Logo - Feel The Words

Shukr Shayari - शुक्र शायरी

Most Famous Shukr Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shukr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shukr Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शुक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शुक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शुक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शुक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shukr Shayari in Hindi.

Shukr Shayari - शुक्र शायरी

हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।

Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

तेरा शुक्रिया कुछ यूँ मैंने अदा किया,
अपने ही दिल को तुझ पर बेवजह फ़िदा किया.

Tera shukriya kuchh yoon mainne ada kiya,
Apane hee dil ko tujh par bevajah fida kiya.

Read more...

दीजिये बद्दुआ जी भर कर,
अगर हम मर गए तो आपका शुक्रिया.

Deejiye baddua jee bhar kar,
Agar ham mar gae to aapaka shukriya.

Read more...

Shukr Shayari In English

वादा किया था तुमने साथ निभाने का,
शुक्रिया !!! शुक्रिया !!! दिल तोड़ जाने का.

Vaada kiya tha tumane saath nibhaane ka,
Shukriya !!! shukriya !!! dil tod jaane ka.

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

सबक तो तूने बहुत सिखायें ऐ जिंदगी,
मगर शुक्रिया तेरा, तूने दिल तोड़ना नहीं सिखाया.

Sabak to toone bahut sikhaayen ai jindagee,
Magar shukriya tera, toone dil todana nahin sikhaaya.

Read more...

शुक्रिया ऐ दोस्त !!! मेरी जिन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए.

Shukriya e dost !!! meree jindagee mein aane ke lie,
Har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie,
Tu hai to har khushee par mera naam likh gaya hai,
Shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.

Read more...

प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.

Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.

Read more...

Shukr Shayari In Hindi Font

मैं शुक्रिया करू तेरा तो कहाँ तक करूँ,
मैंने सिर झुकाया कम तेरे एहसान बहुत है.

Main shukriya karoo tera to kahaan tak karoon,
Mainne sir jhukaaya kam tere ehasaan bahut hai.

Read more...

मेरे जीवनसाथी शुक्रिया तेरा,
तूने खुशियों से भर दिया घर मेरा.

Mere jeevanasaathee shukriya tera,
Toone khushiyon se bhar diya ghar mera.

Read more...

धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

Read more...

परछाई बनकर मेरे साथ चली हे तू जिन्दगी की #हरघडीमें

शुक्र खुदा का हे जिसने बनाकर भेजा तुझे मेरी जिन्दगी की #कडी_में

Parachhaee banakar mere saath chalee he too jindagee kee #haraghadeemen

Shukr khuda ka he jisane banaakar bheja tujhe meree jindagee kee #kadee_mein

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

Heart Touching Shukr Shayari In Hindi

शुक्र हैं कि बच्चे अब शर्म से नही मरेंगे,
चुल्लू भर पानी खुदा दे, दुआँ करेंगे.

Shukr hain ki bachche ab sharm se nahee marenge,
Chulloo bhar paanee khuda de, duaan karenge.

Read more...

छोड़िए शिकायत, शुक्रिया अदा कीजिये...
जितना है पास, पहले उसका मजा लीजिये...!!

Chhodie shikaayat, shukriya ada keejiye...
Jitana hai paas, pahale usaka maja leejiye...!!

Read more...

कस्बा दिया था आपको, शहर बना दिया
कितनों को रोज़गार दिया, घर बना दिया
किस तरहा शुक्रिया हुज़ूर, आप का करें
तकदीर बना दी है, मुक़द्दर बना दिया।

Kasba diya tha aapako, shahar bana diya
Kitanon ko rozagaar diya, ghar bana diya
Kis taraha shukriya huzoor, aap ka karen
Takadeer bana dee hai, muqaddar bana diya.

Read more...

मिट जाता, बर्बाद हो जाता या बदनाम हो जाता मै,
सफलता की राहों पे गुमनाम हो जाता मैं,
शुक्रगुजार हूँ उस खुदा का जिसने हर कदम साथ दिया
कहाँ पहुँचता वरना इस मुकाम पर, इक मौत आम हो जाता मैं।

Mit jaata, barbaad ho jaata ya badanaam ho jaata mai,
Saphalata kee raahon pe gumanaam ho jaata main,
Shukragujaar hoon us khuda ka jisane har kadam saath diya
Kahaan pahunchata varana is mukaam par, ik maut aam ho jaata main.

Read more...

इबादत वो है जिसमे जरुरतो का जिक्र ना हो...
सिर्फ उसकी रहमतो का शुक्र हो...!!

Ibaadat vo hai jisme jarurato ka jikar na ho...
Sirf uski rahamato ka shukr ho !!

