Logo - Feel The Words

Raunak Shayari - रौनक शायरी

Most Famous Raunak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raunak shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

रौनक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रौनक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रौनक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रौनक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raunak Shayari in Hindi.

Raunak Shayari - रौनक शायरी

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती
नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक
बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.

Samne bethe ho tum aur ab
nihagein thakti nahi niharte se
halat sanghit the mere ronak
bachi ha sirf tumhare sanwarne se..

Read more...

दिल्ली कहाँ गईं तिरे कूचों की रौनक़ें
गलियों से सर झुका के गुज़रने लगा हूँ मैं !!

(कूचों = सकड़ी गलियों)

Dilli kahan gai tire koochon ki raunkein
Galiyon se sar jhuka ke gujarne laga hun main

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

Raunak Shayari In English

तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

चेहरे की सारी रौनक उड़ जायेगी जनाब
हंसते रहिये जब तक इश्क नहीं होता...!!

Chehare kee saaree raunak ud jaayegee janaab
Hansate rahiye jab tak ishk nahin hota...!!

Read more...

सबक लिया है ज़िन्दगी से हुज़ूर...
रौनकें आई हैं कई अंधेरों से निकलकर...!!

Sabak liya hai zindagee se huzoor...
Raunaken aaee hain kaee andheron se nikalakar...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raunak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raunak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raunak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day