Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

सुना है तेरे # मुस्कुराने से फूल गिरते है जब मै # मर जाऊँ,
मेरी # कब्र पर आकर # मुसकुरा देना..!!

Suna hai tere # muskuraane se phool girate hai jab mai # mar jaoon,
Meree # kabr par aakar # musakura dena..!!

Read more...

वो लोग जिनका वादा था मेरी कमजोरियों में सहारे का....
अक्सर मेरे टूटने की वज़ह वही थे....

Vo log jinaka vaada tha meree kamajoriyon mein sahaare ka....
Aksar mere tootane kee vazah vahee the....

Read more...

में फनाह हो गया अफ़सोस वो बदली भी नहीं
मेरी चाहतो से भी सच्ची रही नफरत उसकी

Mein phanaah ho gaya afasos vo badalee bhee nahin
Meree chaahato se bhee sachchee rahee napharat usakee

Read more...

Meri Shayari In English

सुनाई गयी मेरी ही कहानी हर जगह...
यार मैं इश्क़ इतना भी झूठा नही ...

Sunaee gayee meree hee kahaanee har jagah...
Yaar main ishq itana bhee jhootha nahee ...

Read more...

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना.
शामिल नहीं है मेरी फितरत में सर झुकाना

Rootha hua hai mujhase is baat par jamaana.
Shaamil nahin hai meree phitarat mein sar jhukaana

Read more...

भीङ' मेँ भी मिल जाऊँगा 'आसानी' से तुम्हे, .
'खोया-खोया' सा रहना 'निशानी' है मेरी..

Bheen men bhee mil jaoonga aasaanee se tumhe, .
Khoya-khoya sa rahana nishaanee hai meree..

Read more...

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ ।।

Maan ne rakh dee aakhiree rotee bhee meree thaalee me
Main paagal phir bhee khuda kee talaash karata hoon ..

Read more...

मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meree najar se kabhee khud ko dekhana,
Tum khud hee khud pe phida ho jaoge..

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

मेरी वो बातें जिन पर तुम हँसा करती थी,
कभी वो बातें रुलाये तो लौट आना......

Meree vo baaten jin par tum hansa karatee thee,
Kabhee vo baaten rulaaye to laut aana......

Read more...

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ थाम लो..

Meree ek chhotee see baat maan lo,
Lamba saphar hai haath thaam lo..

Read more...

मेरी कब्र पर आई है वो अपने हमसफर के साथ...!!
ऐ दोस्तों कौन कहता है दफनाए हुए को जलाया नही जाता

Meree kabr par aaee hai vo apane hamasaphar ke saath...!!
Ai doston kaun kahata hai daphanae hue ko jalaaya nahee jaata

Read more...

ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे..

Zeena haraam kar rakha hai, meree in aankhon ne,
Khulee ho to talaash teree, band ho to khvaab tere..

Read more...

तुम कागजों पर..... और भी खूबसूरत दिखते हो,
यकीं नहीं तो.......... मेरी चंद नज़्में पढ़ लो

Tum kaagajon par..... aur bhee khoobasoorat dikhate ho,
Yakeen nahin to.......... meree chand nazmen padh lo

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मैं,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नहीं!

Sabako hansata hee dekhana chaahata hoon main,
Kisee ko dhokhe se bhee rulaana meree aadat nahin!

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का.....
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का...!!

Tamaasha na bana meree dostee ka.....
Kuchh to lihaaz kar apane kie vaadon ka...!!

Read more...

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

Meri Shayari In Hindi

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

महक जाती है मेरी रूह,
ये जानके की करीब ही है तू

Mahak jaatee hai meree rooh,
Ye jaanake kee kareeb hee hai too

Read more...

मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था

Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला "मेरी जिन्दगी"..

Usane chupake se meree aankhon par haath rakhakar poochha batao kaun,
Main muskaraakar dheere se bola "meree jindagee"..

Read more...

मुझे मेरी माँ ने एक ही बात सिखाई है..!!
बेटा कोई हाथ से छीन के लेकर जा सकता है..पर नसीब से नही..!!

Mujhe meree maan ne ek hee baat sikhaee hai..!!
Beta koee haath se chheen ke lekar ja sakata hai..par naseeb se nahee..!!

Read more...

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न लौटूं, मेरी माँ सज़दे में रहती है

Ye aisa qarz hai jo main ada kar hee nahin sakata,
Main jab tak ghar na lautoon, meree maan sazade mein rahatee hai

Read more...

रहना हूँ तेरे ख़्यालों में.. ये मेरी आदत है....
कोई कहता इश्क़... तो कोई मानता इबादत है..!!

Rahana hoon tere khyaalon mein.. ye meree aadat hai....
Koee kahata ishq... to koee maanata ibaadat hai..!!

