Logo - Feel The Words

Top 10 Kanha Shayari (टॉप 10 कान्हा शायरी)

Most Famous Top 10 Kanha Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kanha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kanha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कान्हा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कान्हा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कान्हा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कान्हा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kanha Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kanha Shayari (टॉप 10 कान्हा शायरी)
10
यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

9
मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

8
हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई
कान्हा तूने मनभावन बंसी बजाई
हर कली पर जैसे निखर आ गया
तुम इक बार मोहब्बत से मुझे देखो.

Har taraph fijaon mein ik mastee chhaee
Kaanha toone manabhaavan bansee bajaee
Har kalee par jaise nikhar aa gaya
Tum ik baar mohabbat se mujhe dekho.

Read more...

7
आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

6
कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

5
मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

4
तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

3
तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

2
यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kaanha
Usaka mera pyaar jaane ye saara jamaana
Main hoon usakee sada se vo to hai mera meet
Sun le aaj chaaron dishaen khushee ke geet.

Read more...

1
पवित्र पावन मनभावन  दिन आया है

पवित्र पावन मनभावन दिन आया है
गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है
हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है
जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

Pavitr paavan manabhaavan din aaya hai
Gopiyon sang kaanha ne raas rachaaya hai
Hua aaj krshn kanhaee ka janm hai
Jay krshn jay krshn mera vandan hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kanha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kanha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kanha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day