Logo - Feel The Words

Ibaadat Shayari - इबादत शायरी

Most Famous Ibaadat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ibaadat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ibaadat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इबादत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इबादत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इबादत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इबादत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ibaadat Shayari in Hindi.

Ibaadat Shayari - इबादत शायरी

वो मोहब्बत नहीं इबादत रही होगी,
जो शाहजहां ने मुमताज से की होगी।

Vo mohabbat nahin ibaadat rahee hogee,
Jo shaahajahaan ne mumataaj se kee hogee.

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,
Ki aadat ban gae ho tum,
Har saans mein yoon aate jaate ho
Jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Read more...

Ibaadat Shayari In English

मुंबई जाने की चाहत हो गई है,
टुकड़ो में सोने की आदत हो गई है,
नींद में जागकर सपने बुनने लगा हूँ मैं,
मुंबई पहुँचना ही इबादत हो गई है.

Mumbee jaane kee chaahat ho gaee hai,
Tukado mein sone kee aadat ho gaee hai,
Neend mein jaagakar sapane bunane laga hoon main,
Mumbee pahunchana hee ibaadat ho gaee hai.

Read more...

लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Ibadat Meri Khali,
Na Jane Kis Oonchai Pe Mera Khuda Rahta Hai.

Read more...

कर खुदा की इबादत भी तू कुछ इस तरह...
की तेरा रोज़ा किसी भूखे को निवाला दे दे...!!

Kar khuda kee ibaadat bhee too kuchh is tarah...
Kee tera roza kisee bhookhe ko nivaala de de...!!

Read more...

इबादत वो है जिसमे जरुरतो का जिक्र ना हो...
सिर्फ उसकी रहमतो का शुक्र हो...!!

Ibaadat vo hai jisme jarurato ka jikar na ho...
Sirf uski rahamato ka shukr ho !!

Read more...

खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Khayaalon mein ​usake mainne bita dee zindagee saaree,
​​ibaadat kar nahin paaya khuda naaraaz mat hona​.

Read more...

Ibaadat Shayari In Hindi Font

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

Ham ne rotee huee aankhon ko hasaaya hai sada,
Is se behatar ibaadat to nahin hogee hamase.

Read more...

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।

Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!

Read more...

इबादतखानो में क्या ढूंढते हो मुझे,
मैं वहाँ भी हूँ, जहाँ तुम गुनाह करते हो।

Ibaadatakhaano mein kya dhoondhate ho mujhe,
Main vahaan bhee hoon, jahaan tum gunaah karate ho.

Read more...

Heart Touching Ibaadat Shayari In Hindi

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

इबादत में ना जो फायदा तो यूँ भी होता है,
हर नई मन्नत पर दरगाहें बदल जाती है।

Ibaadat mein na jo phaayada to yoon bhee hota hai,
Har naee mannat par daragaahen badal jaatee hai.

Read more...

इश्क़ खैरात नहीँ तू मुझको मैं तुझको दूँ....
इश्क़ इबादत है आओ चलो दोनों करेंगे.....

Ishq khairaat naheen too mujhako main tujhako doon....
Ishq ibaadat hai aao chalo donon karenge.....

Read more...

बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...

Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...

Read more...

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

Ibaadat Shayari In Hindi

मिला तो रब भी नहीं हमे

मिला तो रब भी नहीं हमे,
मगर इबादत तो बंद नही की..!

Mila to rab bhi nahi hame,
Magar ibadat to band nahi ki !!

Read more...

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

यह इश्क नहीं इबादत है ,
जो चेहरे पे मेरे झलकती है ...!!

Yah ishk nahin ibaadat hai ,
Jo chehare pe mere jhalakatee hai ...!!

Read more...

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ibaadat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ibaadat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ibaadat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day