Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

जब भी सुलझाना चाहा ज़िन्दगी के सवालों को मैंने,
हर एक सवाल में ज़िंदगी मेरी उलझती चली गयी...!

Jab bhee sulajhaana chaaha zindagee ke savaalon ko mainne,
Har ek savaal mein zindagee meree ulajhatee chalee gayee...!

Read more...

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरी आँखों में खुशी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरा भाई किसी खुदा से कम नही,
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशी भाई की बदोलत है!!

Mere hothon kee hansee mere bhaee kee badolat hai,
Meree aankhon mein khushee mere bhaee kee badolat hai,
Mera bhaee kisee khuda se kam nahee,
Kyoki meree zindagee kee saaree khushee bhaee kee badolat hai!!

Read more...

बस आप मुस्करा दें, तबीयत ख़ुश हो जाती है मेरी...
सारे शहर में ढूँढ लिया, हकीम आप जैसा नहीं...!!

Bas aap muskara den, tabeeyat khush ho jaatee hai meree...
Saare shahar mein dhoondh liya, hakeem aap jaisa nahin...!!

Read more...

Meri Shayari In English

फूलों का तारों का सबका कहना हैं

फूलों का तारों का सबका कहना हैं,
एक हजारो में मेरी बहना हैं,
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभ कामनाएँ

Phoolon ka taaron ka sabaka kahana hain,
Ek hajaaro mein meree bahana hain,
Raksha bandhan kee haardik shubh kaamanaen

Read more...

जब भी देखा उसकी नज़र से...
उसने मेरी नज़र ही उतारी है...!!

Jab bhee dekha usakee nazar se...
Usane meree nazar hee utaaree hai...!!

Read more...

लोग भले ही मेरी शायरी की तारीफ न करे...
खुशी दुगनी होती है जब उसे कॉपी पेस्ट में देखती हूं...!!

Log bhale hee meree shaayaree kee taareeph na kare...
Khushee duganee hotee hai jab use kopee pest mein dekhatee hoon...!!

Read more...

दर्द गूंज रहा है मेरे दिल में शहनाई की तरह,
शायद मेरे जिस्म की मेरी मौत से सगाई हो रही है।

Dard goonj raha hai mere dil mein shahanaee kee tarah,
Shaayad mere jism kee meree maut se sagaee ho rahee hai.

Read more...

कुछ लोग तो इसलिये अपने बने है अभी,
की मेरी बरबादियाँ हो तो दीदार करीब से हो।

Kuchh log to isaliye apane bane hai abhee,
Kee meree barabaadiyaan ho to deedaar kareeb se ho.

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम...
छू के जो गुजर गई वो हवा हो तुम...!!

Mere lie meree duniya ho tum...
Chhoo ke jo gujar gaee vo hava ho tum...!!

Read more...

जिनकी मेरे गम में कोई हिस्सेदारी नही...
ऐसे लोगो से मेरी कोई रिश्तेदारी नही...!!

Jinakee mere gam mein koee hissedaaree nahee...
Aise logo se meree koee rishtedaaree nahee...!!

Read more...

जिस वक्त बेमुरव्वत जमाना,छत मेरी तोड़ रहा था...
ठीक उसी वक्त, कायनात सारी, पुख्ता नींव मेरी बनाने की जुगत में थी...!!

Jis vakt bemuravvat jamaana,chhat meree tod raha tha...
Theek usee vakt, kaayanaat saaree, pukhta neenv meree banaane kee jugat mein thee...!!

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर
कहाँ छुप गया रे मेरा माखनचोर
कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
क्या करेगी अब प्यारी यशोदा मैया

Meree aankhe dhoondhe kanha chaaron or
Kahaan chhup gaya re mera maakhanachor
Kanhaiya ud gaya aise jaise puravaiya
Kya karegee ab pyaaree yashoda maiya

Read more...

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी मन्नतें तुम्हारी….
खुदा जब राजी होगा तब, हर चीज़ मेरी होगी….

Nahin karenge aaj ke baad kabhee mannaten tumhaaree….
Khuda jab raajee hoga tab, har cheez meree hogee….

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

Meri Shayari In Hindi

उसनें तारीफ ही इस अंदाज़ से की मेरी ...!!!

