Logo - Feel The Words

Door Shayari - दूर शायरी

Most Famous Door Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best door shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Door Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Door Shayari in Hindi.

Door Shayari - दूर शायरी

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये।

Jab bhee kareeb aata hoon bataane ke liye,
Jindagee door rakhatee hain sataane ke liye,
Mahafilon kee shaan na samajhana mujhe,
Main to aksar hansata hoon gam chhupaane ke liye.

Read more...

अपनी अदा हैं सबसे निराली
इसलिए राजनीति से दूरी बना ली

Apanee ada hain sabase niraalee
Isalie raajaneeti se dooree bana lee

Read more...

दोस्ती हो या दुश्मनी सलामी दूर से अच्छी लगती हैं,
राजनीति में कोई नही सगा, ये बात सच्ची लगती हैं.

Dostee ho ya dushmanee salaamee door se achchhee lagatee hain,
Raajaneeti mein koee nahee saga, ye baat sachchee lagatee hain.

Read more...

लाकर तेरे करीब मुझे दूर कर दिया,
तकदीर भी मेरे साथ एक चाल चल गई।

Laakar tere kareeb mujhe door kar diya,
Takadeer bhee mere saath ek chaal chal gaee.

Read more...

Door Shayari In English

पंछी ने जब-जब किया,पंखों पर विश्वास,
दूर-दूर तक हो गया,उसका ही आकाश !!

Panchhee ne jab-jab kiya,pankhon par vishvaas,
Door-door tak ho gaya,usaka hee aakaash !!

Read more...

ख़मोशी से अदा हो रस्म ए दूरी

ख़मोशी से अदा हो रस्म-ए-दूरी
कोई हंगामा बरपा क्यूँ करें हम

Khamoshee se ada ho rasm-e-dooree
Koee hangaama barapa kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है
महकते हुए गुलाब सा संदेस साथ लाया है
बज रहे हैं ढोल और गूँज रही शहनाइयां
शादी है आज आपकी आपको हो लाख बधाइयाँ

Door kaheen baagon se bhanvara ek aaya hai
Mahakate hue gulaab sa sandes saath laaya hai
Baj rahe hain dhol aur goonj rahee shahanaiyaan
Shaadee hai aaj aapakee aapako ho laakh badhaiyaan

Read more...

दर्द से दोस्ती हो गई यारों

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dostee ho gaee yaaron,
Jindagee be dard ho gaee yaaron,
Kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
Door tak roshanee to ho gaee yaaro.

Read more...

आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

Aapase door rehake bhee aapako yaad kiya hamane,
Rishton ka har farz ada kiya hamane,
Mat sochana kee aapako bhula diya hamane,
Aaj phir sone se pahale aapako yaad kiya hamane.

Read more...

Door Shayari In Hindi Font

ये हादसा तो किसी दिन गुजरने वाला था
में बच भी जाता तो मरने वाला था

मेरा नसीब मेरे हाथ कट गए
वरना में तेरी मांग में सिन्दूर भरने वाला था

Ye haadsaa to kisee din gujarne waalaa tha
Me bach bhi jaataa to marne waalaa tha

Mera naseeb mere haath kat gaye
Warnaa me teri maang me sindoor bharne waalaa tha

Rahat Indori

Read more...

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए

भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Faisla jo kuch bhi ho, hume manjoor hona chahiye
Jung ho ya ishq ho, Bharpur hona chahiye

Bhoolna bhi hai, jaroori yaad rakhne ke liye
Paas rahna hai, to thoda door hona chahiye

Rahat Indori

Read more...

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए

दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए

Jagne ki bhi jagane ki bhi aadat ho jaye
Kash tujh ko bhi kisi shayer se mohbbt ho jaye

Door hum kitne dinno se hain ye kabhi gaur kiya
Fir na kehna jo ayanat me khayanat ho jaye

Rahat Indori

Read more...

वफा से ज्यादा हुनर का चलन है जमाने में

वफा से ज्यादा हुनर का चलन है जमाने में...
सच से कोसो दूर झूठ का चलन है जमाने में...!!

Vapha se jyaada hunar ka chalan hai jamaane mein...
Sach se koso door jhooth ka chalan hai jamaane mein...!!

Read more...

हिन्दुओ जाग जाओ वरना वो दिन अब दूर नही
जब भगवा पहनना
तिलक लगाना क़ानूनी अपराध माना जायेगा !

