Logo - Feel The Words

Mulk Shayari - मुल्क शायरी

Most Famous Mulk Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mulk shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मुल्क शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुल्क शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुल्क हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुल्क पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mulk Shayari in Hindi.

Mulk Shayari - मुल्क शायरी
भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!

Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!

Read more...

कुछ पन्ने इतिहास के

कुछ पन्ने इतिहास के
मेरे मुल्क के सीने में शमशीर हो गएँ,
जो लड़े, जो मरे वो शहीद हो गएँ,
जो डरे, जो झुके वो वजीर हो गएँ.

Kuchh panne itihaas ke,
Mere mulk ke seene mein shamasheer ho gaye !!
Jo lade, jo mare vo shaheed ho gaye ,
Jo dare, jo jhuke vo vajeer ho gaye !!

Read more...

वो रोटी चुरा के चोर हो गया,
लोग मुल्क खा गए, कानून लिखते लिखते !!

Vo rotee chura ke chor ho gaya,
Log mulk kha gae, kaanoon likhate likhate !!

Read more...

भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव

भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव
रिज्क़ ज़ालिम कि तिजोरी में छुपा बैठा है...।

Bhookh maratee hai mere mulk mein nange paanv
Rijq zaalim ki tijoree mein chhupa baitha hai....

Read more...

Mulk Shayari In English

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी....

Had hai ki gair mulk ke balbon kee raushanee,
Mere watan kee mittee ke deepak ko kha gayee....

Read more...

खाली पेट वाले झंडे बेच रहे हैं साहब,
और भरे पेट वाले मुल्क.

Khaalee pet vaale jhande bech rahe hain saahab,
Aur bhare pet vaale mulk.

Read more...

सियासत मुल्क़ में मार काट और दंगा बेचती है...
ग़रीबी पेट पालने के लिये तिरंगा बेचती है...!!

Siyaasat mulq mein maar kaat aur danga bechatee hai...
Gareebee pet paalane ke liye tiranga bechatee hai...!!

Read more...

हुआ जाता है कैसे मुल्क पर कुर्बान लिख देंगे ,
हम अपने खून से घर घर में हिंदुस्तान लिख देंगे

Hua jaata hai kaise mulk par kurbaan likh denge ,
Ham apane khoon se ghar ghar mein hindustaan likh denge

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mulk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mulk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mulk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<