Logo - Feel The Words

Takleef Shayari - तकलीफ शायरी

Most Famous Takleef Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best takleef shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Takleef Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तकलीफ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तकलीफ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तकलीफ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तकलीफ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Takleef Shayari in Hindi.

Takleef Shayari - तकलीफ शायरी

ना संघर्ष ना तकलीफ,
तो क्या मज़ा है जीने में !!
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते है,
जब आग लगी हो सीने में !!

Na sangharsh na takaleeph,
To kya maza hai jeene mein !!
Bade bade toofaan tham jaate hai,
Jab aag lagee ho seene mein !!

Read more...

कामयाबी की मिठाई मांगने वाले,
तकलीफ में कहीं नजर नहीं आते.

Kaamayaabee kee mithaee maangane vaale,
Takaleeph mein kaheen najar nahin aate.

Read more...

धूप बहुत कड़ी है,
बदन जल रहा है,
तकलीफ जरूर है
पर घर चल रहा है.

Dhoop bahut kadee hai,
Badan jal raha hai,
Takaleeph jaroor hai
Par ghar chal raha hai.

Read more...

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ

Tujhase achchhe to jakhm hain mere .
Utanee hee takaleeph dete hain jitanee bardaast kar sakoon

Read more...

Takleef Shayari In English

दुनिया उन्हीं की खैरियत पूछती है जो पहले से ही खुश हों ।
जो तकलीफ में होते हैं उनके तो नंबर तक खो जाते हैं ।।

Duniya unheen kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se hee khush hon .
Jo takaleeph mein hote hain unake to nambar tak kho jaate hain ..

Read more...

फूल और दिल दोनों एक से है...
तकलीफ दो तो मुरझा जाते है...!!

Phool aur dil donon ek se hai...
Takaleeph do to murajha jaate hai...!!

Read more...

अपने वो नही होते जो तस्वीर में साथ खड़े होते हैं,
अपने वो हैं जो तकलीफ में साथ खड़े होते हैं।

Apane vo nahee hote jo tasveer mein saath khade hote hain,
Apane vo hain jo takaleeph mein saath khade hote hain.

Read more...

डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

Saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe,
Bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai.

Read more...

Takleef Shayari In Hindi Font

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है...!

Pahaadon jaise sadame jhelatee hai umr bhar lekin,
Bas ik aulaad kee takaleef se maan toot jaatee hai...!

Read more...

तकलीफ़ खुद ही कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गई...

Takaleef khud hee kam ho gaee,
Jab apanon se ummeed kam ho gaee...

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

Heart Touching Takleef Shayari In Hindi

तू चाहे जितनी भी तकलीफ दे
सकून तेरे ही पास मिलता है ।।

Too chaahe jitanee bhee takaleeph de
Sakoon tere hee paas milata hai ..

Read more...

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Takleef Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Takleef Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Takleef Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<