Logo - Feel The Words

Roshan Shayari - रोशन शायरी

Most Famous Roshan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best roshan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Roshan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रोशन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोशन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोशन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोशन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Roshan Shayari in Hindi.

Roshan Shayari - रोशन शायरी

मंदिर में बजने लगी हैं घंटियां
और सजने लगी हैं आरती की थाली
सूर्य की रोशन किरणों के साथ
अब तो सुनाई देती है एक ही बोली।
हैप्पी पोंगल।

Mandir mein bajane lagee hain ghantiyaan
Aur sajane lagee hain aaratee kee thaalee
Soory kee roshan kiranon ke saath
Ab to sunaee detee hai ek hee bolee.
Haippee pongal.

Read more...

मैं एक शाम जो रोशन दिया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Main Ek Shaam Jo Roshan Diya Utha Laya,
Tamam Shahar Kahin Se Hawa Utha Laya.

Read more...

मैं करूं भी तो किस बात का घमंड?
सूरज की रोशनी को भी मैंने रात के साये में ढलते देखा है।।

Main karoon bhee to kis baat ka ghamand?
Sooraj kee roshanee ko bhee mainne raat ke saaye mein dhalate dekha hai..

Read more...

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।

Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..

Read more...

Roshan Shayari In English

मशाल ए आतिश है यह रोग ए मोहब्बत...
रोशन तो जरूर करती है जला-जला कर...!!

Mashaal e aatish hai yah rog e mohabbat...
Roshan to jaroor karatee hai jala-jala kar...!!

Read more...

दर्द से दोस्ती हो गई यारों

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dostee ho gaee yaaron,
Jindagee be dard ho gaee yaaron,
Kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
Door tak roshanee to ho gaee yaaro.

Read more...

धुआं धुआं है फजा़ं, रोशनी कम है...
सभी से प्यार करो, जिंदगी बहुत कम है...!!

Dhuaan dhuaan hai phajan, roshanee kam hai...
Sabhee se pyaar karo, jindagee bahut kam hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी हो तो,हो चिराग़ों सी...
जलते ही रहना,रोशनी के लिए...!!

Zindagee ho to,ho chiraagon see...
Jalate hee rahana,roshanee ke lie...!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

Roshan Shayari In Hindi Font

जो थे गुलजार नज़रों में कभी रोशन शमा बनकर......!!
वही दिल के अंधेरों की वजह होंगे पता न था...

jo the gulajaar nazaron mein kabhee roshan shama banakar......!! vahee dil ke andheron kee vajah honge pata na tha...

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

उसके होने भर से, होती है रोशनी...
माँ साथ है तो, है हर रोज़ दिवाली...!!

Usake hone bhar se, hotee hai roshanee...
Maan saath hai to, hai har roz divaalee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Roshan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Roshan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Roshan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<