Logo - Feel The Words

Kanha Shayari - कान्हा शायरी

Most Famous Kanha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kanha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kanha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कान्हा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कान्हा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कान्हा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कान्हा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kanha Shayari in Hindi.

Kanha Shayari - कान्हा शायरी

आकर कब कान्हा प्यार करेगा,
इस दूषित युमना का उद्धार करेगा।

Aakar kab kaanha pyaar karega,
Is dooshit yumana ka uddhaar karega.

Read more...

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।

Krshn kee prem baansuriya sun bhee vo prem divaanee,
Jab-jab kaanha muralee bajaen daudee aaye raadha raanee.

Read more...

राधा मुरली-तान सुनावें
छीनि लियो मुरली कान्हा से
कान्हा मंद-मंद मुस्कावें
राधा ने धुन,प्रेम की छेड़ी
कृष्ण को तान पे,नाच नचावें
****जय श्री राधे कृष्णा****

Raadha muralee-taan sunaaven
Chheeni liyo muralee kaanha se
Kaanha mand-mand muskaaven
Raadha ne dhun,prem kee chhedee
Krshn ko taan pe,naach nachaaven
****jay shree raadhe krshna****

Read more...

कन्हैया को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा,
पूरे खत में सिर्फ कान्हा का ही नाम लिखा।
जय श्री कृष्णा।

Kanhaiya ko raadha ne pyaar ka paigaam likha,
Poore khat mein sirph kaanha ka hee naam likha.
Jay shree krshna.

Read more...

Kanha Shayari In English

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम है,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है।

Raadha ke sachche prem ka yah eenaam hai,
Kaanha se pahale log lete raadha ka naam hai.

Read more...

गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।

Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.

Read more...

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी...
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी...!!

मुबारक हो आपको रंगों भरी #होली

Raadha ka rang aur kaanha kee pichakaaree...
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree...!!

Mubaarak ho aapako rangon bharee #holee

Read more...

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

Kanha Shayari In Hindi Font

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई
कान्हा तूने मनभावन बंसी बजाई
हर कली पर जैसे निखर आ गया
तुम इक बार मोहब्बत से मुझे देखो.

Har taraph fijaon mein ik mastee chhaee
Kaanha toone manabhaavan bansee bajaee
Har kalee par jaise nikhar aa gaya
Tum ik baar mohabbat se mujhe dekho.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

Heart Touching Kanha Shayari In Hindi

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

पवित्र पावन मनभावन  दिन आया है

पवित्र पावन मनभावन दिन आया है
गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है
हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है
जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

Pavitr paavan manabhaavan din aaya hai
Gopiyon sang kaanha ne raas rachaaya hai
Hua aaj krshn kanhaee ka janm hai
Jay krshn jay krshn mera vandan hai.

Read more...

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kaanha
Usaka mera pyaar jaane ye saara jamaana
Main hoon usakee sada se vo to hai mera meet
Sun le aaj chaaron dishaen khushee ke geet.

Read more...

मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

Man ko bhaaye kaanha kee manabhaavan moorat
Hatatee nahin dil se usakee pyaaree soorat
Yahee to hai kaanha kee mahima aur pyaar
Mubaarak ho aapako krshna janmaashtamee ka tyonhaar…

Read more...

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें

सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान

दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Sabako naach nachaaye pyaare kaanha ka gaan

Dil ko mohit kar de muralee kee meethee taan
Raadha sang raas rachae krshna har raat
Tabhee to rahatee har hothon par krshna kee baat.
Sabako krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaayen…

Read more...

Kanha Shayari In Hindi

पलके झुका के नमन करे

पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा
जो बंद होते ही आपके दीदार करे.

कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये

Palake jhuka ke naman kare,
Mastak jhuka ke vandana kare,
Aisee nazar de de mere kaanha
Jo band hote hee aapake deedaar kare.

Krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaaye

Read more...

कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा...
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा...!!

Kaanha ko raadha ne pyaar ka paigaam likha...
Poore khat mein sirph kaanha-kaanha naam likha...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kanha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kanha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kanha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<