Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

मैंने पूछा "क्यूँ आये मेरी जिंदगी में"??
वो पास आये और धीरे से बोले "दिल दुखाने"..।।

Mainne poochha "kyoon aaye meree jindagee mein"??
Vo paas aaye aur dheere se bole "dil dukhaane"....

Read more...

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं, उसका साथ मांग रही है ।।

Koee dhoondh lao usako, vaapas meree zindagee mein,
Zindagee ab saanse nahin, usaka saath maang rahee hai ..

Read more...

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी
चाँद रात को फिर उसे मेरी याद आएगी

Choodiyaan to vo khareed laee hogee
Chaand raat ko phir use meree yaad aaegee

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

Meri Shayari In English

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो..

Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho..

Read more...

कमाल है न... सॉसे मेरी...जिंदगी मेरी...मोहब्बत मेरी
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिये जरूरत तेरी..

Kamaal hai na... sose meree...jindagee meree...mohabbat meree
Magar har cheej mukammal karane ke liye jaroorat teree..

Read more...

रोज रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मेरी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे बरबाद ना करो तुम.

Roj rote hue kahatee hai zindagee meree mujhase..
Sirph ek shakhs kee khaatir mujhe barabaad na karo tum.

Read more...

रह कर खामोश,वो मेरी बात सुनता गया,
कभी-कभी ऐसे भी मेरी हार हुई ....

Rah kar khaamosh,vo meree baat sunata gaya,
Kabhee-kabhee aise bhee meree haar huee ....

Read more...

क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की......

Kya ajeeb see zid hai..
Ham donon kee,
Teree marzee hamase juda hone kee..
Aur meree tere peechhe tabaah hone kee......

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

काश आप मेरी आँखों का आँसू बन जाएँ,,
और मैं रोना ही छोड़ दूँ आपको खोने के डर से...

Kaash aap meree aankhon ka aansoo ban jaen,,
Aur main rona hee chhod doon aapako khone ke dar se...

Read more...

क्या खूब #मजबूरिया थी #मेरी_भी,
#अपनी_खुशी को छोड़ दिया #उसे_खुश देखने के लिए..!!

kya khoob #majabooriya thee #meree_bhee, #apanee_khushee ko chhod diya #use_khush dekhane ke lie..!!

Read more...

तलब उठती है बार-बार तुमसे बात करने की ,
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गये..!!

Talab uthatee hai baar-baar tumase baat karane kee ,
Dheere-dheere na jaane kab tum meree lat ban gaye..!!

Read more...

मेरी वफ़ा का तुझे क्यों नहीं यकीं होता... !
हर एक ऊँगली का कद एक सा नहीं होता... !

Meree vafa ka tujhe kyon nahin yakeen hota... !
Har ek oongalee ka kad ek sa nahin hota... !

Read more...

छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाइए मगर..!
बचकर मेरे ख्याल से जाया न जायेगा...!!

Chhupakar meree nazar se guzar jaie magar..!
Bachakar mere khyaal se jaaya na jaayega...!!

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

जानते हो मेरे लिये क्या हो #तुम.....
मेरी मुद्दतों की तलाश पर विराम हो #तुम....!!

Jaanate ho mere liye kya ho #tum.....
Meree muddaton kee talaash par viraam ho #tum....!!

Read more...

मेरे #महबूब की शर्मो हया का है अजब #आलम... !
मेरी #ग़ज़लें तो पढ़ता है मेरी #आँखें नहीं पढ़ता... !

Mere #mahaboob kee sharmo haya ka hai ajab #aalam... !
Meree #gazalen to padhata hai meree #aankhen nahin padhata... !

Read more...

अल्फाजो मे ना ढूंड मेरी बेकरारिया
ओ बे-खबर जुबान नही मेरा दिल उदास है ..

Alphaajo me na dhoond meree bekaraariya
O be-khabar jubaan nahee mera dil udaas hai ..

Read more...

