Logo - Feel The Words

Rahamat Shayari - रहमत शायरी

Most Famous Rahamat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rahamat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rahamat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रहमत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रहमत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रहमत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रहमत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rahamat Shayari in Hindi.

Rahamat Shayari - रहमत शायरी

हर एक चेहरे को ज़ख़्मों का आईना न कहो,
ये ज़िंदगी तो है रहमत इसे सज़ा न कहो।

Har Ek Chehre Ho Zakhmo Ka Aayina Na Kaho,
Ye Zidagi Toh Hai Rahmat Ise Sazaa Na Kaho.

Read more...

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।

Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.

Read more...

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!
Happy Birthday

Aapake janmadin par ham dete hain yah dua,
Khushiyaan aapake daaman se kabhee na ho juda,
Khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aae,
Aapake hothon kee muskuraahat na jae!
Happy birthday

Read more...

दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.

Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.

Read more...

Rahamat Shayari In English

नये बरस की पहली घड़ी हैं,
उम्मीद की नाव किनारे आने लगी हैं,
मन से एक दुआ निकली हैं,
यह धरती जो हम को मिली हैं।
या रब अब तो रहमत का साया कर दे,
के ये धूप में बहोत जली हैं।

Naye baras kee pahalee ghadee hain,
Ummeed kee naav kinaare aane lagee hain,
Man se ek dua nikalee hain,
Yah dharatee jo ham ko milee hain.
Ya rab ab to rahamat ka saaya kar de,
Ke ye dhoop mein bahot jalee hain.

Read more...

मंज़िले ख़ुद राह दिखाती है ग़र ख़्वाहिश बुलन्द हो तो...
खुदा की रहमत मंज़िल बन जाती है...!!

Manzile khud raah dikhaatee hai gar khvaahish buland ho to...
Khuda kee rahamat manzil ban jaatee hai...!!

Read more...

इबादत वो है जिसमे जरुरतो का जिक्र ना हो...
सिर्फ उसकी रहमतो का शुक्र हो...!!

Ibaadat vo hai jisme jarurato ka jikar na ho...
Sirf uski rahamato ka shukr ho !!

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

Rahamat Shayari In Hindi Font

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Teree yaadon kee naukaree mein deedaar kee pagaar milatee hai,
Kharch ho jaate hain ashk nainon ke, rahamat kahaan udhaar milatee hai.

Read more...

आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं !!

Aaj hamase vo poochh rahe hai hamaaree aukaat,
Jo hamaaree rahamaton ke karjadaar aaj bhee hain !!

Read more...

कह दूँगा साफ़, हश्र में पूछेगा गर ख़ुदा ;
लाखों गुनाह किए, तेरी रहमत के ज़ोर पर!

Kah doonga saaf, hashr mein poochhega gar khuda ;
Laakhon gunaah kie, teree rahamat ke zor par!

Read more...

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

Heart Touching Rahamat Shayari In Hindi

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rahamat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rahamat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rahamat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day