Hinduo jaag jao varana vo din ab door nahee
Jab bhagava pahanana
Tilak lagaana qaanoonee aparaadh maana jaayega !

Read more...

Heart Touching Door Shayari In Hindi

कौन कहता है के दूरियो से मिट जाती है मोहब्बत,
मिलने वाले से तो ख्यालों मे भी मिल आया करते हैं।

Kaun kahata hai ke dooriyo se mit jaatee hai mohabbat,
Milane vaale se to khyaalon me bhee mil aaya karate hain.

Read more...

सबसे रूठकर मनाया है जिनको मैने कई दफाये...
वो लोग हैं जो दूर हो गये मेरे जरा सा नाराज होने पर...!!

Sabase roothakar manaaya hai jinako maine kaee daphaaye...
Vo log hain jo door ho gaye mere jara sa naaraaj hone par...!!

Read more...

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें हम।

Dooree ne kar diya hai tujhe aur bhee kareeb,
Tera khayaal aa kar na jaaye to kya karen ham.

Read more...

बात करते तो सुलझ जाता मसला...
बढ़ानी थी दूरीयाँ तो वो खामोश रहे...!!

Baat karate to sulajh jaata masala...
Badhaanee thee dooreeyaan to vo khaamosh rahe...!!

Read more...

दिलों के बंधन में दूरियां नहीं गिनते...
जहाँ उम्मीद हो वहाँ मजबूरियां नहीं गिनते...!!

Dilo ke bandhan me duriyaan nahi ginte,
Jaha ummid ho waha mazburiyaan nahi ginte !!

Read more...

Door Shayari In Hindi

अल्फाजों का अहम् किरदार रहा है दूरियां बढाने में,
कभी वो समझा न पाए, कभी हम समझा न पाए...!

Alphaajon ka aham kiradaar raha hai dooriyaan badhaane mein,
Kabhee vo samajha na pae, kabhee ham samajha na pae...!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

मुद्दा यह कभी न था कि दूरियाँ किस तरह, कितनी हैं...
मुदा यह रहा की नापने वाली डोर में गिरह कितनी हैं...!!

Mudda yah kabhee na tha ki dooriyaan kis tarah, kitanee hain...
Muda yah raha kee naapane vaalee dor mein girah kitanee hain...!!

Read more...

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो...
नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो...!!

Dooriyon ka gam nahin agar faasale dil mein na ho...
Nazadeekiyaan bekaar hai agar jagah dil mein na ho...!!

Read more...

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

Trending Door Shayari In Hindi & English

दूर मंज़िल की चाह में खो इस कदर गयी हूँ,
कि ना अब वक़्त है और ना ही सकून...!!!

Door manzil kee chaah mein kho is kadar gayee hoon,
Ki na ab vaqt hai aur na hee sakoon...!!!

Read more...

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

जाती है दूर बात निकल कर ज़बान से...
फिरता नहीं वो तीर जो निकला कमान से...!!

Jaatee hai door baat nikal kar zabaan se...
Phirata nahin vo teer jo nikala kamaan se...!!

Read more...

जिंदगी मजदूरी करते हुई गुजर रही है
और लोग "सर " कहकर ताने मार रहे हैं..!

Jindagee majadooree karate huee gujar rahee hai
Aur log "sar " kahakar taane maar rahe hain..!

Read more...

Door Shayari In Hindi With Photo

ये जब एहसास हो जाए कि दूरी अब दिलों में है

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है...
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं...!!

Ye jab ehasaas ho jae, ki dooree ab dilon mein hai...
Maraasim laakh gahare ho,par rishte toot jaate hain...!!

Read more...

सिर पर घड़ा रख कर, बड़ी दूर से पानी लाती है
माँ की होली तो रोज़ होती है ,वो रोज ही भीग जाती है !!

Sir par ghada rakh kar, badee door se paanee laatee hai
Maan kee holee to roz hotee hai ,vo roj hee bheeg jaatee hai !!

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

होली कहें या दीवाली कहें सब बड़ी दूर छोड़ आएँ हैं
रंग बहुत मिले ज़िंदगी में फिर बेरंग निकल आएँ हैं.....

Holee kahen ya deevaalee kahen sab badee door chhod aaen hain
Rang bahut mile zindagee mein phir berang nikal aaen hain.....

Read more...

दिलो को मिलाने का मौसम है दूरियाँ मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है रंगों में डूब जाने का मौसम है...!!