के अपनी ही तस्वीर को हम सौ बार देख चुके हैं ...!

Usanen taareeph hee is andaaz se kee meree ...!!!

Ke apanee hee tasveer ko ham sau baar dekh chuke hain ...!

Read more...

दो पल की भी ख़बर नही तेरी ऐ मेरी जिंदगी,

फिर भी दर्द,शिकवे,ओर गम हज़ार रखती है ऐ जिंदगी!

Do pal kee bhee khabar nahee teree ai meree jindagee,

Phir bhee dard,shikave,or gam hazaar rakhatee hai ai jindagee!

Read more...

दिल के बदले दर्द खरीदा आग लगी मेरी चतुराई में

दिल के बदले दर्द खरीदा आग लगी मेरी चतुराई में..

कितना सस्ता बेच दिया दिल मेने इस महंगाई में..

Dil ke badale dard khareeda aag lagee meree chaturaee mein..

Kitana sasta bech diya dil mene is mahangaee mein..

Read more...

हर राह आसान हो हर रह पर खुशियाँ हो
हर दिन खूबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो
यही हर दिन मेरी दुआ हो ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो

Har raah aasaan ho har rah par khushiyaan ho
Har din khoobasoorat ho aisa hee poora jeevan ho
Yahee har din meree dua ho aisa hee tumhaara har janmadin ho

Read more...

दुनिया की सारी खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं!!

Duniya kee saaree khushiyaan aapako mil jaayen,
Apanon se milake aapaka man khil jaaye,
Chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
Aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen!!

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

ये कभी मत कहना की वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को पल में टूटते देखा है।

Ye kabhee mat kahana kee vakt meree muththee mein kaid hai,
Mainne barason kee mohabbat ko pal mein tootate dekha hai.

Read more...

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kuchh is tarah vo meree baaton ka zikr kiya karatee hai,
Suna hai vo aaj bhee meree phikr kiya karatee hai.

Read more...

मेरी तक़दीर संवर जाती उजालों की तरह,
आप मुझे चाहते अगर चाहने वालों की तरह।

Meree taqadeer sanvar jaatee ujaalon kee tarah,
Aap mujhe chaahate agar chaahane vaalon kee tarah.

Read more...

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है …
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी ….!!

Vaqt bahut kuchh, chheen leta hai …
Khair meree to sirf muskuraahat thee ….!!

Read more...

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समुन्द्र की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा!!

Dil se meree dua hai ki khush raho tum,
Mile na koee gam jahaan bhee raho tum,
Samundr kee tarah dil hai gahara tumhaara,
Sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara!!

Read more...

दोस्त तो है मेरा सब से न्यारा
तुझे मुबारक हो तेरा जन्म दिन यारा
मेरी भी नज़र ना लगे तुझे कभी
उदास ना हो तेरा ये चहरा जो बड़ा है प्यारा

Dost to hai mera sab se nyaara
Tujhe mubaarak ho tera janm din yaara
Meree bhee nazar na lage tujhe kabhee
Udaas na ho tera ye chahara jo bada hai pyaara

Read more...

चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

Meri Shayari Images

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुझसे....
तुम ख्यालों में ही नही दुआओं में भी रहते हो...!!

Mohabbat kuchh alag see hai meree tujhase....
Tum khyaalon mein hee nahee duaon mein bhee rahate ho...!!

Read more...

हमने पटाई एक लड़की तो सोचा हमारी लाटरी निकल गयी,
डेट पर बुलाया मिलने को तो हाय रे मेरी फूटी मिस्म्त
वो राखी बाँध के चली गयी.
शुभ राखी और हैप्पी राखी.

Hamane pataee ek ladakee to socha hamaaree laataree nikal gayee,
Det par bulaaya milane ko to haay re meree phootee mismt
Vo raakhee baandh ke chalee gayee.
Shubh raakhee aur haippee raakhee.

Read more...

पंख लगा के भी उड़ नही सकती मेरी चिठ्ठी.
अल्फ़ाज़ और एहसास दोनो भारी है इसमें...

Pankh laga ke bhee ud nahee sakatee meree chiththee.
Alfaaz aur ehasaas dono bhaaree hai isamen...

Read more...

