Logo - Feel The Words

Saath Shayari - साथ शायरी

Most Famous Saath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saath Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saath Shayari in Hindi.

Saath Shayari - साथ शायरी

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू, दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?

Dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo kya tum meree vailentain banogee ?

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

इस तरह ज़िन्दगी ने दिया है हमारा साथ
जैसे कोई निबाह रहा हो रक़ीब से !!

(रक़ीब = दुश्मन)

Is tarah zindagi ne diya hai humara saath
Jaise koi nibaah raha ho raqeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

Saath Shayari In English

वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने..
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया।

Vo dost umr bhar kya saath denge jinhone..
Chauraahe par pulis dekhakar baik se utaar diya.

Read more...

अपने वो नही होते जो तस्वीर में साथ खड़े होते हैं,
अपने वो हैं जो तकलीफ में साथ खड़े होते हैं।

Apane vo nahee hote jo tasveer mein saath khade hote hain,
Apane vo hain jo takaleeph mein saath khade hote hain.

Read more...

रोटी कमाना बड़ी बात नही है

रोटी कमाना बड़ी बात नही है

परिवार के साथ बैठकर खाना बड़ी बात है...

Rotee kamaana badee baat nahee hai

Parivaar ke saath baithakar khaana badee baat hai...

Read more...

उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में

उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में,
पर खुश रहने का मज़ा आपके ही साथ है।

Udaasiyon kee vajah to bahut hai zindagee mein,
Par khush rahane ka maza aapake hee saath hai.

Read more...

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

Har pahar dil tujhe yaad karata hain
Doobate sooraj ke saath tera intajaar karata hain
Jaisee suhaanee hain shaam hua karatee hain
Too bhee kabhee mere saath is shaam ka hissa hua karatee thee !!

Read more...

Saath Shayari In Hindi Font

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

आंखे बंद होने से पहले, यदि आंखे खुल जाए

आंखे बंद होने से पहले, यदि आंखे खुल जाए,
दावे के साथ कहता हूँ, पूरी ज़िंदगी सुधर जाए।

Aankhe band hone se pahale, yadi aankhe khul jae,
Daave ke saath kahata hoon, pooree zindagee sudhar jae.

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

साथ ताउम्र निभाने वाला कोई नही होता है...
ख़ुद को सदा खुद ही के साथ चलना होता है...!!

Saath taumr nibhaane vaala koee nahee hota hai...
Khud ko sada khud hee ke saath chalana hota hai...!!

Read more...

तेरी नियत नहीं थी साथ चलने की,
वरना साथ निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते।

Teree niyat nahin thee saath chalane kee,
Varana saath nibhaane vaale raasta dekha nahin karate.

Read more...

Heart Touching Saath Shayari In Hindi

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

बैठा हैं शमसान में लिए कपाल

बैठा हैं शमसान में लिए कपाल,
साथ डमरू त्रिशूल हैं और जटा विशाल,
भैरव,गोरख,अघोर नगा और पूजे सारे चांडाल

#हर_हर_महादेव #जय_महाकाल😤😈 ।

Baitha hain shamasaan mein lie kapaal,
Saath damaroo trishool hain aur jata vishaal,
Bhairav,gorakh,aghor naga aur pooje saare chaandaal

#har_har_mahaadev #jay_mahaakaal😤😈 .

Read more...

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

Raushanee mein akele ghoomane se behatar,

Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~

Read more...

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath,
Ham jab bhee milenge andaaj puraana hoga.

Read more...

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
Tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham.

Read more...

Saath Shayari In Hindi

मेरा बावरा मन झूम-झूम कर
गाये तीज के हरियाले गीत
जो तुम भी आ जाओ साथ मेरे
बजने लगे फ़िजाओं में संगीत.

Mera baavara man jhoom-jhoom kar
Gaaye teej ke hariyaale geet
Jo tum bhee aa jao saath mere
Bajane lage fijaon mein sangeet.

Read more...

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
Kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
Jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai.

Read more...

आई है सावन के महीने में
नाग-पंचमी की पावन बेला
आओ सब मिलकर इसे मनाएं
और साथ में जाएँ देखने मेला.
बधाई हो नाग-पंचमी की …..

