Logo - Feel The Words

Top 10 Khairiyat Shayari (टॉप 10 ख़ैरियत शायरी)

Most Famous Top 10 Khairiyat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 khairiyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khairiyat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ख़ैरियत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़ैरियत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ख़ैरियत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़ैरियत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khairiyat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khairiyat Shayari (टॉप 10 ख़ैरियत शायरी)
10
कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे !!

Kabhi ho mukhatib to kahu kya marz hai mera,
Ab tum dur se puchoge to Khairiyat hi kahenge !!

Read more...

9
कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते,
एक बार खैरियत तो पूछ के देखिये।

Kaun kahata hai ki ham jhooth nahee bolate,
Ek baar khairiyat to poochh ke dekhiye.

Read more...

8

सिर्फ शायरी पढने का रिश्ता ना रखो,
कभी खैरियत भी तो पूछ कर देखो..

Sirph shaayaree padhane ka rishta na rakho,
Kabhee khairiyat bhee to poochh kar dekho..

Read more...

7

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

6

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

5

कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते,
एक बार खैरियत पूछ के तो देखिये।

Kaun kahata hai ham jhooth nahin bolate,
Ek baar khairiyat poochh ke to dekhiye.

Read more...

4

ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए

Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie

Read more...

3

दुनिया उन्हीं की खैरियत पूछती है जो पहले से ही खुश हों ।
जो तकलीफ में होते हैं उनके तो नंबर तक खो जाते हैं ।।

Duniya unheen kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se hee khush hon .
Jo takaleeph mein hote hain unake to nambar tak kho jaate hain ..

Read more...

2

सब आते है खैरियत पूछने
तुम आ जाओ तो ये नौबत ही न आए..

Sab aate hai khairiyat poochhane
Tum aa jao to ye naubat hee na aae..

Read more...

1

सियासत को लहू पीने की लत है,
वरना मुल्क में सब खैरियत है.

Siyaasat ko lahoo peene kee lat hai,
Varana mulk mein sab khairiyat hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khairiyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khairiyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khairiyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<