Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...

Read more...

मेरी गुमशुदगी की जब तफ्तीश हुई..
मैं बरामद हुआ उनके ख्यालों में......

Meree gumashudagee kee jab taphteesh huee..
Main baraamad hua unake khyaalon mein......

Read more...

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

Meri Shayari In English

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद...
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी..

Meree rooh gulaam ho gaee hai tere ishq mein shaayad...
Varana yoon chhatapataana meree aadat to na thee..

Read more...

मैने कभी नहीं कहा की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की तू मुझे महसूस तो कर !!

Maine kabhee nahin kaha kee too bhee mujhe bepanaah pyaar kar,
Bas itanee see khvaahish hai meree kee too mujhe mahasoos to kar !!

Read more...

मेरी उम्र तेरे ख्याल में गुज़र जाए..
चाहे मेरा ख्याल तुझे उम्रभर ना आए..

Meree umr tere khyaal mein guzar jae..
Chaahe mera khyaal tujhe umrabhar na aae..

Read more...

मेरी बातो पर तुमको भरोसा न हो पर ये हकीकत है..
मेरे पास पाने के लिए भी तुम हो और खोने के लिए भी तुम...

Meree baato par tumako bharosa na ho par ye hakeekat hai..
Mere paas paane ke lie bhee tum ho aur khone ke lie bhee tum...

Read more...

ऐड़ियां उठा के मिलती है मुझसे..
मेरी महबूबा कद में जरा छोटी है मुझ से..

Aidiyaan utha ke milatee hai mujhase..
Meree mahabooba kad mein jara chhotee hai mujh se..

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

सिलसिला वो आज भी जारी है उसी तरह ।
तेरी याद मेरी नींद पर भारी है जिस तरह ।।

Silasila vo aaj bhee jaaree hai usee tarah .
Teree yaad meree neend par bhaaree hai jis tarah ..

Read more...

कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था..

Kitana vaakiph thee vo meree kamajoree se,
Vo ro detee thee, aur main haar jaata tha..

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था एक तुझे पाने के लिए !!

Khuda ne likha hee nahin tujhako meree qismat mein shaayad,
Varana khoya to bahut kuchh tha ek tujhe paane ke lie !!

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

हर कदम पे दूर हो रही है मंज़िल.....
मैं भी सफर मैं हूँ.. मेरी मंज़िल भी सफर में है

Har kadam pe door ho rahee hai manzil.....
Main bhee saphar main hoon.. meree manzil bhee saphar mein hai

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए..
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए..!!

Vo itana roee meree maut par mujhe jagaane ke lie..
Main marata hee kyoon agar vo thoda ro detee mujhe paane ke lie..!!

Read more...

मेरी रूह को छू लेने के लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही के तेरे साथ जीना अभी बाकि है...

Meree rooh ko chhoo lene ke lie bas kuchh labj hee kaaphee hai,
Kah do bas itana hee ke tere saath jeena abhee baaki hai...

Read more...

मेरे अश्कों के दरिया में, कभी ग़र डूब भी जाओ...
वफ़ा तिनका ही सही मेरी , किनारे खींच लाएगी...

Mere ashkon ke dariya mein, kabhee gar doob bhee jao...
Vafa tinaka hee sahee meree , kinaare kheench laegee...

Read more...

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का...
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए...!!

Meree aavaaz hee parda hai mere chehare ka...
Main hoon khaamosh jahaan, mujhako vahaan se sunie...!!

Read more...

रात भर तेरी दहलीज़ पर, बैठीं रहीं मेरी आँखें....
खुद को न आना था तो किसी ख़्वाब को भेज देते...!!

Raat bhar teree dahaleez par, baitheen raheen meree aankhen....
Khud ko na aana tha to kisee khvaab ko bhej dete...!!

Read more...

Meri Shayari In Hindi

मुझे आजमाने वाले शख्स तेरा शुक्रिया....
मेरी काबिलियत निखरी है तेरी हर आजमाइश के बाद...!!