Aaee hai saavan ke maheene mein
Naag-panchamee kee paavan bela
Aao sab milakar ise manaen
Aur saath mein jaen dekhane mela.
Badhaee ho naag-panchamee kee …..

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

कुछ पल, ज़रूरतों के साथ क्या गुज़ारे,
मुँह फुला के, बैठ गयी हैं सब ख्वाहिशें।

Kuchh pal, zarooraton ke saath kya guzaare,
Munh phula ke, baith gayee hain sab khvaahishen.

Read more...

Trending Saath Shayari In Hindi & English

मेरे बाद अगर किसी को मुझ जैसा पाओ,
तो मेरे बाद किसी के साथ मुझ जैसा मत करना।

Mere baad agar kisee ko mujh jaisa pao,
To mere baad kisee ke saath mujh jaisa mat karana.

Read more...

उससे मोहब्बत और भी बढ़ गयी,
जबसे पता चला है कि हमारा साथ हमेशा नहीं रहेगा।

Usase mohabbat aur bhee badh gayee,
Jabase pata chala hai ki hamaara saath hamesha nahin rahega.

Read more...

मुझे तेरा साथ.. जिंदगीभर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है.. तब तक जिंदगी चाहिये।

Mujhe tera saath.. jindageebhar nahin chaahiye,
Balki jab tak tu saath hai.. tab tak jindagee chaahiye.

Read more...

फैसला तो यही करना है कि एक ही तो जिंदगी मिली है
या तो तुम्हारे साथ गुज़ार दूं या फिर मजबूरियों के साथ

Phaisala to yahee karana hai ki ek hee to jindagee milee hai
Ya to tumhaare saath guzaar doon ya phir majabooriyon ke saath

Read more...

गर डूबना ही अपना मुक़द्दर है तो सुनो
डूबेंगे हम ज़रूर मगर नाख़ुदा के साथ

Gar doobana hee apana muqaddar hai to suno
Doobenge ham zaroor magar naakhuda ke saath

Kaifi Azmi

Read more...

Saath Shayari In Hindi With Photo

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा है मगर,
यादगार हो गये तुम अब ज़िंदगी भर के लिए​।

Safar tumhaare saath bahut chhota hai magar,
Yaadagaar ho gaye tum ab zindagee bhar ke lie​.

Read more...

फिर ना पीने की कसम खा लूँगा;
साथ जीने की कसम खा लूँगा;
एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी;
शराफत से जीने की कसम खा लूँगा।

Phir na peene kee kasam kha loonga;
Saath jeene kee kasam kha loonga;
Ek baar apanee aankhon se pila de saakee;
Sharaaphat se jeene kee kasam kha loonga.

Read more...

साथ बैठने की औकात नहीं थी उसकी,
मैंने सर पर बिठा रखा था जिसे।

Saath baithane kee aukaat nahin thee usakee,
Mainne sar par bitha rakha tha jise.

Read more...

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब माँगे गा हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh le 2-4 botal kafan mein,
Saath baith kar piya karenge,
Jab maange ga hisaab gunaahon ka,
Ek peg use bhee de diya karenge!!

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

Saath Shayari Images

यूँ आंसुओं के साथ पिया हमने खूने-दिल
जैसे मिला के पीते हैं पानी शराब में

Yoon aansuon ke saath piya hamane khoone-dil
Jaise mila ke peete hain paanee sharaab mein

Bahadur Shah Zafar

Read more...

इश्क़-ऐ-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,
मैं भी शरीफ हुआ करता था इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करता था मस्जिद में नमाज़ से,
अब ढलती है शाम शराब के साथ मखाने में!!

Ishq-ai-bevafaee ne daal dee hai aadat buree,
Main bhee shareeph hua karata tha is zamaane mein,
Pahale din shuroo karata tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalatee hai shaam sharaab ke saath makhaane mein!!

Read more...

सारे सितारे फ़लक से ज़मीं पर जब उतर कें आयेंगे,
फिर हम तेरी यादों के साथ रात भर दिवाली मनायेंगे।

Saare sitaare falak se zameen par jab utar ken aayenge,
Phir ham teree yaadon ke saath raat bhar divaalee manaayenge.