Read more...

जब भी बही खाते निकलेगे तेरे मेरे क़र्ज़ के..
तुझ पे मेरी मोहब्बत उधार निकलेगी और मुझ पर तेरे सितम.....

Jab bhee bahee khaate nikalege tere mere qarz ke..
Tujh pe meree mohabbat udhaar nikalegee aur mujh par tere sitam.....

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में...,
तू परखता रहा...और हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी...

Bada phark hai teree aur meree mohabbat mein...,
Too parakhata raha...aur hamane zindagee yakeen mein gujaar dee...

Read more...

रंग फिर उसने कोई,मेरी पसंद का चुना होगा
इस बार भी माँ ने,जब स्वेटर मेरा बुना होगा....

Rang phir usane koee,meree pasand ka chuna hoga
Is baar bhee maan ne,jab svetar mera buna hoga....

Read more...

जब मेरी नब्ज देखी हकीम ने तो ये कहा
कोई जिन्दा है ईसमे मगर ये मर चुका है

Jab meree nabj dekhee hakeem ne to ye kaha
Koee jinda hai eesame magar ye mar chuka hai

Read more...

सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो …
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो

Suno tum meree jid nahin jo pooree ho …
Tum meree dhadakan ho jo jaruree ho

Read more...

जो तू कर ले वादा, मेरी ख़ामोशी को पढ़ने का,
तो खिलौने की तरह, बे_आवाज़ होने को तैयार हूँ मैं....

Jo too kar le vaada, meree khaamoshee ko padhane ka,
To khilaune kee tarah, be_aavaaz hone ko taiyaar hoon main....

Read more...

Meri Shayari Images

अन्दाज -ऐ मोहब्बत है बडा नटखट सा उनका ...
मेरी बांहो में गिरकर कहते है संभालो मुझको

Andaaj-ai mohabbat hai bada natkhat sa unka
Mere baanho mein girakar kahte hai sambhaalo mujhko !!

Read more...

मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे

Meree neem see zindagee shahad kar de,
Koee mujhe itana chaahe kee had kar de

Read more...

तेरे इश्क का सुरूर था जो खुद को बर्बाद कर दिया,
वरना एक वक़्त था जब दुनिया मेरी भी रंगीन थी

Tere ishk ka suroor tha jo khud ko barbaad kar diya,
Varana ek vaqt tha jab duniya meree bhee rangeen thee

Read more...

कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं सितारे रात भर मेरे लिए

Kitanee phikr hai kudarat ko meree tanhaee kee
Jaagate rahate hain sitaare raat bhar mere lie

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है..

Meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai,
Aadhee tujhe sataane se hai, aadhee tujhe manaane se hai..

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जैसी थी उसकी और मेरी मोहब्बत..!!
कितना भी चाहा पर एक ना हो सके......!!!

Mandir maszid jaisee thee usakee aur meree mohabbat..!!
Kitana bhee chaaha par ek na ho sake......!!!

Read more...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया है....
मेरी डायरी से पूछ इश्क किसे कहते हैं....

Har panna tere naam se rang diya hai....
Meree daayaree se poochh ishk kise kahate hain....

Read more...

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

मेरी मोहब्बत ही देखनी है तो गले लगाकर देखो..!
अगर धडकन ना रूक गयी तो मोहब्बत ठुकरा देना.

Meree mohabbat hee dekhanee hai to gale lagaakar dekho..!
Agar dhadakan na rook gayee to mohabbat thukara dena.

Read more...

बर्बादियाँ ही है क़िस्मत में मेरी...,
तेरा इश्क़.....एक और सही...!

Barbaadiyaan hee hai qismat mein meree...,
Tera ishq.....ek aur sahee...!

Read more...

अब के बाज़ी पलट जाये उसे तलब हो जाये मेरी,
और में बेवफ़ा हो जाऊँ !!

Ab ke baazee palat jaaye use talab ho jaaye meree,
Aur mein bevafa ho jaoon !!

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..

Do shabdo me simatee hai meree mohabbat kee daastaan,
Use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye..

Read more...

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है…!!!

Jab bhee kashtee meree sailaab mein aa jaatee hai,
Maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai…!!!

Read more...

लौट आता मैं वापस तेरे पास मगर क्या फायदा,
ना तेरे दिल में मेरे लिए मोहब्बत रही ना मेरी जरुरत !!

Laut aata main vaapas tere paas magar kya phaayada,
Na tere dil mein mere lie mohabbat rahee na meree jarurat !!

Read more...

मुहब्बत आप पर मेरी कभी ज़ाहिर नही होती
ज़माना गर हमारे आप को ताने नही देता

Muhabbat aap par meree kabhee zaahir nahee hotee
Zamaana gar hamaare aap ko taane nahee deta

Read more...

