Logo - Feel The Words

Top 10 Chaat Shayari (टॉप 10 छत शायरी)

Most Famous Top 10 Chaat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 chaat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chaat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 छत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस छत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 छत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। छत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chaat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Chaat Shayari (टॉप 10 छत शायरी)
10
ले आओ ना टूटी छतरी

ले आओ ना टूटी छतरी,
मोहब्बत की बारिश में आधा आधा भिगेंगे.....

Le aao na tootee chhataree,
Mohabbat kee baarish mein aadha aadha bhigenge.....

Read more...

9
कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे...
सौ बार छत पे आई और मै न समझ सका..!!

Kapade sukhaane usane ginatee ke chaar the...
Sau baar chhat pe aaee aur mai na samajh saka..!!

Read more...

8
पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

7
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

6
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।

Man ko chhookar laut jaoonga kisee din,
Tum hava se poochhate rah jaoge mera pata.

Read more...

5

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

4

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

3

उनसे मिलते थे तो सब कहते थे क्यों मिलते हो...
अब यही लोग न मिलने का सबब पूछते हैं...!!

Unase milate the to sab kahate the kyon milate ho...
Ab yahee log na milane ka sabab poochhate hain...!!

Read more...

2

सब पूछते है मुझसे मौहब्बत है क्या ?
मुस्करा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ !!

Sab poochhate hai mujhase mauhabbat hai kya ?
Muskara deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan !!

Read more...

1

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chaat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chaat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<