Logo - Feel The Words

Top 10 Gareeb Shayari (टॉप 10 गरीब शायरी)

Most Famous Top 10 Gareeb Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 gareeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gareeb Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गरीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गरीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गरीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गरीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gareeb Shayari in Hindi and English.

Top 10 Gareeb Shayari (टॉप 10 गरीब शायरी)
10
मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे
गरीबों के घर में तो दरवाजे ही नहीं होते

Mohabbat dastak de bhee to bhala kaise de
Gareebon ke ghar mein to daravaaje hee nahin hote

Read more...

9
आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!

Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!

Read more...

8
मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

7
अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला,
गरीब के सर पे तो आसमान टुटा होगा.

Ameeron ke lie beshak tamaasha hai ye jalajala,
Gareeb ke sar pe to aasamaan tuta hoga.

Read more...

6
तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ,
मैं हूँ तो बहोत गरीब पर सबसे महँगी शराब पीता हूँ।

Teree aankhon se ek cheez laajavaab peeta hoon,
Main hoon to bahot gareeb par sabase mahangee sharaab peeta hoon.

Read more...

5
आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों…
उसके पास कुछ था ही नहीं, सिवा पैसो के..!!

Aaj ek bahut hee gareeb shaks se, mulaaqaat huyee doston…
Usake paas kuchh tha hee nahin, siva paiso ke..!!

Read more...

4
कुछ लोग इतने गरीब होते है की

कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है

Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai

Read more...

3

ठंडा चूल्हा देखकर रात गुजारी उस गरीब ने,
कमबख्त आग थी की पेट में रात भर जलती रही

Thanda choolha dekhakar raat gujaaree us gareeb ne,
Kamabakht aag thee kee pet mein raat bhar jalatee rahee

Read more...

2

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

1

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gareeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gareeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gareeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day