जबसे मेरी ज़िन्दगी में

जबसे मेरी ज़िन्दगी में,
आयी है इक Female.
भूल गया है सब कुछ
क्या Mail Box, क्या Email.

Jabase meree zindagee mein,
Aayee hai ik faimalai.
Bhool gaya hai sab kuchh
Kya mail box, kya aimail.

Read more...

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meree aankhon mein yahee had se jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq, tera hee dard, tera hee intazaar hai.

Read more...

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

एक दुआ माँगू कि, मेरी दुआ क़ुबूल हो...
वो तलब पूरी हो जो ख़्वाहिश तुम्हारी हो...!!

Ek dua maangoo ki, meree dua qubool ho...
Vo talab pooree ho jo khvaahish tumhaaree ho...!!

Read more...

सख़्त रातों में आसान सफ़र लगता है

सख़्त रातों में आसान सफ़र लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है

Sakht raaton mein aasaan safar lagata hai
Yah meree maan kee duaon ka asar lagata hai

Read more...

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ
वो इश्क़ करना तो चाहते हैं मगर घबराते बहुत हैं...!!!

Meree aankhon ne pakada hai unhen kaee baar, range haath
Vo ishq karana to chaahate hain magar ghabaraate bahut hain...!!!

Read more...

देकर दगा जो मुझसे रूठकर चली गई

देकर दगा जो मुझसे रूठकर चली गई
माशूका नहीं, वो तो मेरी किस्मत थी...

Dekar daga jo mujhase roothakar chalee gaee
Maashooka nahin, vo to meree kismat thee...

Read more...

कैसे मुमकिन है कि भूल जाऊँ तुम्हें,
किस्सा नहीं मेरी जिंदगी का हिस्सा हो तुम।

Kaise mumakin hai ki bhool jaoon tumhen,
Kissa nahin meree jindagee ka hissa ho tum.

Read more...

इश्क और मेरी बनती नहीं है साहब,
वो गुलामी चाहता है और मै बचपन से आजाद हूँ..

Ishk aur meree banatee nahin hai saahab,
Vo gulaamee chaahata hai aur mai bachapan se aajaad hoon..

Read more...

वक़्त ने मुझे सिखाये तो कई सबक़...
पर अफ़सोस मेरी मासूमियत छीनकर...!!

Vaqt ne mujhe sikhaaye to kaee sabaq...
Par afasos meree maasoomiyat chheenakar...!!

Read more...

हर इक ने देखा मुझे अपनी अपनी नज़रों से...
कोई तो मेरी नज़र से भी देखता मुझको...!!

Har ik ne dekha mujhe apanee apanee nazaron se...
Koee to meree nazar se bhee dekhata mujhako...!!

Read more...

अब क्या जवाब दूँ मैं, कोई मुझे बताये
वह मुझसे कह रहे हैं, क्यों मेरी आर्जू की

Ab kya javaab doon main, koee mujhe bataaye
Vah mujhase kah rahe hain, kyon meree aarjoo kee

Jigar Moradabadi

Read more...

है जिंदगी माना दर्द भरी. .
फिर भी इसमें ये राहत है. .
कि मैं हूँ तेरा और तू है मेरी. .
काश यूंहीं रहें हम, ये चाहत अब भी है।

Hai jindagee maana dard bharee. .
Phir bhee isamen ye raahat hai. .
Ki main hoon tera aur too hai meree. .
Kaash yoonheen rahen ham, ye chaahat ab bhee hai.

Read more...

अब तो हर बात मेरी कड़वी लगेगी तुम्हे

अब तो हर बात मेरी कड़वी लगेगी तुम्हे...
तुम ही ने तो मेरे आंगन में नीम बोया था...!!

Ab to har baat meree kadavee lagegee tumhe...
Tum hee ne to mere aangan mein neem boya tha...!!

Read more...

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।

Shaayaree ka baadashaah hun aur kalam meree raanee,
Alphaaz mere gulaam hai, baakee rab kee maherabaanee .

Read more...

जो कभी ये कहता था, ये दौलत है मेरी...
वही दौलत खड़ी थी, अदालत में तेरी...!!

Jo kabhee ye kahata tha, ye daulat hai meree...
Vahee daulat khadee thee, adaalat mein teree...!!

