Logo - Feel The Words

Khali Shayari - खाली शायरी

Most Famous Khali Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khali shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khali Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खाली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खाली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खाली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खाली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khali Shayari in Hindi.

लखनऊ की शाम निराली है,
यहाँ पकाते पुलाव ख्याली है,
सबका जेब तो खाली है
पर हर शख्स यहाँ का नवाबी है.

Lakhanoo kee shaam niraalee hai,
Yahaan pakaate pulaav khyaalee hai,
Sabaka jeb to khaalee hai
Par har shakhs yahaan ka navaabee hai.

Read more...

लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Ibadat Meri Khali,
Na Jane Kis Oonchai Pe Mera Khuda Rahta Hai.

Read more...

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

बीना बतवले उ ना जाने काहे हमसे दूरी क लिहलन,
बिछड. के ऊ हमार मुहबबत अधूरे छोर दिहलन..!
हमरे मुककदर में खाली गम बा त का भइल,
खुदा उनकर खवाइस त पुरा कर दिहलन !!

Beena batavale u na jaane kaahe hamase dooree ka lihalan,
Bichhad. ke oo hamaar muhababat adhoore chhor dihalan..!
Hamare mukakadar mein khaalee gam ba ta ka bhil,
Khuda unakar khavais ta pura kar dihalan !!

Read more...

Khali Shayari In English

हमके कब चाह रहे कि हमके ऊ चाँद मिले य़ा असमान मिले
खाली एगो तमन्ना रहे की हमार ऊ सपना के जहाँ मिले !!

Hamake kab chaah rahe ki hamake oo chaand mile ya asamaan mile
Khaalee ego tamanna rahe kee hamaar oo sapana ke jahaan mile !!

Read more...

दुनिया में सब से ज्यादा वजनदार,
खाली जेब होती है साहेब, चलना मुश्किल हो जाता है।

Duniya mein sab se jyaada vajanadaar,
Khaalee jeb hotee hai saaheb, chalana mushkil ho jaata hai.

Read more...

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।

Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.

Read more...

उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!

Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!

Read more...

कर गया है इतना खाली वो शख्श मुझे,
मेरा.. मुझसे ही मुझमे सामना नही होता।

Kar gaya hai itana khaalee vo shakhsh mujhe,
Mera.. mujhase hee mujhame saamana nahee hota.

Read more...

Khali Shayari In Hindi Font

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करतें...
पापा से अमीर इंसान कभी देखा नहीं मैने...!!

Jeb khaalee ho phir bhee mana nahin karaten...
Paapa se ameer insaan kabhee dekha nahin maine...!!

Read more...

कमबख्त दिल भी कमाल करता है..
जब खाली खाली होता है भर आता है...!!

Kamabakht dil bhee kamaal karata hai..
Jab khaalee khaalee hota hai bhar aata hai...!!

Read more...

भरे सावन मैं रेगिस्तान नज़र आता है..
मुझे मेरा घर खाली मकान नज़र आता है..

Bhare saavan main registaan nazar aata hai..
Mujhe mera ghar khaalee makaan nazar aata hai..

Read more...

खाली पेट वाले झंडे बेच रहे हैं साहब,
और भरे पेट वाले मुल्क.

Khaalee pet vaale jhande bech rahe hain saahab,
Aur bhare pet vaale mulk.

Read more...

Heart Touching Khali Shayari In Hindi

ज़िंदगी नहीं रुकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है.

Zindagee nahin rukatee kisee ke bagair,
Bas us shakhs kee jagah hamesha khaalee rah jaatee hai.

Read more...

जहाँ उम्मीद थी ज़्यादा वहीं से खाली हाथ आए...
बबूलों से बुरे निकले तेरे गुलमोहर के साए

Jahaan ummeed thee zyaada vaheen se khaalee haath aae...
Baboolon se bure nikale tere gulamohar ke sae

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

कभी-कभी,कोई हाथ नहीं बढ़ाता और...
कई बार कोई बांहें फैलाए खाली रह जाता है...!!

Kabhee-kabhee,koee haath nahin badhaata aur...
Kaee baar koee baanhen phailae khaalee rah jaata hai...!!

Read more...

Khali Shayari In Hindi

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khali Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khali Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khali Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day