Logo - Feel The Words

Door Shayari - दूर शायरी

Most Famous Door Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best door shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Door Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Door Shayari in Hindi.

Door Shayari - दूर शायरी

दूरीयो से ही एहसास होता है कि
नजदीकियां कितनी खास होती है...

Dooreeyo se hee ehasaas hota hai ki
Najadeekiyaan kitanee khaas hotee hai...

Read more...

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला
लबों से दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया..!!

Vo saath the to ek lafz na nikala
Labon se door kya hue kalam ne qahar macha diya..!!

Read more...

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये ख्याल ना आया...

Door unhen jaana tha ye ehasaas to tha lekin,
Bichhadana is kadar hoga ye khyaal na aaya...

Read more...

तुझसे दूर भी हूँ मैं और पास भी,
कहने को खुश भी हूँ मैं और उदास भी !!

Tujhase door bhee hoon main aur paas bhee,
Kahane ko khush bhee hoon main aur udaas bhee !!

Read more...

Door Shayari In English

साथ जब भी छोड़ना मुस्कुरा कर छोड़ना,
ताकि दुनिया ये न समझे हममें कोई दूरी थी !!

Saath jab bhee chhodana muskura kar chhodana,
Taaki duniya ye na samajhe hamamen koee dooree thee !!

Read more...

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे !!

Manzil paana to bahut door kee baat hai,
Garoor mein rahoge to raaste bhee na dekh paoge !!

Read more...

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गये,
किसी को लग ना जायें इसलिए सबसे दूर हो गये !!

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gaye,
Kisee ko lag na jaayen isalie sabase door ho gaye !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब बढ़ रही है !!

Sabooton kee zaroorat pad rahee hai,
Yakeenan dooriyaan ab badh rahee hai !!

Read more...

Door Shayari In Hindi Font

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी,
दोनों की एक दुनिया थी, पर दोनों में एक दूरी थी !!

Usake dil mein khot nahin tha ek jara majabooree thee,
Donon kee ek duniya thee, par donon mein ek dooree thee !!

Read more...

ऐ महकती हवाओं दूर जाओ छेड़ो न तुम हमको,
सूझी तुम्हें यहां हैं मस्तियाँ, हम बेज़ार बैठे हैं !!

Ai mahakatee havaon door jao chhedo na tum hamako,
Soojhee tumhen yahaan hain mastiyaan, ham bezaar baithe hain !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

दुनिया में मेरा नाम बहुत दूर तक गया,
हाँ, तूने मेरा नाम उछाला तो क्या हुआ !!

Duniya mein mera naam bahut door tak gaya hoon,
Tune mera naam uchhaala to kya hua !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

Heart Touching Door Shayari In Hindi

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे !!

Kabhi ho mukhatib to kahu kya marz hai mera,
Ab tum dur se puchoge to Khairiyat hi kahenge !!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Door Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Door Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Door Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day