Read more...

कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है
लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है

जमाना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर यह है
तुझे मेरी जरुरत है, मुझे तेरी जरुरत है

Koee patthar kee moorat hai, kisee patthar mein moorat hai
Lo hamane dekh lee duniya, jo itanee khubasoorat hai

Jamaana apanee samajhe par, mujhe apanee khabar yah hai
Tujhe meree jarurat hai, mujhe teree jarurat hai

Kumar Vishwas

Read more...

मुझे हीर रांझणा की कहानी मत सुना ..
ए-इश्क़, सीधे सीधे बोल मेरी जान चाहिए तुझे।

Mujhe heer raanjhana kee kahaanee mat suna ..
E-ishq, seedhe seedhe bol meree jaan chaahie tujhe.

Read more...

बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत ..
जहा से गुजरता हुं, लोग जलना शुरु कर देते हैं……

Baarud jaisee hai meree shaksheeyat ..
Jaha se gujarata hun, log jalana shuru kar dete hain……

Read more...

मैं एक क़तरा हूँ मेरा अलग वजूद तो है
हुआ करे जो समन्दर मेरी तलाश में है

Main ek qatara hoon mera alag vajood to hai
Hua kare jo samandar meree talaash mein hai

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

मैं याद तो हूँ उसे, पर ज़रूरत के हिसाब से,
लगता है मेरी हैसियत, कुछ नमक जैसी है​।

Main yaad to hoon use, par zaroorat ke hisaab se,
Lagata hai meree haisiyat, kuchh namak jaisee hai​.

Read more...

जिन्हें देखने को तरस गयी थी निगाहे,
उन्हें देखकर बरस पड़ी आज मेरी निगाहें​।

Jinhen dekhane ko taras gayee thee nigaahe,
Unhen dekhakar baras padee aaj meree nigaahen​.

Read more...

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।

Bhoolakar hamen agar tum rahate ho salaamat,
To bhoolake tumako sambhalana hamen bhee aata hai,
Meree fitarat mein ye aadat nahin hai varana,
Teree tarah badal jaana hamen bhee aata hai.

Read more...

बस यहीं मोहब्बत अधूरी रह गई मेरी,
मुझे उसकी फ़िक्र रही और उसे दुनिया की।

Bas yaheen mohabbat adhooree rah gaee meree,
Mujhe usakee fikr rahee aur use duniya kee.

Read more...

वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा..
वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए..!!

Vo laakh tujhe poojatee hogee magar too khush na ho ai khuda..
Vo mandir bhee jaatee hai to meree galee se gujarane ke lie..!!

Read more...

दावर-ए-हश्र तुझे मेरी इबादत की कसम
ये मेरा नाम-ए-आमाल इज़ाफी होगा
नेकियां गिनने की नौबत ही नहीं आएगी
मैंने जो मां पर लिक्खा है, वही काफी होगा

Daavar-e-hashr tujhe meree ibaadat kee kasam
Ye mera naam-e-aamaal izaaphee hoga
Nekiyaan ginane kee naubat hee nahin aaegee
Mainne jo maan par likkha hai, vahee kaaphee hoga

Munawwar Rana

Read more...

उसकी रूह में सन्नाटा है और मेरी आवाज़ में चुप्पी
वो अपने अंदाज़ में चुप, मैं अपने अंदाज़ में चुप।

Usakee rooh mein sannaata hai aur meree aavaaz mein chuppee
Vo apane andaaz mein chup, main apane andaaz mein chup.

Read more...

रोकना मेरी हसरत थी और जाना उसका शौक,
वो शौक पूरा कर गए, मेरी हसरतें तोड़ कर।

Rokana meree hasarat thee aur jaana usaka shauk,
Vo shauk poora kar gae, meree hasaraten tod kar.

Read more...

वक़्त की तरह तुम भी ना ठहरे मेरी ज़िन्दगी में,
तुम गुज़रते रहे और हम इंतज़ार करते रह गए।

Vaqt kee tarah tum bhee na thahare meree zindagee mein,
Tum guzarate rahe aur ham intazaar karate rah gae.

Read more...

