Logo - Feel The Words

Ghamand Shayari - घमंड शायरी

Most Famous Ghamand Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ghamand shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

घमंड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस घमंड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन घमंड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। घमंड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ghamand Shayari in Hindi.

झुकने से मैं कभी हिचकिचाता नहीं, मगर
हर दरवाजे पर झुकना मेरी फितरत नहीं !!

Jhukane se main kabhee hichakichaata nahin,
Magar har daravaaje par jhukana meree phitarat nahin !!

Read more...

मैं करूं भी तो किस बात का घमंड?
सूरज की रोशनी को भी मैंने रात के साये में ढलते देखा है।।

Main karoon bhee to kis baat ka ghamand?
Sooraj kee roshanee ko bhee mainne raat ke saaye mein dhalate dekha hai..

Read more...

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
बाप लगते है…

Yah jo sar par ghamand ka taaj rakhate hain,
Sun lo duniya vaalon ham inake bhee
Baap lagate hai…

Read more...

राजनीति में हर कोई होशियार हैं,
हर नेता चोरी करने को तैयार हैं.
पकड़ा न जाऊं इसका ख़ास ध्यान रखते हैं,
घमंड से भरे, पर साधारण दिखने का प्रयास करते हैं.

Raajaneeti mein har koee hoshiyaar hain,
Har neta choree karane ko taiyaar hain.
Pakada na jaoon isaka khaas dhyaan rakhate hain,
Ghamand se bhare, par saadhaaran dikhane ka prayaas karate hain.

Read more...

Ghamand Shayari In English

क्या पापी, क्या घमंडी

क्या पापी, क्या घमंडी,
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं,
मिलता है चैन तेरे दर पे मैया,
झोली भरके सभी जाते हैं..!

Kya paapee, kya ghamandee,
Maan ke dar par sabhee sheesh jhukaate hain,
Milata hai chain tere dar pe maiya,
Jholee bharake sabhee jaate hain..!

Read more...

ऊंचाई पर चढ़कर कभी घमंड मत करना,
ढलान वहीं से शुरु होती है...

Oonchaee par chadhakar kabhee ghamand mat karana,
Dhalaan vaheen se shuru hotee hai...

Read more...

जिंदगी में कभी भी अपने किसी हुनर पे घमंड मत करना,
क्यूँकी पत्थर जब पानी में गिरता है तो अपने ही वजन से डूब जाता है।

Jindagee mein kabhee bhee apane kisee hunar pe ghamand mat karana,
Kyoonkee patthar jab paanee mein girata hai to apane hee vajan se doob jaata hai.

Read more...

लोग अहंकार और घमंड से तब नफरत करते हैं
जब ये दूसरों में दिखाई देते हो !!

Log ahankaar aur ghamand se tab napharat karate hain
Jab ye doosaron mein dikhaee dete ho !!

Read more...

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ghamand Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ghamand Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ghamand Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<