यह शराफत है मेरी मैं नावाकिफ नहीं हूँ
वरना मैं हर किसी की खबर जानता हूँ

Yah sharaaphat hai meree main naavaakiph nahin hoon
Varana main har kisee kee khabar jaanata hoon

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए,,!!

ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie,,!!

Read more...

किसी कीमत पे हो लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाये...
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर बेकार हो जाये ......

Kisee keemat pe ho lekin ek baar tera deedaar ho jaaye...
Phir usake baad chaahe yah meree najar bekaar ho jaaye ......

Read more...

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना
अगर तू सच्चा दोस्त है तो महसूस कर गम मेरा

Meree phitarat nahin aapana gam baya karana
Agar too sachcha dost hai to mahasoos kar gam mera

Read more...

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

मुझ में बेइंतेहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है !
तुम अगर चाहो तो मेरी सांसों की तलासी ले लो !

Mujh mein beinteha mohabbat ke siva kuchh bhee nahin hai !
Tum agar chaaho to meree saanson kee talaasee le lo !

Read more...

"तुझ में गुमशुदा है........... ..कहीं मेरा वजूद
तुझ में खुद को ढूँढा करती हैं....... मेरी आँखें "

"tujh mein gumashuda hai........... ..kaheen mera vajood
Tujh mein khud ko dhoondha karatee hain....... meree aankhen "

Read more...

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

मेरे ज़ख्मो की खबर देदो उन्हें ए ज़माने वालो,
बहुत खुश हुआ करते थे वो मेरी राहों में कांटे बिछा कर

Mere zakhmo kee khabar dedo unhen e zamaane vaalo,
Bahut khush hua karate the vo meree raahon mein kaante bichha kar

Read more...

“रब ने लिखा था तुझको मेरी हसरतों में...,
मेरे मुकद्दर में तुम न थे....ये और बात थी...!”

“rab ne likha tha tujhako meree hasaraton mein...,
Mere mukaddar mein tum na the....ye aur baat thee...!”

Read more...

" मेरी आँखों में मत ढूंढा करो खुद को
पता है ना...... दिल में रहते हो खुदा की तरह "

" meree aankhon mein mat dhoondha karo khud ko
Pata hai na...... dil mein rahate ho khuda kee tarah "

Read more...

फिर उड़ गयी नींद ये सोच कर की ,.!!!
सरहद पर बहा वो खून मेरी नींद के लिए था...!!!

Phir ud gayee neend ye soch kar kee ,.!!!
Sarahad par baha vo khoon meree neend ke lie tha...!!!

Read more...

दिए जलाए प्यार के चलो इसी ख़ुशी में
बरस बिता के आई हैं ये सुबह जिन्दगी में मेरी

Die jalae pyaar ke chalo isee khushee mein
Baras bita ke aaee hain ye subah jindagee mein meree

Read more...

दिल से बाहर निकलने का रास्ता तक ना ढूंढ सकी वो;
दावा करती थी जो मेरी रग-रग से वाकिफ़ होने का

Dil se baahar nikalane ka raasta tak na dhoondh sakee vo;
Daava karatee thee jo meree rag-rag se vaakif hone ka

Read more...

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

मेरी मोहब्बत की ना सही, मेरे सलीके की तो दाद दे..
तेरा जिक्र रोज करते हैं तेरा नाम लिए बगैर..

Meree mohabbat kee na sahee, mere saleeke kee to daad de..
Tera jikr roj karate hain tera naam lie bagair..

Read more...

मेरा दर्द किसी की हसने की वजह जरुर बन सकता है!
लेकिन मेरी हसी किसी के दर्द की वजह नहीं बननी चाहिए....

Mera dard kisee kee hasane kee vajah jarur ban sakata hai!
Lekin meree hasee kisee ke dard kee vajah nahin bananee chaahie....

Read more...

समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या..।।

Samay ke ek tamaache kee der hai pyaare,
Meree faqeeree bhee kya, teree baadashaahee bhee kya....

Read more...

साजिशें वो रचते है दुनिया में जिन्हें कोई जंग जितनी हो,
मेरी कोशिश तो दिल जितने की होती है..।।

Saajishen vo rachate hai duniya mein jinhen koee jang jitanee ho,
Meree koshish to dil jitane kee hotee hai....

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

वो मैय्यत पे आए मेरी और झुक के कान में बोले
सच में मर गए हो या कोई नया तमाशा है"..!!

Vo maiyyat pe aae meree aur jhuk ke kaan mein bole
Sach mein mar gae ho ya koee naya tamaasha hai"..!!

Read more...

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना.,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!!