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itana bhee gumaan na kar aapanee jeet par ai bekhabar,
Shahar mein tere jeet se jyaada charche to meree haar ke hain.

Read more...

आधी रात नु दिल दी देहलीज उते
इक सूपना आन खलो जाँदा
आ बेहन्दे हो सिरहाने तुसी
सोना मुस्किल हो जाँदा है
प्यार तेरे दा दर्द वे सजना
मेरी नाड़ी नाड़ी टओ जाँदा
रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता
ऐ ता अपने आप ही हो जाँदा

Aadhee raat nu dil dee dehaleej ute
Ik soopana aan khalo jaanda
Aa behande ho sirahaane tusee
Sona muskil ho jaanda hai
Pyaar tere da dard ve sajana
Meree naadee naadee tao jaanda
Rab dee so mein tenu pyaar nee keeta
Ai ta apane aap hee ho jaanda

Read more...

उनके दीदार की इफ़्तारी करा दे ऐ ख़ुदा,
एक ज़माने से आँखें मेरी रोज़े में हैं...

Unake deedaar kee iftaaree kara de ai khuda,
Ek zamaane se aankhen meree roze mein hain...

Read more...

बदलते नहीं जज़्बात मेरे रोजाना तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश मेरी आज भी है।

Badalate nahin jazbaat mere rojaana taareekhon kee tarah,
Bepanaah ishq karane kee khvaahish meree aaj bhee hai.

Read more...

एक तेरा ही नशा है जो शिकस्त दे गया मुझे,
वर्ना मयखाने भी तौबा करते थे मेरी मयकशी से।

Ek tera hee nasha hai jo shikast de gaya mujhe,
Varna mayakhaane bhee tauba karate the meree mayakashee se.

Read more...

मिलाते हो उसी को खाक में, जो दिल से मिलता है
मेरी जां चाहने वाला, बड़ी मुश्किल से मिलता है

Milaate ho usee ko khaak mein, jo dil se milata hai
Meree jaan chaahane vaala, badee mushkil se milata hai

Daagh Dehlvi

Read more...

मुखडो थारो चमके ज्याणु आभा म चमके चंदा की चांदनी
नजर ना हटे थारे मुखडे से गौरी सुरत थारी मनमोवणी
हिवडे से लगा राखस्यु थाने बनास्यु म्हारे हिवडे की राणी
एक बार हाँ कर दे बावली नाम थारे कर देस्यु मेरी जिन्दगाणी..........

Mukhado thaaro chamake jyaanu aabha ma chamake chanda kee chaandanee
Najar na hate thaare mukhade se gauree surat thaaree manamovanee
Hivade se laga raakhasyu thaane banaasyu mhaare hivade kee raanee
Ek baar haan kar de baavalee naam thaare kar desyu meree jindagaanee..........

Read more...

दुनिया में कोई लुत्फ करे या जफा
जब मैं न हूं बला से मेरी कुछ हुआ करे

Duniya mein koee lutph kare ya japha
Jab main na hoon bala se meree kuchh hua kare

Daagh Dehlvi

Read more...

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो।

Nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
Meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do.

Read more...

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Read more...

मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और तेरी यादें,
हर रात एक ही तकिये पर सोते हैं इकट्ठे होकर।

Main, meree tanhaee, mera dard aur teree yaaden,
Har raat ek hee takiye par sote hain ikatthe hokar.

Read more...

मेरे हाथों में जाम के प्याले है,
मेरी ज़िन्दगी तेरे हवाले है,
न रौंद तू इस तरह मेरी चाहत को ज़ालिम,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत के छाले है!!

Mere haathon mein jaam ke pyaale hai,
Meree zindagee tere havaale hai,
Na raund too is tarah meree chaahat ko zaalim,
Mere dil mein teree mohabbat ke chhaale hai!!

Read more...

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती
मगर है इस से यह मुमकिन की तू बदल जाये

तेरी दुआ है की हो तेरी आरज़ू पूरी
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये

Teree dua se kaza to badal nahin sakatee
Magar hai is se yah mumakin kee too badal jaaye

Teree dua hai kee ho teree aarazoo pooree
Meree dua hai teree aarazoo badal jaaye

Allama Iqbal

Read more...

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं,
मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं,
पीटा हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का,
हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं!!

