Logo - Feel The Words

Krishna Janmashtami Shayari - कृष्णा जन्माष्टमी शायरी

Most Famous Krishna Janmashtami Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best krishna-janmashtami shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Krishna Janmashtami Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कृष्णा जन्माष्टमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कृष्णा जन्माष्टमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कृष्णा जन्माष्टमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कृष्णा जन्माष्टमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Krishna Janmashtami Shayari in Hindi.

Krishna Janmashtami Shayari - कृष्णा जन्माष्टमी शायरी

मटकी तोड़े,माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये...
राधा के वो प्यारे मोहन,महिमा उनकी दुनिया गाये...!!

Matakee tode,maakhan khae phir bhee sabake man ko bhaaye...
Raadha ke vo pyaare mohan,mahima unakee duniya gaaye...!!

Read more...

लोग तो बस यही कहेंगे राधे कृष्ण राधे कृष्ण

राधा के दिल में कृष्ण,
राधा के साँसों में कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचे कृष्ण,
लोग तो बस यही कहेंगे – “राधे कृष्ण राधे कृष्ण”

Raadha ke dil mein krshn,
Raadha ke saanson mein krshn,
Chaahe kitana bhee raas rache krshn,
Log to bas yahee kahenge – “raadhe krshn raadhe krshn”

Read more...

हम तो ऐसे कृष्ण कन्हैया का गुणगान गाते हैं

जो सबको राह दिखाते और सबकी बिगड़ी बनाते हैं,
हम तो ऐसे कृष्ण-कन्हैया का गुणगान गाते हैं.
हैप्पी जन्माष्टमी (Happy Janmashtami)

Jo sabako raah dikhaate aur sabakee bigadee banaate hain,
Ham to aise krshn-kanhaiya ka gunagaan gaate hain.
Haippee janmaashtamee (happy janmashtami)

Read more...

कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

कण-कण में है वो, जीवन के हर रंग में है वो,
अंग-अंग में हैं वो, हर व्यक्ति के संग में हैं वो.
कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Kan-kan mein hai vo, jeevan ke har rang mein hai vo,
Ang-ang mein hain vo, har vyakti ke sang mein hain vo.
Krshn janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

Krishna Janmashtami Shayari In English

मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार

चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.

Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.

Read more...

कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा,
डूब रही अगर कश्ती मझधार में,
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा.
Happy Janmashtami

Baanke bihaaree ka naam lo sahaara milega,
Ye jeevan na tumako dubaara milega,
Doob rahee agar kashtee majhadhaar mein,
Krshna ke naam se sahaara milega.
Happy janmashtami

Read more...

सब मिलके बनाता हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास

राधा की भक्ति, मुरली की मिठास,
माखन का स्वाद और गोपियों का रास,
सब मिलके बनाता हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास.
Happy Janmashtami

Raadha kee bhakti, muralee kee mithaas,
Maakhan ka svaad aur gopiyon ka raas,
Sab milake banaata hain janmaashtamee ka din khaas.
Happy janmashtami

Read more...

जिसकी दिवानी बृज की हर बाला हैं वो कृष्णा हैं

जो नटखट, जो सबसे प्यार हैं वो कृष्णा हैं,
जिसकी दिवानी बृज की हर बाला हैं वो कृष्णा हैं,

Jo natkhat, jo sabse pyaara hain vo Krishna hain,
Jiski Diwani brij ki har baala hain vo Krshna hain !!

Read more...

मुरलीधर जिसका नाम गोकुल जिसका धाम

मुरलीधर जिसका नाम गोकुल जिसका धाम,
ऐसे श्री गोपाला को हम सब करें प्रणाम.
Happy Krishna Janmashtami

Muraleedhar jisaka naam gokul jisaka dhaam,
Aise shree gopaala ko ham sab karen pranaam.
Happy krishn janmashtami

Read more...

Krishna Janmashtami Shayari In Hindi Font

माखन मिशरी चुरा कर जिसने खाया

माखन मिशरी चुरा कर जिसने खाया,
गोपियों के संग जिसने रास रचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्मोत्सव की,
जिसने मुरली बजा कर सबको नचाया,
जिसने पूरी दुनिया को प्रेम का पाठ पढाया.