Dilo ko milaane ka mausam hai dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holee ka tyauhaar hee aisa hai rangon mein doob jaane ka mausam hai...!!

Read more...

Door Shayari Images

उनको अपना बनाने की कोशिश...
कर गई मुझे अपनो से दूर..

Unako apana banaane kee koshish...
Kar gaee mujhe apano se door..

Read more...

यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है,
दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है...!!

Yaadon ka shahar dekho bilakul veeraan hai,
Door door na jangal hai na hee koee makaan hai...!!

Read more...

सफ़र शुरू कर दिया है मैंने
बहुत जल्द सबसे दूर चला जाऊँगा

Safar shuroo kar diya hai mainne
Bahut jald sabase door chala jaoonga

Read more...

ऐसा ना हो,कहीं तुम दूर हो जाओ,
मैं गिरने लगूं कभी,तुम मजबूर हो जाओ.

Aisa na ho,kaheen tum door ho jao,
Main girane lagoon kabhee,tum majaboor ho jao.

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी
चल आज तुझको मनाया जाए !!

Holee deevaalee eed thodee door hai abhee
Chal aaj tujhako manaaya jae !!

Read more...

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

समझने के लिये,नजदीकियाँ ही काफी नही...
दूरियाँ भी बयाँ कर देती है,बहुत सी खूबियाँ...!!

Samajhane ke liye,najadeekiyaan hee kaaphee nahee...
Dooriyaan bhee bayaan kar detee hai,bahut see khoobiyaan...!!

Read more...

वो एक शख्स मुझमें दूर तलक है बसता

वो एक शख्स मुझमें दूर तलक है बसता
वो फिर तनहा मुझे कभी होने नहीं देता

Vo ek shakhs mujhamen door talak hai basata
Vo phir tanaha mujhe kabhee hone nahin deta

Read more...

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

परवाह तो बहुत है आपकी ना हुआ है प्यार कम

परवाह तो बहुत है आपकी, ना हुआ है प्यार कम,
बस दूर हो रहे है अब ये ज़बरदस्ती के रिश्ते से...!

Paravaah to bahut hai aapakee, na hua hai pyaar kam,
Bas door ho rahe hai ab ye zabaradastee ke rishte se...!

Read more...

दूर तो बहूत है तू मूझ से,
लेकिन तूझ से नजदीक कोई मेरा नहीं. . .

Door to bahoot hai too moojh se,
Lekin toojh se najadeek koee mera nahin. . .

Read more...

मैंने कब कहा कि जमाने ने, तुझे मगरूर कर दिया,
मगर यह सच है कि किस्मत ने, तुझे मुझसे दूर कर दिया।।

Mainne kab kaha ki jamaane ne, tujhe magaroor kar diya,
Magar yah sach hai ki kismat ne, tujhe mujhase door kar diya..

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

मैं दुनिया से दूर बहुत दूर हो जाती हूँ
जब तुम मेरे करीब बहुत करीब होते हो...!!!

Main duniya se door bahut door ho jaatee hoon
Jab tum mere kareeb bahut kareeb hote ho...!!!

Read more...

अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!

Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!

Read more...

शहर भर में मजदूर जैसे दर-बदर कोई न था,
जिसने सबका घर बनाया, उसका घर कोई न था...

Shahar bhar mein majadoor jaise dar-badar koee na tha,
Jisane sabaka ghar banaaya, usaka ghar koee na tha...

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

साक़ी शराब देना तो मस्जिद से दूर दूर,
बोतल तो एक है कहीं खुदा न मांग ले ॥

Saaqee sharaab dena to masjid se door door,
Botal to ek hai kaheen khuda na maang le .

Read more...

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है...
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग...!!

Is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai...
Kareeb aane par aksar door ho jaate hain log...!!

Read more...

जो दूरियों में भी कायम रहा..
वो " इश्क़ " ही कुछ और था....

Jo dooriyon mein bhee kaayam raha..
Vo " ishq " hee kuchh aur tha....

Read more...

मैं सबसे दूर होना चाहता हूं
मुझे अपनी जरुरत पड़ गयी है !!

Main sabase door hona chaahata hoon
Mujhe apanee jarurat pad gayee hai !!

Read more...

कई मिलो दूर कोई मुझे महसूस करता है,
एक दिल है जो मोहब्बत खूब करता है !!

Kaee milo door koee mujhe mahasoos karata hai,
Ek dil hai jo mohabbat khoob karata hai !!

