Logo - Feel The Words

Top 10 Bazar Shayari (टॉप 10 बाजार शायरी)

Most Famous Top 10 Bazar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bazar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बाजार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बाजार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बाजार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बाजार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bazar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bazar Shayari (टॉप 10 बाजार शायरी)
10
चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!

Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!

Read more...

9
कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

8
अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं?
जो भी निकलेगा वो पूछेगा ही कीमत क्या हैं…

Ab jo baajaar mein rakhe ho, to hairat kya hain?
Jo bhee nikalega vo poochhega hee keemat kya hain…

Read more...

7
नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

6
मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते।

Mohabbat teree soorat se nahee tere kiradaar se hai,
Shauk-ai-hoosn hota to baajaar chale jaate.

Read more...

5
जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

4
बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों...
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है...!!

Bechainiyaan baajaar mein nahin mila karatee doston...
Baantane vaala koee bahut nazadeekee hota hai...!!

Read more...

3

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

2

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

1

बाजार में उन नोट को भी बिकते देखा...
जो कभी खरीदने की ताकत रखते थे।

Baajaar mein un not ko bhee bikate dekha...
Jo kabhee khareedane kee taakat rakhate the.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day