Logo - Feel The Words

Top 10 Muft Shayari (टॉप 10 मुफ्त शायरी)

Most Famous Top 10 Muft Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 muft shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Muft Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुफ्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुफ्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुफ्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुफ्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Muft Shayari in Hindi and English.

10
कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

9

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

8

मैं क्या जानूँ दर्द की कीमत ?
मेरे अपने मुझे मुफ्त में देते हैं !

Main kya jaanoon dard kee keemat ?
Mere apane mujhe mupht mein dete hain !

Read more...

7

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

6

धोखे की ख़ासियत यही है जनाब,
ये यक़ीन के साथ मुफ़्त मिलता है

Dhokhe kee khaasiyat yahee hai janaab,
Ye yaqeen ke saath muft milata hai

Read more...

5

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Daagh Dehlvi

Read more...

4

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।

Sochate hain jaan apanee use mupht hee de den,
Itane maasoom khareedaar se kya lena dena.

Read more...

3

मुफ़्त की कोई चीज बाजार में नहीं मिलती,
किसान के मरने की सुर्खियां अखबार में नहीं मिलती।

Muft kee koee cheej baajaar mein nahin milatee,
Kisaan ke marane kee surkhiyaan akhabaar mein nahin milatee.

Read more...

2

खंजर वाले तो......मुफ्त मे बदनाम होते हैं..!
ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है..!!

Khanjar vaale to......mupht me badanaam hote hain..!
Ye haseenon ka shahar hai, adaon se katleaam hote hai..!!

Read more...

1

दुश्मनी हो जाती है मुफ्त में सैंकड़ों से...
इंसान का बेहतरीन होना ही गुनाह है...!!

Dushmanee ho jaatee hai mupht mein sainkadon se...
Insaan ka behatareen hona hee gunaah hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Muft Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muft Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Muft Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Pittsburgh's home. This is where it all started. This is always going to be home. I always have to get...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम सादा-मिज़ाजी से मिटे फिरते हो जिस पर...
वो शख़्स तो दुनिया में किसी का भी नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता ने वोडाफोन के ऑफिस में फ़ोन किया ,

वोडाफोन से – हेलो सर ,

आपकी क्या कम्पलेंट है ?...

Joke Of The Day

Today's Status

Photography to me is catching a moment which is passing, and which is true.

Status Of The Day

Today's Prayer

My Lord, bring me into greener pastures today. Make me see opportunities with money miracles for me in Jesus’ name.

Prayer Of The Day