Logo - Feel The Words

Nigahen Shayari - निगाहें शायरी

Most Famous Nigahen Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nigahen shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nigahen Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

निगाहें शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस निगाहें शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन निगाहें हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। निगाहें पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nigahen Shayari in Hindi.

Nigahen Shayari - निगाहें शायरी

बैठे है महफ़िल में … इसी आस में वो,
निगाहें उठाएँ तो ….हम सलाम करें !!

Baithe hai mahafil mein … ise aas mein
Vo nigaahen uthain to ….hum salaam karen 😊 😍

Read more...

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती
नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक
बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.

Samne bethe ho tum aur ab
nihagein thakti nahi niharte se
halat sanghit the mere ronak
bachi ha sirf tumhare sanwarne se..

Read more...

न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।

Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

Read more...

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के,
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं।

Sau baar marana chaaha unakee nigaahon mein doob ke,
Vo har baar nigaahen jhuka lete hain, marane bhee nahin dete hain.

Read more...

Nigahen Shayari In English

यूं तो उसके चेहरे पर नक़ाब था मगर
क़त्ल करने को निगाहें खुली छोड़ दीं

Yoon to usake chehare par naqaab tha magar
Qatl karane ko nigaahen khulee chhod deen

Read more...

जिन्हें देखने को तरस गयी थी निगाहे,
उन्हें देखकर बरस पड़ी आज मेरी निगाहें​।

Jinhen dekhane ko taras gayee thee nigaahe,
Unhen dekhakar baras padee aaj meree nigaahen​.

Read more...

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Khojatee hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.

Read more...

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे...
वो निगाहें,वो हुस्न,वो मुलाकात की मुझे जरूरत नही...!!

Apane shabdon se hee utar jaoongee zahan mein tumhaare...
Vo nigaahen,vo husn,vo mulaakaat kee mujhe jaroorat nahee...!!

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

Nigahen Shayari In Hindi Font

शर्मा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
कहा था ना की इतने पास मत आओ..!!

Sharma kar jhuk rahee hai hamaaree nigaahen,
Kaha tha na kee itane paas mat aao..!!

Read more...

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी...
पावँ मेरे किसी ठोकर की तरफ़ बढ़ रहे थे.....!!

Aasamaan pe kaheen thaharee theen nigaahen meree...
Paavan mere kisee thokar kee taraf badh rahe the.....!!

Read more...

देखिये यूँ न हमे जरा निगाहें झुका लीजिए

देखिये यूँ न हमे, जरा निगाहें झुका लीजिए;
हम बदनाम होंगे, यूँ तो हम नशा नही करते!

Dekhiye yoon na hame, jara nigaahen jhuka leejie;
Ham badanaam honge, yoon to ham nasha nahee karate!

Read more...

Heart Touching Nigahen Shayari In Hindi

ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

चलो अच्छा हुआ कि अब धुंध पड़ने लगी
दूर तक तकती थीं निगाहें तुझे ..!

Chalo achchha hua ki ab dhundh padane lagee
Door tak takatee theen nigaahen tujhe ..!

Read more...

ख़ूबसूरती ना सूरत में है , ना लिबास में ...
ये निगाहें जिसे चाहे हसीन कर दें...!!

Khoobasooratee na soorat mein hai , na libaas mein ...
Ye nigaahen jise chaahe haseen kar den...!!

Read more...

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर!

Hamase badal gaye vo nigaahen to kya hua
Jinda hain kitane log mohabbat kiye bagair!

Read more...

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से !!

Nigaahen naaz karatee hai falak ke aashiyaane se,
Khuda bhee rooth jaata hai kisee ka dil dukhaane se !!

Read more...

Nigahen Shayari In Hindi

आज फिर देखा किसी ने "मोहब्बत" भरी "निगाहों" से...!!
एक बार फिर तेरी ख़ातिर हमने "निगाहें" झुका ली...!!

Aaj phir dekha kisee ne "mohabbat" bharee "nigaahon" se...!!
Ek baar phir teree khaatir hamane "nigaahen" jhuka lee...!!

Read more...

शरम से नीची निगाहें ले गयीं दिल का करार,
इसपे भी उनको शिकायत हम उन्हें तकते नहीं !!

Sharam se neechee nigaahen le gayeen dil ka karaar,
Isape bhee unako shikaayat ham unhen takate nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nigahen Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nigahen Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nigahen Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<