Logo - Feel The Words

Top 10 Priy Shayari (टॉप 10 प्रिय शायरी)

Most Famous Top 10 Priy Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 priy shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Priy Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 प्रिय शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रिय शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्रिय हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रिय पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Priy Shayari in Hindi and English.

10

तुम कांग्रेस का घोटाला हो
मै चौकिदार सा pure प्रिये,
दोबारा आएगा अपना बहुमत
I'm very much sure प्रिये !!

Tum kaangres ka ghotaala ho
Mai chaukidaar sa purai priye,
Dobaara aaega apana bahumat
Im vairy muchh surai priye !!

Read more...

9

तुम विपक्ष की काना-फूसी
मैं मोदी जी की बेबाक भाषण प्रिये,
फिर से होगी बहुमत की सरकार
करेंगे दिलो पे शासन प्रिये..

Tum vipaksh kee kaana-phoosee
Main modee jee kee bebaak bhaashan priye,
Phir se hogee bahumat kee sarakaar
Karenge dilo pe shaasan priye..

Read more...

8

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

7

तुम बनती साध्वी खोसला हो
मैं बनता देश का हौसला प्रिये
तुम नेहरू-गांधी परिवार वाली हो
मैं चौकीदार के परिवार का प्रिये !!

Tum banatee saadhvee khosala ho
Main banata desh ka hausala priye
Tum neharoo-gaandhee parivaar vaalee ho
Main chaukeedaar ke parivaar ka priye !!

Read more...

6

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

5

तुम राजवंश की शहजादी
मैं भी देश का चोकीदार प्रिये
तुम दिन रात EVM को कोसते रहो,
बनेगी फिर मोदी सरकार प्रिये !!

Tum raajavansh kee shahajaadee
Main bhee desh ka chokeedaar priye
Tum din raat EVM ko kosate raho,
Banegi phir Modi sarakaar priye !!

Read more...

4

अहंकारी व्यक्ति की बाते और बोलने का तरीका
अपने प्रिय जनों को बड़ा ही कष्ट देता है.

Ahankaaree vyakti kee baate aur bolane ka tareeka
Apane priy janon ko bada hee kasht deta hai.

Read more...

3

अब नहीं आएंगे तेरी गलियों से गुज़रने वाले
स्याह रूख़ हो गए हैं तुझे देख निखरने वाले
-प्रियंका

Ab nahin aaenge teree galiyon se guzarane vaale
Syaah rookh ho gae hain tujhe dekh nikharane vaale
-priyanka

Read more...

2

प्रिय अक्टूबर! तुम भी ढाक के तीन पात निकले
सोचा था ख़ास निकलोगे, पर तुम भी आम निकले !!

Priy aktoobar! tum bhee dhaak ke teen paat nikale
Socha tha khaas nikaloge, par tum bhee aam nikale !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Priy Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Priy Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Priy Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Singing is my entire life. I nearly lost that. I am so blessed to be able to do this. It's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Shayari Of The Day

Today's Joke

चुनाव 2019

ज़्यादा च्वाइस ही नहीं है

"नमो" को चुनो . . .

या -

"नमूनों" को चुनो।।

Joke Of The Day

Today's Status

Friendship is the shadow of the evening, which increases with the setting sun of life. Good Evening my friends!

Status Of The Day

Today's Prayer

On this day I pray that the Lord defends you from those that rise against you. May He fight all...

Prayer Of The Day

321<