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Munawwar Rana

Read more...

हादसों की गर्द से ख़ुद को बचाने के लिए
माँ ! हम अपने साथ बस तेरी दुआ ले जायेंगे

Haadason kee gard se khud ko bachaane ke lie
Maan ! ham apane saath bas teree dua le jaayenge

Munawwar Rana

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

मुझे नही मतलब कौन किसके साथ कैसा है...
जो मेरे साथ अच्छा है वो मेरे लिए अच्छा है...!!

Mujhe nahee matalab kaun kisake saath kaisa hai...
Jo mere saath achchha hai vo mere lie achchha hai...!!

Read more...

सारे साथी काम के सबका अपना मोल

सारे साथी काम के, सबका अपना मोल...
जो संकट में साथ दे, वो सबसे अनमोल...!!

Saare saathee kaam ke, sabaka apana mol...
Jo sankat mein saath de, vo sabase anamol...!!

Read more...

वक्त के साथ गर न चल पाए...
भीड़ पीछे की, रौंद डालेगी...!!

Vakt ke saath gar na chal pae...
Bheed peechhe kee, raund daalegee...!!

Read more...

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.

Read more...

धोखे की ख़ासियत यही है जनाब,
ये यक़ीन के साथ मुफ़्त मिलता है

Dhokhe kee khaasiyat yahee hai janaab,
Ye yaqeen ke saath muft milata hai

Read more...

यूं तो गम और खुशी सब के लिये हैं...
शख्स के साथ अहसास बदल जाते हैं...!!

Yoon to gam aur khushee sab ke liye hain...
Shakhs ke saath ahasaas badal jaate hain...!!

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

सोचती हूँ कि बुझा दूँ, मैं ये कमरे का दिया;
अपने साए को भी, क्यूँ साथ जगाऊँ अपने !

Sochatee hoon ki bujha doon, main ye kamare ka diya;
Apane sae ko bhee, kyoon saath jagaoon apane !

Read more...

मैं कड़ी धुप में चलता हु इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे.!!

Main kadee dhup mein chalata hu is yakeenn ke saath,
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.!!

Read more...

कितना भी ज्ञानियों के साथ बैठ लो,
तजुर्बा बेवकूफ बनने के बाद ही मिलता है !!

Kitana bhee gyaaniyon ke saath baith lo,
Tajurba bevakooph banane ke baad hee milata hai !!

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

बड़ी ताकत रखते हैं ये नाज़ुक रिश्ते,
ज़माना जीत जाते अगर तुम साथ देते !!

Badee taakat rakhate hain ye naazuk rishte,
Zamaana jeet jaate agar tum saath dete !!

Read more...

मैं खुदगर्ज़ सही, ख़ुद्दारी भी अपने साथ रखती हूँ;
ख़ैरात में इश्क़ मिले भी तो, मुझे ज़रूरी नहीं लगता!

Main khudagarz sahee, khuddaaree bhee apane saath rakhatee hoon;
Khairaat mein ishq mile bhee to, mujhe zarooree nahin lagata!

Read more...

मेरे साथ रहना है, तो मुझे सहना सिख;
वरना अपनी औकात में, रहना सिख!

Mere saath rahana hai, to mujhe sahana sikh;
Varana apanee aukaat mein, rahana sikh!

Read more...

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर

कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर...
दहशत के साथ हक़ की हिमायत नही होती...!!

Kahanee ho jo bhee baat bebaak kaha kar...
Dahashat ke saath haq kee himaayat nahee hotee...!!

Read more...

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें

कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें...
साये की तरह साथ रहेंगे पर दिखाई नहीं देंगें..

Kitaneen mohabbat hain tumase koee saphaee nahin dengen...
Saaye kee tarah saath rahenge par dikhaee nahin dengen..

Read more...

कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा

कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा
आज तो तारीख भी साथ-दो (7/2) बोल रही !!

Kam se kam aaj to saath de de mera
Aaj to taareekh bhee saath-do (7/2) bol rahee !!

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

अनदेखे धागों में, यूं बाँध गया कोई,
की वो साथ भी नहीं, और हम आज़ाद भी नहीं !!!

