Logo - Feel The Words

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!
feelthewords.com

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Birthday Shayari Chaah Shayari Din Shayari Dua Shayari Dum Shayari Ham Shayari Kareeb Shayari Kuch Shayari Mausam Shayari Rahamat Shayari Safar Shayari Teri Shayari

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day