Teree aankhon ke ye jo pyaale hain,
Meree andheree raaton ke ujaale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Ham to sharaabee be-sharaab vaale hain!!

Read more...

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

Hain dua meree, rahe too khush hamesha
Salaamat rahe jodee hamesha
Dua mein hamen bhee yaad rakhana
Main bhee dua karoonga tumhaare lie hamesha

Read more...

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

Shaadee khuda ka topha ho ya sansaar kee pratha
Mujhe koee phark nahin padata
Jab tak tum mere saath ho
Meree duniya sirph tum ho

Read more...

ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है।

Ye kaun kahata hai ki teree yaad se bekhabar hoon main,
Meree aankhon se poochh len meree raaten kaise guzaratee hai.

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Munawwar Rana

Read more...

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए

Chalo ek doosare ko bandhan mein band lete hain hamesha ke lie
Dua hain meree kee ais hee bandhe rahe hain saath janam ke lie

Read more...

मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meree khvaahish hai ki main phir se farishta ho jaoon
Maan se is tarah lipat jaoon ki bachcha ho jaoon

Munawwar Rana

Read more...

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया,
जब दिल तेरी कसम खाने से मुकर गया।

Teree meree mohabbat ka raaj us vakt khul gaya,
Jab dil teree kasam khaane se mukar gaya.

Read more...

लोग पूछते है वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू मेरी आदत।

Log poochhate hai vajah tere mere kareeb hone kee,
Bata de unako main ishk hoon aur too meree aadat.

Read more...

जो न जाने राम की महिमा

जो न जाने राम की महिमा
वो तो है बहुत अभागा अज्ञानी
पर दिल में जिसके राम बसे
उसको मेरी तरफ से हैप्पी रामनवमी !

Jo na jaane raam kee mahima
Vo to hai bahut abhaaga agyaanee
Par dil mein jisake raam base
Usako meree taraph se haippee raamanavamee !

Read more...

इस दुनिया ने मेरी वफ़ा का कितना ऊँचा मोल दिया
बातों के तेजाब में, मेरे मन का अमृत घोल दिया

जब भी कोई इनाम मिला हैं, मेरा नाम तक भूल गए
जब भी कोई इलज़ाम लगा हैं, मुझ पर लाकर ढोल दिया

Is duniya ne meri wafa ka kitna ooncha mol diya
Baaton ke Tezab me, mere man ka amrat ghol diya

Jab bhi koi inam mila hai, mera naam tak bhul gaye
Jab bhi koi ilzam laga hai, mujh par lakar dhol diya

Rahat Indori

Read more...

कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया

अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया

Kasti tera naseeb chamkadar kar diya
Is paar ke thapedon ne us paar kar diya

Afwah thi ki meri tabiyat khrab hai
Logo ne puch puch ke bimar kar diya

Rahat Indori

Read more...

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।

Haath khaali hain tere shahar se jaate jaate
Jaan hoti to meri jaan lutaate jaate
Ab to har haath ka patthar hamein pahchanta hai
Umar gujari hai tere shahar mein aate jaate

Rahat Indori

Read more...

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

Meree har khata par naaraaz na hona,
Apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
Sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
Mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona!

Read more...

तुम्हें चलना ही कितना है सनम बस मेरी..
धड़कनों से गुजरकर इस दिल में ही उतरना है।

Tumhen chalana hee kitana hai sanam bas meree..
Dhadakanon se gujarakar is dil mein hee utarana hai.

Read more...

मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।

Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.

Read more...

जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे

जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे

भुलादे मुझको मगर, मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे

Jawaan aankhon ke jugnoo chamak rahe honge
Ab apne gaonv me amrood pak rahe honge

Bhulade mujhko magar, meri ungaliyon ke nishaan
tere badan pe abhi tak chamak rahe honge

Rahat Indori

Read more...

इसी शहर में कई साल से मेरे कुछ क़रीबी अज़ीज़ हैं,
उन्हें मेरी कोई ख़बर नहीं मुझे उन का कोई पता नहीं।

Isee shahar mein kaee saal se mere kuchh qareebee azeez hain,
Unhen meree koee khabar nahin mujhe un ka koee pata nahin.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day