क्या कमी रह गयी होगी मेरी मोहब्बत में

क्या कमी रह गयी होगी मेरी मोहब्बत में,
जो उसने जाने से पहले बताना भी जरुरी नहीं समझा !!

Kya kamee rah gayee hogee meree mohabbat mein,
Jo usane jaane se pahale bataana bhee jaruree nahin samajha !!

Read more...

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया.

Kar diya meree chaahat ne use laaparavaah ,
Mainne yaad nahin dilaaya to mera khyaal bhee nahin aaya.

Read more...

Meri Shayari In Hindi

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag lagaana meree phitarat mein nahee hai ..
Meree saadagee se log jalen to mera kya kasoor ..!!

Read more...

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

Jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana,
Ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

Read more...

नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी........!!
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं...........!!

Neeche aa giratee hai har baar dua meree........!!
Pata nahin kitanee oochaee par khuda rahata hain...........!!

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

चल तुझे 'दिखा' दूँ मैं अपने 'दिल' की 'वीरान' 'गलियां'...!!
शायद तुझे 'तरस' आ जाए मेरी 'उदास' 'ज़िन्दगी' पर..

Chal tujhe dikha doon main apane dil kee veeraan galiyaan...!!
Shaayad tujhe taras aa jae meree udaas zindagee par..

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस छोरी ने ये कहकर ठुकरा दिया
तू पागल है इश्क में, और मै पागलों से प्यार नहीं करती....

Meree betahaasha mohabbat ko us chhoree ne ye kahakar thukara diya
Too paagal hai ishk mein, aur mai paagalon se pyaar nahin karatee....

Read more...

सुन, मेरी खबर न रखने वाले.....
फरवरी आ रही है मोहब्बत लेकर....!!

Sun, meri khabar na rakhane vaale.....
February aa rahi hai mohabbat lekar !!

Read more...

अँधेरों में भी मेरी माँ मुझे पहचान लेती थी
है कितना दर्द मेरे दिल में माँ ये जान लेती थी

Andheron mein bhee meree maan mujhe pahachaan letee thee
Hai kitana dard mere dil mein maan ye jaan letee thee

Read more...

उफ्फ!!!..पढ़े-लिखों की ये दुनियाँ...!
और जाहिल सी मुहब्बत मेरी....!!

Uphph!!!..padhe-likhon kee ye duniyaan...!
Aur jaahil see muhabbat meree....!!

Read more...

खुशी से कांप रही थीं ये उंगलियां मेरी ,
'Delete' हो गया इक शख्स 'Save' करने मे..

Khushee se kaamp rahee theen ye ungaliyaan meree ,
Dailaitai ho gaya ik shakhs savai karane me..

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी...
मैं जानता हूँ कि मजबूरियाँ गिना देगी.....

Meree vafaon ka mujhako sila vo kya degee...
Main jaanata hoon ki majabooriyaan gina degee.....

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

रंजिशें है अगर दिल में कोई तो खुल कर गिला करो,,,
मेरी फितरत ऐसी है कि कि मै फिर भी हस कर मिलूँगी...

Ranjishen hai agar dil mein koee to khul kar gila karo,,,
Meree phitarat aisee hai ki ki mai phir bhee has kar miloongee...

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

Meri Shayari Images

उसकी रूह का मेरी रूह से निकाह हुआ हो जैसे
किसी और को जरा सोंचू तो गुनाह किया हो जैसे

Usakee rooh ka meree rooh se nikaah hua ho jaise
Kisee aur ko jara sonchoo to gunaah kiya ho jaise

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

खामोशियों से मिलता है मुझे खामोशियों का जवाब...
कौन कहता है कि मेरी उनसे बात नही होती...!!

Khaamoshiyon se milata hai mujhe khaamoshiyon ka javaab...
Kaun kahata hai ki meree unase baat nahee hotee...!!

Read more...

यारा...लिबास से मत तय कर तू मेरी हैसियत...
अभी कफ़न ओढ़ लूंगा तो कंधे पर उठाए फिरेगा...

