Logo - Feel The Words

Top 10 Lahar Shayari (टॉप 10 लहर शायरी)

Most Famous Top 10 Lahar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 lahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Lahar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 लहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Lahar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Lahar Shayari (टॉप 10 लहर शायरी)
10
पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

9
लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

8
तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं

तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं,
मेरा लहराने में कम और कफन में ज्यादा इस्तेमाल हो रहा हैं.

Tirange ne maayoos hokar “sarakaar” se poochha ki ye kya ho raha hain,
Mera laharaane mein kam aur kaphan mein jyaada istemaal ho raha hain.

Read more...

7
लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

6

भँवर से लड़ो तुंद लहरों से उलझो...
कहाँ तक चलोगे किनारे किनारे...!!

Bhanvar se lado tum laharon se ulajho... kahaan tak chaloge kinaare kinaare...!!

Read more...

5

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

4

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.

Read more...

3

हाथो में मशाल चाहिए
रक्त में उबाल चाहिए।
लहरायेंगे हम भगवा
सीने में जोश ओ जुनून चाहिए !

Haatho mein mashaal chahiye,
Rakt mein ubaal chaahie !!
Laharaayenge ham bhagwa,
Seene mein josh o junoon chahiye !!

Read more...

2

भगवा ध्वज हवा से नही
रामभक्तों की जयकारों से लहराता है !

Bhagava dhvaj hava se nahee
Raamabhakton kee jayakaaron se laharaata hai !

Read more...

1

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Lahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Lahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day