Anadekhe dhaagon mein, yoon baandh gaya koee,
Kee vo saath bhee nahin, aur ham aazaad bhee nahin !!!

Read more...

दो किनारो का कही संगम नही होता,
मगर साथ चलना भी तो कम नही होता !!

Do kinaaro ka kahee sangam nahee hota,
Magar saath chalana bhee to kam nahee hota !!

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

जो निभा दे साथ जितना उस साथ का शुक्रिया....
छोड़ दे जो बीच मे उस हाथ का भी शुक्रिया...

Jo nibha de saath jitana us saath ka shukriya....
Chhod de jo beech me us haath ka bhee shukriya...

Read more...

साथ उसका हो यूंही ज़िन्दगी भर के लिए..!
मेरी इस दुआ में सब "आमीन" बोल देना.!!

Saath usaka ho yoonhee zindagee bhar ke lie..!
Meree is dua mein sab "aameen" bol dena.!!

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

यादें बनकर जो रहते हो साथ मेरे.....
तेरे इतने अहसान का सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo rahate ho saath mere.....
Tere itane ahasaan ka sau baar shukriya...

Read more...

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं, उसका साथ मांग रही है ।।

Koee dhoondh lao usako, vaapas meree zindagee mein,
Zindagee ab saanse nahin, usaka saath maang rahee hai ..

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

मोहब्बत आम सा इक वाक़िआ था,
हमारे साथ पेश आने से पहले !!

Mohabbat aam sa ik vaaqia tha,
Hamaare saath pesh aane se pahale !!

Read more...

चलो कि हम भी ज़माने के साथ चलते हैं.....
नहीं बदलता ज़माना तो हम बदलते हैं...

Chalo ki ham bhee zamaane ke saath chalate hain.....
Nahin badalata zamaana to ham badalate hain...

Read more...

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें...
कि शाम भी हो यार भी हो और साथ भी हो...!!!!

Kahaan pooree hotee hai dil kee saaree khvaahishen...
Ki shaam bhee ho yaar bhee ho aur saath bhee ho...!!!!

Read more...

पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगी, हाँ हूई थी मोहब्बत
मगर जिसके साथ हूई वो उसके काबिल ना था।।

Puchhega agar khuda to kahoongee, haan hooee thee mohabbat
Magar jisake saath hooee vo usake kaabil na tha..

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

मेरे साथ अक्सर ये दिक्कत होती है...
बात मुंह से निकल जाती है जो सही होती है...!!

Mere saath aksar ye dikkat hotee hai...
Baat munh se nikal jaatee hai jo sahee hotee hai...!!

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

उसके होने भर से, होती है रोशनी...
माँ साथ है तो, है हर रोज़ दिवाली...!!

Usake hone bhar se, hotee hai roshanee...
Maan saath hai to, hai har roz divaalee...!!

Read more...

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!

Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!

Read more...

घंटों ख़ामोश रहना पड़ता है...
आप के साथ बोलने के लिए...!!

Ghanton khaamosh rahana padata hai...
Aap ke saath bolane ke lie...!!

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.

Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब...
लोग जुगनू का साथ पाकर... मगरूर हो गए..!!

Main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab...
Log juganoo ka saath paakar... magaroor ho gae..!!

Read more...

अपनों से अच्छा तो ग़म है,
कभी साथ ही नहीं छोड़ता...

Apanon se achchha to gam hai,
Kabhee saath hee nahin chhodata...

Read more...

उसने मेरा साथ तब छोड़ा
जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था

Usane mera saath tab chhoda
Jab mera usake siva koee nahin tha

Read more...

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी...
फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी...!!

Pyaar me kitanee hee baadha dikhee...
Phir bhee krshn ke saath raadha hee dikhee...!!

Read more...

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena...
Kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai...!!

Read more...

जैसे जैसे दोस्तों का साथ बढ़ता जाता है...
दुश्मनों की गलियां भी गुलजार होने लगती हैं...!!

Jaise jaise doston ka saath badhata jaata hai...
Dushmanon kee galiyaan bhee gulajaar hone lagatee hain...!!

Read more...

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day