Yaara...libaas se mat tay kar too meree haisiyat...
Abhee kafan odh loonga to kandhe par uthae phirega...

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से.
कुछ दिन की जिंदगी है , फिर चले जायेंगे , तेरी इस दुनिया से.

Kyu naaraaj hote ho meree in naadaan harakaton se.
Kuchh din kee jindagee hai , phir chale jaayenge , teri is duniya se.

Read more...

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर
मोहब्बत की दास्तां मै नही मेरी धड़कने सुनाएंगी...

Jab kabhee simatogee tum meree in baaho me aa kar
Mohabbat kee daastaan mai nahee meree dhadakane sunaengee...

Read more...

कुछ अमीर लोग मेरी पोस्ट पर लाईक कमेन्ट नहीं करते...
सोचते हैं लिखने में तेज है खामखा गले पड़ जाएगा,

Kuchh ameer log meree post par laeek kament nahin karate...
Sochate hain likhane mein tej hai khaamakha gale pad jaega,

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर,
मैं तुम्हें अपनी ज़िन्दगी के हर पन्ने में उतार दूँ !!

Tum aa jao meree kalam kee syaahee banakar,
Main tumhen apanee zindagee ke har panne mein utaar doon !!

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में अदरक का स्वाद !!

Meree zindagee mein teree yaad bhee usee tarah hai,
Jaise sardee kee chaay mein adarak ka svaad !!

Read more...

उम्र अपने हसीन ख्वाबों की ,मैंने तो तेरे प्यार को दे दी.
नींद जितनी थी मेरी आँखों मे ,सब तेरे इंतज़ार को दे दी...

Umr apane haseen khvaabon kee ,mainne to tere pyaar ko de dee.
Neend jitanee thee meree aankhon me ,sab tere intazaar ko de dee...

Read more...

मेरी शायरी अक्सर वो गुनगुनाते है,
बंद है मेरी बोलचाल जिनसे..

Meree shaayaree aksar vo gunagunaate hai,
Band hai meree bolachaal jinase..

Read more...

इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!

Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!

Read more...

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर..!
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर..!!

Muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par..!
Meree fikr haar jaatee hai teree maayoosee dekhakar..!!

Read more...

पत्थर हूँ मैं तो मेरे दोस्त शिल्पकार हैं,
मेरी हर तारीफ़ के वो जिम्मेदार है !!

Patthar hoon main to mere dost shilpakaar hain,
Meree har taareef ke vo jimmedaar hai !!

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं..!!
और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नहीं

Tere saath ke aage jannat kuchh bhee nahin..!!
Aur tere saath ke siva meree koee mannat bhee nahin

Read more...

तन्हाईया मेरी सदा याद करती हैं जिन्हे,
ज़रूरत हो उनको भी मेरी ज़रूरी तो नही...!!

Tanhaeeya meree sada yaad karatee hain jinhe,
Zaroorat ho unako bhee meree zarooree to nahee...!!

Read more...

आखिर लग ही गई ना तुम्हे ठण्ड..
कितना समझाया था की ओढ़ लो तमन्ना मेरी !!

Aakhir lag hi gayi na tumhe thand,
Kitna samajhaaya tha kee odh lo tamanna meri !!

Read more...

बेदख़ली करो या ठहराव दो
दहलीज़ पर रुकना फितरत नही मेरी..

Bedakhalee karo ya thaharaav do
Dahaleez par rukana phitarat nahee meree..

Read more...

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!

Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!

Read more...

क्यूँ नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ...
जो कहते थे बहुत अच्छे से जानते हैं तुझे...!!

kyun nahin mehasoos hoti use meri takaliph... jo kahate the bahut achchhe se jaanate hain tujhe...!!

Read more...

मेरी खामोशी पर मसलहत का पहरा है...
जबाँ को खोल दूं तो बज्म में कोहराम मच जाए...!!

Meree khaamoshee par masalahat ka pahara hai... Jabaan ko khol doon to bajm mein koharaam mach jae...!!

