Logo - Feel The Words

Naqaab Shayari - नकाब शायरी

Most Famous Naqaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best naqaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Naqaab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नकाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नकाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नकाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नकाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naqaab Shayari in Hindi.

Naqaab Shayari - नकाब शायरी

टूटकर मेरे ही पलकों पर मेरा ख्वाब आ गया,
नजर मिलने से पहले ही चेहरे पर नकाब आ गया.

Tootakar mere hee palakon par mera khvaab aa gaya,
Najar milane se pahale hee chehare par nakaab aa gaya.

Read more...

किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।

Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.

Read more...

दो अश्क मेरी याद में बहा जाते तो क्या जाता,
चन्द कालियां लाश पे बिछा जाते तो क्या जाता,
आये हो मेरी मय्यत पर सनम नक़ाब ओढ़ कर तुम,
अगर ये चांद का टुकडा दिखा जाते तो क्या जाता।

Do Ashq Meri Yaad Mein Bahaa Jate Toh Kya Jata,
Chand Kaliyan Laash Pe Bichha Jate Toh Kya Jata,
Aaye Ho Meri Mayyat Par Sanam Naqaab Odhkar,
Agar Yeh Chaand Ka Tukda Dikha Jaate Toh Kya Jata.

Read more...

पहचानूं कैसे तुझ को मेरी ज़िंदगी बता,
गुजरी है तू करीब से लेकिन नकाब में।

Pahchaanu Kaise Tujh Ko Meri Zindagi Bataa,
Gujri Hai Tu Kareeb Se Lekin Naqaab Mein.

Read more...

Naqaab Shayari In English

भ्रष्टाचार है, चोरी है, बेईमानी, मक्कारी है,
शराफत का नकाब लगाकर बैठा सरकारी कर्मचारी है.

Bhrashtaachaar hai, choree hai, beeemaanee, makkaaree hai,
Sharaaphat ka nakaab lagaakar baitha sarakaaree karmachaaree hai.

Read more...

अभी रात कुछ है बाक़ी न उठा नक़ाब साक़ी
तिरा रिन्द गिरते गिरते कहीं फिर संभल न जाए !!

Abhi raat kuchh hai baaki na utha naqaab saaqi
Tira rind girte girte kahin phir sambhal na jaaye

Sahir Ludhianvi

Read more...

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से
मौसम का दिल मचला लोगोँ ने भूकम्प कह दिया

Nikalee thee bina nakaab aaj vo ghar se
Mausam ka dil machala logon ne bhookamp kah diya

Read more...

किसी की गलतियों को बेनक़ाब ना कर,
‘ईश्वर’ बैठा है, तू हिसाब ना कर।

Kisee kee galatiyon ko benaqaab na kar,
‘eeshvar’ baitha hai, too hisaab na kar.

Read more...

बड़ी आरूजु थी महबुब को बेनकाब देखें,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गई।

Badee aarooju thee mahabub ko benakaab dekhen,
Dupatta jo saraka to julphen deevaar ban gaee.

Read more...

Naqaab Shayari In Hindi Font

किसे हमदर्द कहें अपना जमाने में...
सबने अपने मतलब का नकाब ओढ रखा है...!!

Kise hamadard kahen apana jamaane mein...
Sabane apane matalab ka nakaab odh rakha hai...!!

Read more...

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुज़ूर,
तुम बे-नक़ाब चले आओ हम तो नशे में हैं।

Parada to hosh vaalon se kiya jaata hai huzoor,
Tum be-naqaab chale aao ham to nashe mein hain.

Read more...

यूं तो उसके चेहरे पर नक़ाब था मगर
क़त्ल करने को निगाहें खुली छोड़ दीं

Yoon to usake chehare par naqaab tha magar
Qatl karane ko nigaahen khulee chhod deen

Read more...

हर दिन एक नकाब पहन कर निकलता है...
वो शख़्स, ख़ुद की पहचान से डरता है...!!

Har din ek nakaab pahan kar nikalata hai...
Vo shakhs, khud kee pahachaan se darata hai...!!

Read more...

नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था

नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था
मगर आँखे बता रही थी के मोहब्बत के शौकीन थे वो

Nakaab to unaka sar se le kar paanv tak tha
Magar aankhe bata rahee thee ke mohabbat ke shaukeen the vo

Read more...

Heart Touching Naqaab Shayari In Hindi

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

लहजे में बदजुबानी चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं

लहजे में बदजुबानी, चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं,
जिनके खुद के बहीखाते बिगड़े है, वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं...!

Lahaje mein badajubaanee, chehare par nakaab lie phirate hain,
Jinake khud ke baheekhaate bigade hai, vo mera hisaab lie phirate hain...!

Read more...

ज्यों मुस्कराये रुख से उठाकर नक़ाब को कुछ
बिजलियों ने घेर लिया आफताब को.....

Jyon muskaraaye rukh se uthaakar naqaab ko kuchh
Bijaliyon ne gher liya aaphataab ko.....

Read more...

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या
हजारो नकाबे भी कुछ नहीं कर सकती

Soorat jo dil mein basee hain usaka kya
Hajaaro nakaabe bhee kuchh nahin kar sakatee

Read more...

ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

Naqaab Shayari In Hindi

बाग में टहलते हुए,..एक दिन जब वो बेनकाब हो गए...!
जितने थे पेड़ बबूल के सब के सब गुलाब हो गए...!!

Baag mein tahalate hue,..ek din jab vo benakaab ho gae...!
Jitane the ped babool ke sab ke sab gulaab ho gae...!!

Read more...

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

चाँद बादल में अच्छा लगता है
आधे रुख पर नक़ाब रहने दो

Chaand baadal mein achchha lagata hai
Aadhe rukh par naqaab rahane do

Read more...

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

Trending Naqaab Shayari In Hindi & English

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना ...
नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है...

Deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhana ...
Nakaab ho ya naseeb sarakata jaroor hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Naqaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naqaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naqaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day