Read more...

चलो अच्छा हुआ कि अब धुंध पड़ने लगी
दूर तक तकती थीं निगाहें तुझे ..!

Chalo achchha hua ki ab dhundh padane lagee
Door tak takatee theen nigaahen tujhe ..!

Read more...

कभी क़रीब कभी दूर हो के रोते हैं...
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं...!!

Kabhee qareeb kabhee door ho ke rote hain... Mohabbaton ke bhee mausam ajeeb hote hain...!!

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है

Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है..!!
और लोग "सेठ जी " कहकर ताने मार रहे हैं..!!!

Jindagee majadoor huee ja rahee hai..!!
Aur log "seth jee " kahakar taane maar rahe hain..!!!

Read more...

मेहनत करते थकता नहीँ मजदूर का बदन।
और वो.... नोट भी गिनते है तो मशीन लगाकर ।।

Mehanat karate thakata naheen majadoor ka badan.
Aur vo.... not bhee ginate hai to masheen lagaakar ..

Read more...

टूटे हुए कांच की तरह चकनाचुर हो गये..
किसी को लग ना जायें, इसलिए सब सें दूर हो गये...

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachur ho gaye..
Kisee ko lag na jaayen, isalie sab sen door ho gaye...

Read more...

माफी भी दूर से देना इस शहर में सबको
कई क़त्ल हुए हैं माफ़ करने के बाद

Mafi bhi door se dena is Shahar mein sabko,
Kai qatl hue hain maaf karane ke baad !!

Read more...

वाह-वाह, कर के सब दूर हो जाते हे धीरे-धीरे,
ये लफ्ज़ कैसे निकलते हे जहन से ,
जानने की तकलीफ कौन करता हे साहब.

Vaah-vaah, kar ke sab door ho jaate he dheere-dheere,
Ye laphz kaise nikalate he jahan se ,
Jaanane kee takaleeph kaun karata he saahab.

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

तकदीर ने यह कहकर, बङी तसल्ली दी है मुझे कि,
वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे,जिन्हें मैंने दूर किया है.

Takadeer ne yah kahakar, banee tasallee dee hai mujhe ki,
Vo log tere kaabil hee nahin the,jinhen mainne door kiya hai.

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

मंज़िलें दूर भी हैं मंज़िलें नज़दीक भी हैं
अपने ही पावों में ज़ंजीर पड़ी हो जैसे

Manzilen door bhee hain manzilen nazadeek bhee hain
Apane hee paavon mein zanjeer padee ho jaise

Read more...

वो मुझसे दूर...खुश है;
और मै उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ...!

Vo mujhase door...khush hai;
Aur mai use khush dekhane ke lie door hoon...!

Read more...

दूर पानी पर तैरती वो लाश देखिए,
और सोंचिये डूबना भी कितना मुहाल है।

Door paanee par tairatee vo laash dekhie,
Aur sonchiye doobana bhee kitana muhaal hai.

Read more...

तमाम उम्र कहाँ कोई साथ देता है
ये जानता हूँ मगर थोड़ी दूर साथ चलो !!

Tamaam umr kahaan koee saath deta hai
Ye jaanata hoon magar thodee door saath chalo !!

Read more...

मेरे करीब आकर, वो मुझसे ही दूर बैठे हैं...!!
नज़रों में है हया, फिर भी बा-गुरूर बैठे हैं...!!

Mere kareeb aakar, vo mujhase hee door baithe hain...!!
Nazaron mein hai haya, phir bhee ba-guroor baithe hain...!!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

अमीरों के बच्चे बड़े होकर इश्क करते हैं.,
और गरीब के.. मज़दूरी..!!

Ameeron ke bachche bade hokar ishk karate hain.,
Aur gareeb ke.. mazadooree..!!

Read more...

ना पूरी तरह से गैर हूँ ना पूरी तरह से तेरा हूँ.,
पर देख एक तेरे दूर होने से मैं कितना अधूरा हूँ..।।

Na pooree tarah se gair hoon na pooree tarah se tera hoon.,
Par dekh ek tere door hone se main kitana adhoora hoon....

Read more...

अब ढूँढ़ रहे है वो मुझ को भूल जाने के तरीके...,
तो दूर हो कर उनकी मुश्किलें आसन कर दी हमने।

Ab dhoondh rahe hai vo mujh ko bhool jaane ke tareeke...,
To door ho kar unakee mushkilen aasan kar dee hamane.

