Logo - Feel The Words

Top 10 Shukr Shayari (टॉप 10 शुक्र शायरी)

Most Famous Top 10 Shukr Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shukr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shukr Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शुक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शुक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शुक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शुक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shukr Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shukr Shayari (टॉप 10 शुक्र शायरी)
10
शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं,
वर्ना कागजों पे लफ्जों के जनाजे उठते !!

Shukr karo ki dard sahate hain likhate nahin,
Varna kaagajon pe laphjon ke janaaje uthate !!

Read more...

9
रात ने चादर समेट ली है

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.

Read more...

8
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

7
खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

6
सबक तो तूने बहुत सिखाये ए जिंदगी

सबक तो तूने बहुत सिखाये ए जिंदगी,
मगर शुक्रिया तेरा किसी का दिल तोड़ना नही सिखाया।

Sabak to toone bahut sikhaaye e jindagee,
Magar shukriya tera kisee ka dil todana nahee sikhaaya.

Read more...

5
मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

4

"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!

"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!

Read more...

3

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

2

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

1

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shukr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shukr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shukr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's always room for improvement. That's my mindset.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अल्लामा इकबाल के इस शेर का मतलब बताओ?

खोल आंख जमीन देख, फलक देख, फिजा देख मसरिक से उभरते...

Joke Of The Day

Today's Status

Next to hurting my family, cheating on me is the worst thing someone could do.

Status Of The Day

Today's Prayer

The money miracle that the Lord has organized to come to me today will not be aborted. I receive all...

Prayer Of The Day