जय हो कृष्ण कन्हैया की.
कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Maakhan misharee chura kar jisane khaaya,
Gopiyon ke sang jisane raas rachaaya,
Khushee manao unake janmotsav kee,
Jisane muralee baja kar sabako nachaaya,
Jisane pooree duniya ko prem ka paath padhaaya.

Jay ho krshn kanhaiya kee.
Krshn janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे,
मेरी साँसे उखड़ रही वियोग में तुम्हारे,
लौट आओ मोहने किस बात पे अड़े हो,
मूर्त बनकर बस मंदिर में क्यों खड़े हो.

Chhoda sabaka daaman hathayog mein tumhaare,
Meree saanse ukhad rahee viyog mein tumhaare,
Laut aao mohane kis baat pe ade ho,
Moort banakar bas mandir mein kyon khade ho.

Read more...

जिन्होंने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया

माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्म दिन की,
जिन्होंने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया.

Maakhan churaakar jisane khaaya,
Bansee bajaakar jisane nachaaya,
Khushee manao unake janm din kee,
Jinhonne duniya ko prem ka raasta dikhaaya.

Read more...

न द्वारका में मिले विराजे

न द्वारका में मिले विराजे, बिरज की गलियों में भी नही हो,
न योगियों के हो ध्यान में तुम, अहं जड़े ज्ञान में नही हो,
तुम्हें ये जग ढूढ़ता है मोहन, मगर इसे ये ख़बर नही हैं,
बस एक मेरा है भाग्य मोहन, अगर कहीं हो तो तुम यही हो.

Na dvaaraka mein mile viraaje, biraj kee galiyon mein bhee nahee ho,
Na yogiyon ke ho dhyaan mein tum, ahan jade gyaan mein nahee ho,
Tumhen ye jag dhoodhata hai mohan, magar ise ye khabar nahee hain,
Bas ek mera hai bhaagy mohan, agar kaheen ho to tum yahee ho.

Read more...

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल,
इनकी बातें हैं सबसे अनमोल,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल.
Happy Krishna Janmashtami

Mishree se meethe nand laal ke bol,
Inakee baaten hain sabase anamol,
Janmaashtamee ke is paavan avasar par,
Dil khol ke jay shree krshn bol.
Happy krishn janmashtami

Read more...

Heart Touching Krishna Janmashtami Shayari In Hindi

बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो

हो काल-गति से परे चिरंतन अभी वहाँ थे, अभी यहाँ हो,
कभी धरा पर, कभी गगन में, कभी कहाँ थे, कभी कहाँ हो,
तुम्हारी राधा को भान हैं तुम सकल चराचर में हो समायें,
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो.

Ho kaal-gati se pare chirantan abhee vahaan the, abhee yahaan ho,
Kabhee dhara par, kabhee gagan mein, kabhee kahaan the, kabhee kahaan ho,
Tumhaaree raadha ko bhaan hain tum sakal charaachar mein ho samaayen,
Bas ek mera hain bhaagy mohan ki jisamen ho kar bhee tum nahee ho.

Read more...

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई
कान्हा तूने मनभावन बंसी बजाई
हर कली पर जैसे निखर आ गया
तुम इक बार मोहब्बत से मुझे देखो.

Har taraph fijaon mein ik mastee chhaee
Kaanha toone manabhaavan bansee bajaee
Har kalee par jaise nikhar aa gaya
Tum ik baar mohabbat se mujhe dekho.

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

Krishna Janmashtami Shayari In Hindi

झुकी झुकी पलकों पर नूर छाया है

झुकी-झुकी पलकों पर नूर छाया है
चारों तरफ पिया तेरा सुरूर छाया है
मुझे जमाने से कुछ न सनम चाहिए
बस मुझे तो कन्हा तेरी मोहब्बत चाहिए.

