Top 10 Shukriya Shayari (टॉप 10 शुक्रिया शायरी)
Most Famous Top 10 Shukriya Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 shukriya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shukriya Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 शुक्रिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शुक्रिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शुक्रिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शुक्रिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shukriya Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.
Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.
"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!
"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!
यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...
Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...
यादें बनकर जो रहते हो साथ मेरे.....
तेरे इतने अहसान का सौ बार शुक्रिया...
Yaaden banakar jo rahate ho saath mere.....
Tere itane ahasaan ka sau baar shukriya...
जो निभा दे साथ जितना उस साथ का शुक्रिया....
छोड़ दे जो बीच मे उस हाथ का भी शुक्रिया...
Jo nibha de saath jitana us saath ka shukriya....
Chhod de jo beech me us haath ka bhee shukriya...
इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी,
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया।
Itanee thokare dene ke lie shukriya e-zindagee,
Chalane ka na sahee, sambhalane ka hunar to aa gaya.
मेरे जीवनसाथी शुक्रिया तेरा,
तूने खुशियों से भर दिया घर मेरा.
Mere jeevanasaathee shukriya tera,
Toone khushiyon se bhar diya ghar mera.
मैं शुक्रिया करू तेरा तो कहाँ तक करूँ,
मैंने सिर झुकाया कम तेरे एहसान बहुत है.
Main shukriya karoo tera to kahaan tak karoon,
Mainne sir jhukaaya kam tere ehasaan bahut hai.
प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.
Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.
शुक्रिया ऐ दोस्त !!! मेरी जिन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए.
Shukriya e dost !!! meree jindagee mein aane ke lie,
Har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie,
Tu hai to har khushee par mera naam likh gaya hai,
Shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shukriya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shukriya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shukriya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day