Logo - Feel The Words

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!
feelthewords.com

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Aap Shayari Anniversary Shayari Chaah Shayari Chaahat Shayari Chand Shayari Door Shayari Haar Shayari Ham Shayari Mar Shayari Meri Shayari Raat Shayari Saal Shayari Shukr Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<