Read more...

मेरी शायरी को शोक से पढने वालों कही मुझे आदत ना बना लेना...
मै वो नदी हूँ जो ठहर जाने की ख्वाहिश नहीं रखती...!!

Meree shaayaree ko shok se padhane vaalon kahee mujhe aadat na bana lena...
Mai vo nadee hoon jo thahar jaane kee khvaahish nahin rakhatee...!!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

दोस्ती मेरी मैं उन्हीं की हूँ

दोस्ती मेरी,मैं उन्हीं की हूँ...
जो मुझ पर यकिन रखते हैं...!!

Dostee meree,main unheen kee hoon...
Jo mujh par yakin rakhate hain...!!

Read more...

मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!

Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!

Read more...

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू...!!!

Mat sochana meree jaan se juda hai too,
Hakeekat mein mere dil ka khuda hai too...!!!

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meree zindagee to gujaree tere hijr ke sahaare,
Meree maut ko bhee koee bahaana chaahie.

Read more...

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी....
कुछ देर ही सही, चले आओ मेरी बाहों में

Bahut pareshan karti hai na December ki sardi,
Kuch der hi sahi chale aao meri bahno me !!

Read more...

मेरी दुनिया तुझ में ही रूकी है कहीं
जुदा तो हूं पर बिछड़ न पाई कभी

Meree duniya tujh mein hee rookee hai kaheen
Juda to hoon par bichhad na paee kabhee

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

तबाह हूँ तेरे प्यार मे , तुझे दूसरों का ख्याल है ...
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर , मेरी तो जिन्दगी का सवाल है

Tabaah hoon tere pyaar me , tujhe doosaron ka khyaal hai ...
Kuchh mere masale par bhee gaur kar , meree to jindagee ka savaal hai

Read more...

मोहब्बत की कसम, वो ऐसी नही थी..
वो मेरी थी मगर कहती नही थी

Mohabbat kee kasam, vo aisee nahee thee..
Vo meree thee magar kahatee nahee thee

Read more...

मेरी़ ना रात कटती है...और ना ज़िन्दगी...,
वो शख्स मेरे वक़्त को इतना धीमा कर गया...।

Meree na raat katatee hai...aur na zindagee...,
Vo shakhs mere vaqt ko itana dheema kar gaya....

Read more...

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर..
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते है…!!

Meree aankhon mein chhupee udaasee ko mahasoos to kar..
Ham vah hain jo sab ko hansa kar raat bhar rote hai…!!

Read more...

उसने तारीफ़ ही कुछ इस अंदाज से की मेरी...
अपनी ही तस्वीर को सौ बार देखा मैंने...!!!

Usane taareef hee kuchh is andaaj se kee meree...
Apanee hee tasveer ko sau baar dekha mainne...!!!

Read more...

ख्वाहिश थी की वो मुझे याद करे मेरी तरह ,
ख्वाहिश थी....ख्वाहिश ही रही...

Khvaahish thee kee vo mujhe yaad kare meree tarah ,
Khvaahish thee....khvaahish hee rahee...

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है​ !

Usako chhoona jurm hai to​ meree saja-e-maut ka intajaam karo,
Mere dil kee jid hai kee aaj use seene se lagaana hai​ !

Read more...

यह ज़रूरी नहीं मेरी हर बात तुम समझो,
मगर ज़रूरी यह है की तुम मुझे तो समझो...

Yah zarooree nahin meree har baat tum samajho,
Magar zarooree yah hai kee tum mujhe to samajho...

Read more...

तेरी मेरी Chemistry तो नही बनी,
पर देखना तेरी मेरी History जरुर बनेगी..

Teree meree chhaimistry to nahee banee,
Par dekhana teree meree history jarur banegee..

Read more...

ख्वाहिशे तो मेरी छोटी छोटी थी
पूरी न हो सकी तो बड़ी लगने लगी.