Read more...

Shukr Shayari In Hindi

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता,
तुम इस बात पर इतना हंसती, तुम उस बात पर उतना खुश होती,
तुम इस बात पर ये कहती, तुम उस बात पर वो कहती,
शुक्र है खुदा का की तुम नही हो

Tum hotee to aisa hota, tum hotee to vaisa hota,
Tum is baat par itana hansatee, tum us baat par utana khush hotee,
Tum is baat par ye kahatee, tum us baat par vo kahatee,
Shukr hai khuda ka kee tum nahee ho

Read more...

आप आये यहाँ शुक्रिया मेहरबां
क्या कहें आपको हम हुये बेजुबाँ
यह सभा हर्ष से हो गई तरबतर
नूर से भर गया है ये सारा शमाँ।

Aap aaye yahaan shukriya meharabaan
Kya kahen aapako ham huye bejubaan
Yah sabha harsh se ho gaee tarabatar
Noor se bhar gaya hai ye saara shamaan.

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

सबक तो तूने बहुत सिखाये ए जिंदगी

सबक तो तूने बहुत सिखाये ए जिंदगी,
मगर शुक्रिया तेरा किसी का दिल तोड़ना नही सिखाया।

Sabak to toone bahut sikhaaye e jindagee,
Magar shukriya tera kisee ka dil todana nahee sikhaaya.

Read more...

Trending Shukr Shayari In Hindi & English

रात ने चादर समेट ली है

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.

Read more...

परिंदे शुक्रगुजार हैं पतझड़ के भी दोस्तो...
तिनके कहां से लाते, अगर सदा, बहार रहती...!!

Parinde shukragujaar hain patajhad ke bhee dosto...
Tinake kahaan se laate, agar sada, bahaar rahatee...!!

Read more...

चन्द हाथों मे ही सही..महफूज है..!
शुक्र है इंसानियत का भी वजूद है..!!

Chand haathon me hee sahee..mahaphooj hai..!
Shukr hai insaaniyat ka bhee vajood hai..!!

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

Shukr Shayari In Hindi With Photo

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी,
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Itanee thokare dene ke lie shukriya e-zindagee,
Chalane ka na sahee, sambhalane ka hunar to aa gaya.

Read more...

शुक्र है कि मौत सबको आती है,
वरना अमीर तो इस बात का भी मजाक उड़ाते,
कि गरीब था इसलिए मर गया..!!

Shukr hai ki maut sabako aatee hai,
Varana ameer to is baat ka bhee majaak udaate,
Ki gareeb tha isalie mar gaya..!!

Read more...

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

जो निभा दे साथ जितना उस साथ का शुक्रिया....
छोड़ दे जो बीच मे उस हाथ का भी शुक्रिया...

Jo nibha de saath jitana us saath ka shukriya....
Chhod de jo beech me us haath ka bhee shukriya...

Read more...

यादें बनकर जो रहते हो साथ मेरे.....
तेरे इतने अहसान का सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo rahate ho saath mere.....
Tere itane ahasaan ka sau baar shukriya...

Read more...

Shukr Shayari Images

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

ग़म मिलते हैं तो और निखरती है शायरी...
ये बात है तो सारे ज़माने का शुक्रिया...!!

Gam milate hain to aur nikharatee hai shaayaree...
Ye baat hai to saare zamaane ka shukriya...!!

Read more...

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

मुझे आजमाने वाले शख्स तेरा शुक्रिया....
मेरी काबिलियत निखरी है तेरी हर आजमाइश के बाद...!!

Mujhe aajamaane vaale shakhs tera shukriya....
Meree kaabiliyat nikharee hai teree har aajamaish ke baad...!!

Read more...

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

शुक्र है कि आँखों की जुबां समझते हो तुम...
मैंने देखा है लफ़्जों के मायने बदलते हुए...!!

Shukr hai ki aankhon kee jubaan samajhate ho tum...
Mainne dekha hai lafjon ke maayane badalate hue...!!

Read more...

"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!

"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!

Read more...

शुक्रिया ! जो आपने समझा किसी काबिल हमें,
बोझ समझा आपने उसपर भुला कर चल दिए !!

Shukriya ! jo aapane samajha kisee kaabil hamen,
Bojh samajha aapane usapar bhula kar chal die !!

Read more...

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं,
वर्ना कागजों पे लफ्जों के जनाजे उठते !!

Shukr karo ki dard sahate hain likhate nahin,
Varna kaagajon pe laphjon ke janaaje uthate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shukr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shukr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shukr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day