Bevapha kahane se pahale meree rag rag ka khoon nichod lena.,
Katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena..!!

Read more...

मेरी हर दुआओ में रहने वाला शख्स...
मेरे नसीब मैं ही नहीं था!!

Meree har duao mein rahane vaala shakhs...
Mere naseeb main hee nahin tha!!

Read more...

मुझे किस तरफ जाना है कोई खबर नहीं,
मेरे रास्ते भी खो गये है मेरी मोहब्बत की तरह !!

Mujhe kis taraph jaana hai koee khabar nahin,
Mere raaste bhee kho gaye hai meree mohabbat kee tarah !!

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

तुम क्या करोगे सुनकर मुझसे मेरी कहानी ...!!
बे-लुत्फ जिंदगी के किस्से हैं फीके-फीके.....!!

Tum kya karoge sunakar mujhase meree kahaanee ...!!
Be-lutph jindagee ke kisse hain pheeke-pheeke.....!!

Read more...

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे....
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..!!!

Kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase....
Mujhase hee kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahee..!!!

Read more...

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश,
हर जन्म में तू मिले बस यही मेरी ख्वाईश.!!

Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaeesh,
Har janm mein too mile bas yahee meree khvaeesh.!!

Read more...

ज़िंदगी के सारे मौसम आ के रुख़्सत हो गए...,
मेरी आँखों में बस बरसात बाक़ी रह गई

Zindagee ke saare mausam aa ke rukhsat ho gae...,
Meree aankhon mein bas barasaat baaqee rah gaee

Read more...

मेरी आदतें बिगाड कर घर अपना वो सँवार कर
जाने कहाँ चला गया मुझे राह में उतार कर ।।

Meree aadaten bigaad kar ghar apana vo sanvaar kar
Jaane kahaan chala gaya mujhe raah mein utaar kar ..

Read more...

आप तो डर गये मेरी एक ही कसम से,
आपकी कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Aap to dar gaye meree ek hee kasam se,
Aapakee kasam dekar hamen to hazaaron ne loota.

Read more...

जो मांगूं वो दे दिया कर., ये ज़िन्दगी.,
तू बस मेरी माँ की तरह बन जा.

Jo maangoon vo de diya kar., ye zindagee.,
Too bas meree maan kee tarah ban ja.

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो…!!

Kuchh nahin hai aaj mere shabdon ke guladaste mein,
Kabhee kabhee meree khaamoshiyaan bhee padh liya karo…!!

Read more...

ना मैं सोया ........ ना मैंने रात को ही सोने दिया
मैंने उसके अँधेरे को ........उसने मेरी तन्हाई को बाँटा

Na main soya ........ na mainne raat ko hee sone diya
Mainne usake andhere ko ........usane meree tanhaee ko baanta

Read more...

सिर्फ अल्फाज और लफ्ज ही नहीं,
मेरी खामोशियाँ भी तुझे बुलाती है !!

Sirph alphaaj aur laphj hee nahin,
Meree khaamoshiyaan bhee tujhe bulaatee hai !!

Read more...

ऐ बारिश जरा खुलकर बरस, ये क्या तमाशा है….!!
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है…!!!!

Ai baarish jara khulakar baras, ye kya tamaasha hai….!!
Itanee rimajhim to meree aankhon se roj hotee hai…!!!!

Read more...

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Katara katara mere halak ko tar karatee hai.....
Meree rag rag mein teree muhabbat saphar karatee hai.......

Read more...

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून में मिला करती है....

Meree phakeeree mein bhee ameeree ka jo joonoon jhalakata hai yaaro,
Ye vo khaanadaanee daulat hai jo , sirph khoon mein mila karatee hai....

Read more...

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता

Kaash kabhee meree kamee ne
Tujhe bhee udaas kiya hota

Read more...

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Dimaag par jor daalakar ginate ho galatiyaan meree,
Kabhee dil par haath rakh kar poochhana kee kasoor kisaka tha

Read more...

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज भी नहीं !!

Kamaal ka shakhs tha jisane meree jindagee tabaah kar dee,
Raaj kee baat ye hai kee dil usase khapha aaj bhee nahin !!

Read more...

मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही

मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही......
वो अमीर होकर चला गया मेरे इश्क से....!!

Meree muphalisee mujh par hee bhaaree rahee......
Vo ameer hokar chala gaya mere ishk se....!!

Read more...

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Koee hoga tuta hua meree tarah hee...!!
Jo judane kee khvaeesh lie jee raha hoga kahee...!!!

Read more...

तेरी हसरतें भी आ बसीं आखिर...
मेरी ख्वाहिशों की कहानी में...

Teree hasaraten bhee aa baseen aakhir...
Meree khvaahishon kee kahaanee mein...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day