Jhukee-jhukee palakon par noor chhaaya hai
Chaaron taraph piya tera suroor chhaaya hai
Mujhe jamaane se kuchh na sanam chaahie
Bas mujhe to kanha teree mohabbat chaahie.

Read more...

सांवरिया बंसीवाला है तू नंदलाला

सांवरिया बंसीवाला है तू नंदलाला
तू है रंगीला, छेल-छबीला, मुरली बजैया
तू है अलबेला, मनमोहन, मतवाला
तेरी दीवानी हर इक ब्रिज बाला.
कृष्णा तेरी जय हो…

Saanvariya banseevaala hai too nandalaala
Too hai rangeela, chhel-chhabeela, muralee bajaiya
Too hai alabela, manamohan, matavaala
Teree deevaanee har ik brij baala.
Krshna teree jay ho…

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

Trending Krishna Janmashtami Shayari In Hindi & English

मेरा कृष्ण कन्हैया बड़ा नटखट है

मेरा कृष्ण कन्हैया बड़ा नटखट है
मतवाला गोकुल का रखवारा है
कोई कहे इसे कृष्णा कन्हैया
कोई कहे धेनु चरैया.
कृष्ण जन्माष्टमी की बधाई हो सबको…

Mera krishna kanhaiya bada natkhat hai
Matavaala Gokul ka rakhavaara hai
Koi kahe ise krshna kanhaiya
Koi kahe dhenu charaiya.
Krishna Janmaashtamee kee badhaee ho sabako…

Read more...

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर
कहाँ छुप गया रे मेरा माखनचोर
कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
क्या करेगी अब प्यारी यशोदा मैया

Meree aankhe dhoondhe kanha chaaron or
Kahaan chhup gaya re mera maakhanachor
Kanhaiya ud gaya aise jaise puravaiya
Kya karegee ab pyaaree yashoda maiya

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

Krishna Janmashtami Shayari In Hindi With Photo

पवित्र पावन मनभावन  दिन आया है

पवित्र पावन मनभावन दिन आया है
गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है
हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है
जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

Pavitr paavan manabhaavan din aaya hai
Gopiyon sang kaanha ne raas rachaaya hai
Hua aaj krshn kanhaee ka janm hai
Jay krshn jay krshn mera vandan hai.

Read more...

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kaanha
Usaka mera pyaar jaane ye saara jamaana
Main hoon usakee sada se vo to hai mera meet
Sun le aaj chaaron dishaen khushee ke geet.

Read more...

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.

Duniya ko jisane karana pyaar beshumaar sikhaaya
Sabake dilon par ekachhatr raaj karana sikhaaya
Usakee muralee kee taan deevaana mastaana banaatee hai
Har ik chaahane vaalee raaton mein sapane usake sajaatee hai.

Read more...

मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

Man ko bhaaye kaanha kee manabhaavan moorat
Hatatee nahin dil se usakee pyaaree soorat
Yahee to hai kaanha kee mahima aur pyaar
Mubaarak ho aapako krshna janmaashtamee ka tyonhaar…

Read more...

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें

सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान

दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Sabako naach nachaaye pyaare kaanha ka gaan

Dil ko mohit kar de muralee kee meethee taan
Raadha sang raas rachae krshna har raat
Tabhee to rahatee har hothon par krshna kee baat.
Sabako krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaayen…

Read more...

Krishna Janmashtami Shayari Images

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

पलके झुका के नमन करे

पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा
जो बंद होते ही आपके दीदार करे.

कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये

Palake jhuka ke naman kare,
Mastak jhuka ke vandana kare,
Aisee nazar de de mere kaanha
Jo band hote hee aapake deedaar kare.

Krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaaye

Read more...

यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार

यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार
माखन खाने की करता सबसे मनुहार
गोपियों संग करता नित-नई लीला अपार
कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार.

Yashoda ka laal, dete usako sab dulaar
Maakhan khaane kee karata sabase manuhaar
Gopiyon sang karata nit-naee leela apaar
Krshna janmaashtamee laaye aapake jeevan mein bahaar.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Krishna Janmashtami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Krishna Janmashtami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Krishna Janmashtami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day