Read more...

छू जाते हो मुझे कितनी दफ़े तुम..यूँ ही ख़्वाब बन के..
कौन कहता है की दूर रहकर मुलाकात नहीं होती..

Chhoo jaate ho mujhe kitanee dafe tum..yoon hee khvaab ban ke..
Kaun kahata hai kee door rahakar mulaakaat nahin hotee..

Read more...

तुझे चाहा, तुझे बताया, पर हक़ न जताया कभी,
तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत, पर तुझको न सताया कभी।।

Tujhe chaaha, tujhe bataaya, par haq na jataaya kabhee,
Tujhase door hokar khud roye bahut, par tujhako na sataaya kabhee..

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे...
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे...

Kuchh door hamaare saath chalo ham dil kee kahaanee kah denge...
Samajhe na jise tum aankhon se vo baat zubaanee kah denge...

Read more...

सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर क्या फर्क पड़ता है !!

Suno, bepanaah mohabbat hai tumase,
Ab tum paas ho ya door kya phark padata hai !!

Read more...

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

हर कदम पे दूर हो रही है मंज़िल.....
मैं भी सफर मैं हूँ.. मेरी मंज़िल भी सफर में है

Har kadam pe door ho rahee hai manzil.....
Main bhee saphar main hoon.. meree manzil bhee saphar mein hai

Read more...

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

दूरियाँ तय तो करते है पर फ़ासले कम नहीं होते...
सफ़र तो साथ ही करते है पर वो हमसफ़र नहीं होते...!!

Dooriyaan tay to karate hai par faasale kam nahin hote...
Safar to saath hee karate hai par vo hamasafar nahin hote...!!

Read more...

पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके...
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए...!!

Paas rah kar bhee log hamaare na ho sake...
Aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae...!!

Read more...

रहे दूरियां तो क्या हुआ...
याद नज़रों से नही दिल से किया जाता है...!!

Rahe dooriyaan to kya hua...
Yaad nazaron se nahee dil se kiya jaata hai...!!

Read more...

मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं...
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है...!!

Magaroor nahin hoon bas door ho gaee hoon main...
Un logon se jinhen meree kadar nahin hai...!!

Read more...

हर दिल की कोई न कोई मजबूरी होती है...
हालात ले आते हैं यह जो दिलों में दूरी होती है...!!

Har dil kee koee na koee majabooree hotee hai...
Haalaat le aate hain yah jo dilon mein dooree hotee hai...!!

Read more...

बहुत करीब से अनजान बनके गुजरे है...
जो दूर से पहचान लिया करते थे...!!

Bahut kareeb se anajaan banake gujare hai...
Jo door se pahachaan liya karate the...!!

Read more...

बहुत दूर जाना पडता है ज़िंदगी में...
यह जानने के लिए कि नज़दीक कौन है...!!

Bahut door jaana padata hai zindagee mein...
Yah jaanane ke lie ki nazadeek kaun hai...!!

Read more...

सो जाते हैं फूटपाथ पे अख़बार बिछा कर...
मज़दूर कभी नींद की गोली नहीं खाते…!!

So jaate hain phootapaath pe akhabaar bichha kar...
Mazadoor kabhee neend kee golee nahin khaate…!!

Read more...

ग़ज़ब का है मेरे दिल मे उसका वजूद,
मैं खुद से दूर और वो हर पल मुझमे मौजूद...

Gazab ka hai mere dil me usaka vajood,
Main khud se door aur vo har pal mujhame maujood...

Read more...

सारी दुनिया को दूर ही रहने दो,
बस सिर्फ तुम मेरे पास आ जाओ..!!!

Saaree duniya ko door hee rahane do,
Bas sirph tum mere paas aa jao..!!!

Read more...

रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले, ना आवाज़ आई, फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने.....

Rahakar tujhase door, kuchh yoon vaqt gujaara mainne,
Na honth hile, na aavaaz aaee, phir bhee har vaqt tujhako pukaara mainne.....

Read more...

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस निचोड़ लेना,
कतरे-कतरे मे गर तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना !!

Door jaane se pahale meree nas-nas nichod lena,
Katare-katare me gar too na mile to beshaq mujhe chhod dena !!

Read more...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना....
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…

Saamane hote hue bhee tujhase door rahana....
Bebasee kee isase badee misaal kya hogee…

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Door Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Door Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Door Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day