Logo - Feel The Words

Gathbandhan Shayari - गठबंधन शायरी

Most Famous Gathbandhan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gathbandhan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

गठबंधन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गठबंधन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गठबंधन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गठबंधन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gathbandhan Shayari in Hindi.

Gathbandhan Shayari - गठबंधन शायरी

कैसे मुमकिन था इश्क़ मे गठबंधन कर पाना
वो विपक्ष की समर्थक और मैं चौकीदार !!

Kaise mumakin tha ishq me gathabandhan kar paana,
Vo vipaksh kee samarthak aur main chokidar !!

Read more...

"गठबंधन"
कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।

Gathabandhan
Kbhi tha dushman sapera saanp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai !!
Jis panje ko hamane dekha tha kabhi chhoote hue ambar,
Unhi panjo ko vote ke khaatir gadhon ke sath dekha hai !!

Read more...

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

महागठबंधन न तो मोदी के खिलाफ है,
न ही भाजपा के खिलाफ है,
ये है देश के विकास के खिलाफ और
दिखते इनके मनसूबे साफ है..

Mahaagathabandhan na to modee ke khilaaph hai,
Na hee bhaajapa ke khilaaph hai !!
Ye hai desh ke vikaas ke khilaaph aur,
Dikhate inake manasoobe saaph hai !!

Read more...

Gathbandhan Shayari In English

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

मोहब्बत का महीना है यारों कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए

मोहब्बत का महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए !!

Mohabbat ka maheena hai yaaron,
Koi hamase bhee gathabandhan kar leejie !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gathbandhan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gathbandhan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gathbandhan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<