Khvaahishe to meree chhotee chhotee thee
Pooree na ho sakee to badee lagane lagee.

Read more...

आज मेरी ज़िन्दगी यूँ रुक  रुक के न चलती

आज मेरी ज़िन्दगी यूँ रुक- रुक के न चलती ,
अपना बना के मुझको बेगाना न किया होता...

Aaj meree zindagee yoon ruk- ruk ke na chalatee ,
Apana bana ke mujhako begaana na kiya hota...

Read more...

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर...
मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही....

Meree vapha ke gavaahee sitaare bhee de rahe hai magar...
Mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee....

Read more...

लोग पढ लेते हैं मेरी आँखों में तेरा नाम...
अब मुझसे तेरे गम कि हिफ़ाजत नहीं होती..

Log padh lete hain meree aankhon mein tera naam...
Ab mujhase tere gam ki hifaajat nahin hotee..

Read more...

तुझे सुनने की जुस्तजू हो रही है ऐसे...
मेरी धड़कने तेरी आवाज की मोहताज हो जैसे...

Tujhe sunane kee justajoo ho rahee hai aise...
Meree dhadakane teree aavaaj kee mohataaj ho jaise...

Read more...

क्या October क्या November क्या करे हम December को...
जब GF ही नहीं कोई मेरी... आग लगे ऐसे Calendar को..

Kya ochtobair kya novaimbair kya kare ham daichaimbair ko...
Jab gf hee nahin koee meree... aag lage aise chalaindar ko..

Read more...

बेशर्म हो गयी हैं ये ख्वाहिशें मेरी…
मैं अब बिना किसी बहाने के तुम्हे याद करने लगा हूँ

Besharm ho gayee hain ye khvaahishen meree…
Main ab bina kisee bahaane ke tumhe yaad karane laga hoon

Read more...

"ज़िद" मत किया करो मेरी "दास्तान' सुनने की,
मैं "हँस" कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे...

"zid" mat kiya karo meree "daastaan sunane kee,
Main "hans" kar kahoonga to bhee tum rone lagoge...

Read more...

कोई ख्वाब दिखे तो बताना,
मेरी नींद को बहाना चाहिए।

Koee khvaab dikhe to bataana,
Meree neend ko bahaana chaahie.

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद...

Tum na laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
Tumane dekha hee kahaan hai mujhe shaam hone ke baad...

Read more...

तोड़ दिया इन कंपनी वालो ने ख़्वाब तुझे पाने का
कहते है तेरा नंबर भी मेरी पहुंच से बाहर है

Tod diya in kampanee vaalo ne khvaab tujhe paane ka
Kahate hai tera nambar bhee meree pahunch se baahar hai

Read more...

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

मेरी जिंदगी में उनकी दुआओं का असर है,
वरना हम तो बहुत पहले खो चुके होते ......

Meree jindagee mein unakee duaon ka asar hai,
Varana ham to bahut pahale kho chuke hote ......

Read more...

मेरा गम भी मेरी सिगरेट की तरह हैं.....।
सबसे छुपाकर ही पीना पडता हैं.......।

Mera gam bhee meree sigaret kee tarah hain......
Sabase chhupaakar hee peena padata hain........

Read more...

तेरी मुहब्बत भी किराये के घर की तरह थी…..
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई….

Teree muhabbat bhee kiraaye ke ghar kee tarah thee…..
Kitana bhee sajaaya par meree nahin huee….

Read more...

मेरी नींद को भी ईजाजत दे दो सोने की,
बस करवटों में रात गुजारी नही जाती।

Meree neend ko bhee eejaajat de do sone kee,
Bas karavaton mein raat gujaaree nahee jaatee.

Read more...

जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ...

Jaate jaate usane palatakar itana hee kaha mujhase,
Meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon...

Read more...

कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल
मेरी बरी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

Kal lagee thee shahar mein badduaon kee mahafil
Meree baree aaee to mainne kaha ise bhee ishq ho ise bhee ishq ise bhee ishq ho.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day