Logo - Feel The Words

Khairiyat Shayari - ख़ैरियत शायरी

Most Famous Khairiyat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khairiyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

ख़ैरियत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़ैरियत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ख़ैरियत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़ैरियत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khairiyat Shayari in Hindi.

Khairiyat Shayari - ख़ैरियत शायरी

दुनिया उन्हीं की खैरियत पूछती है जो पहले से ही खुश हों ।
जो तकलीफ में होते हैं उनके तो नंबर तक खो जाते हैं ।।

Duniya unheen kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se hee khush hon .
Jo takaleeph mein hote hain unake to nambar tak kho jaate hain ..

Read more...

ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए

Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie

Read more...

कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते,
एक बार खैरियत पूछ के तो देखिये।

Kaun kahata hai ham jhooth nahin bolate,
Ek baar khairiyat poochh ke to dekhiye.

Read more...

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते,
एक बार खैरियत तो पूछ के देखिये।

Kaun kahata hai ki ham jhooth nahee bolate,
Ek baar khairiyat to poochh ke dekhiye.

Read more...

Khairiyat Shayari In English

सियासत को लहू पीने की लत है,
वरना मुल्क में सब खैरियत है.

Siyaasat ko lahoo peene kee lat hai,
Varana mulk mein sab khairiyat hai.

Read more...

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

सब आते है खैरियत पूछने
तुम आ जाओ तो ये नौबत ही न आए..

Sab aate hai khairiyat poochhane
Tum aa jao to ye naubat hee na aae..

Read more...

सिर्फ शायरी पढने का रिश्ता ना रखो,
कभी खैरियत भी तो पूछ कर देखो..

Sirph shaayaree padhane ka rishta na rakho,
Kabhee khairiyat bhee to poochh kar dekho..

Read more...

Khairiyat Shayari In Hindi Font

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे !!

Kabhi ho mukhatib to kahu kya marz hai mera,
Ab tum dur se puchoge to Khairiyat hi kahenge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khairiyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khairiyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khairiyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<