Logo - Feel The Words

Top 10 Priye Shayari (टॉप 10 प्रिये शायरी)

Most Famous Top 10 Priye Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 priye shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Priye Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 प्रिये शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रिये शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्रिये हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रिये पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Priye Shayari in Hindi and English.

10

तुम कांग्रेस का घोटाला हो
मै चौकिदार सा pure प्रिये,
दोबारा आएगा अपना बहुमत
I'm very much sure प्रिये !!

Tum kaangres ka ghotaala ho
Mai chaukidaar sa purai priye,
Dobaara aaega apana bahumat
Im vairy muchh surai priye !!

Read more...

9

तुम विपक्ष की काना-फूसी
मैं मोदी जी की बेबाक भाषण प्रिये,
फिर से होगी बहुमत की सरकार
करेंगे दिलो पे शासन प्रिये..

Tum vipaksh kee kaana-phoosee
Main modee jee kee bebaak bhaashan priye,
Phir se hogee bahumat kee sarakaar
Karenge dilo pe shaasan priye..

Read more...

8

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

7

तुम बनती साध्वी खोसला हो
मैं बनता देश का हौसला प्रिये
तुम नेहरू-गांधी परिवार वाली हो
मैं चौकीदार के परिवार का प्रिये !!

Tum banatee saadhvee khosala ho
Main banata desh ka hausala priye
Tum neharoo-gaandhee parivaar vaalee ho
Main chaukeedaar ke parivaar ka priye !!

Read more...

6

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

5

तुम राजवंश की शहजादी
मैं भी देश का चोकीदार प्रिये
तुम दिन रात EVM को कोसते रहो,
बनेगी फिर मोदी सरकार प्रिये !!

Tum raajavansh kee shahajaadee
Main bhee desh ka chokeedaar priye
Tum din raat EVM ko kosate raho,
Banegi phir Modi sarakaar priye !!

Read more...

4

तुम नये साल की ख़ुशी जैसी,
मैं बीता साल पुराना प्रिये,
तुम Dominos का पिज्जा हो
मैं ढाबे का हूँ खाना प्रिये।

Tum naye saal kee khushee jaisee,
Main beeta saal puraana priye,
Tum dominos ka pijja ho
Main dhaabe ka hoon khaana priye.

Read more...

3

तुम गंगा की पवित्र धारा,
मैं सड़कों का जाम प्रिये,
तुम काशी विश्वनाथ सी आस्था
मैं पैरों पर चढ़ा भांग प्रिये।

Tum ganga kee pavitr dhaara,
Main sadakon ka jaam priye,
Tum kaashee vishvanaath see aastha
Main pairon par chadha bhaang priye.

Read more...

2

मैं शहर का मीठा डब्बा हूँ तुम कड़वी वाली दवा प्रिये,
मैं शुद्ध लहर हूँ वादी की तुम दिल्ली की गंदी हवा प्रिये.

Main shahar ka meetha dabba hoon tum kadavee vaalee dava priye,
Main shuddh lahar hoon vaadee kee tum dillee kee gandee hava priye.

Read more...

1

तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.

Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Priye Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Priye Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Priye Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day