Mujhe aajamaane vaale shakhs tera shukriya....
Meree kaabiliyat nikharee hai teree har aajamaish ke baad...!!

Read more...

सारे फैसले खुदा के...
फिर गलतियाँ मेरी कैसे...!!

Saare phaisale khuda ke...
Phir galatiyaan meree kaise...!!

Read more...

मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं...
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है...!!

Magaroor nahin hoon bas door ho gaee hoon main...
Un logon se jinhen meree kadar nahin hai...!!

Read more...

तेरी बात "ख़ामोशी" से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है, मेरी नाराज़गी का...!!

Teree baat "khaamoshee" se maan lena...
Yah bhee andaaz hai, meree naaraazagee ka...!!

Read more...

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए...
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी...!!

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aae...
Aur kuchh meree mittee mein bagaavat bhee bahut thee...!!

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

तू छोड़ रहा है ,तो ख़ता इसमें मेरी क्या...
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता...!!

Too chhod raha hai ,to khata isamen meree kya...
Har shakhs mera saath nibha bhee nahin sakata...!!

Read more...

तेरी तो सोच है बादलों को उड़ाने तक...
मेरी तो नज़र है सूरज के ठिकानों तक...!!

Teree to soch hai baadalon ko udaane tak...
Meree to nazar hai sooraj ke thikaanon tak...!!

Read more...

शामियाने सी फ़ितरत मेरी...
उम्र भर धूप में नहाये हम...!!

Shaamiyaane see fitarat meree...
Umr bhar dhoop mein nahaaye ham...!!

Read more...

मेरी पलकों को अब नींद से कोई ताल्लुक़ नही रहा
मेरा कौन है ये सोचने मे रात गुजर जाती है

Meree palakon ko ab neend se koee taalluq nahee raha
Mera kaun hai ye sochane me raat gujar jaatee hai

Read more...

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!

Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!

Read more...

मेरी बहुत सी मन्नतें

मेरी बहुत सी मन्नतें और हर मन्नतों में सिर्फ तुम !!

Meree bahut see mannaten aur har mannaton mein sirph tum !!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!

Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!

Read more...

तेरी महफ़िल और मेरी आँखें,
दोनों भरी-भरी है..!!

Teree mahafil aur meree aankhen,
Donon bharee-bharee hai..!!

Read more...

Meri Shayari Images

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं
तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह है...!!!

Tujhe paana hee meree mohabbat nahin
Tere ehasaas bhee mere jeene kee vajah hai...!!!

Read more...

मेरे साथ तू रहेगा तो ज़माना क्या कहेगा
मेरी इक यही तमन्ना तेरा इक यही बहाना...!!!!

Mere saath too rahega to zamaana kya kahega
Meree ik yahee tamanna tera ik yahee bahaana...!!!!

Read more...

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस निचोड़ लेना,
कतरे-कतरे मे गर तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना !!

Door jaane se pahale meree nas-nas nichod lena,
Katare-katare me gar too na mile to beshaq mujhe chhod dena !!

Read more...

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

ज्यादा फर्क तो नहीं था उसकी और मेरी मुहब्बत में,
मैंनें उसे टुट कर चाहा और उसने यही चाहा कि मैं टुट जाँऊ.

Jyaada phark to nahin tha usakee aur meree muhabbat mein,
Mainnen use tut kar chaaha aur usane yahee chaaha ki main tut jaanoo.

Read more...

कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझुँ,
उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया

Kab tak usake phareb ko ek haadasa samajhun,
Usane to meree vapha ka tamaasha bana diya

Read more...

कभी इतना मत मुस्कुराना की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत की नही होती....

Kabhee itana mat muskuraana kee najar lag jae jamaane kee,
Har aankh meree tarah mohabbat kee nahee hotee....

Read more...

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

मेरी बेकरारी देखी है तूने कभी सब्र भी देख...
मैं इतना खामोश हो जाऊँगा की तू चिल्ला उठेगा...

Meree bekaraaree dekhee hai toone kabhee sabr bhee dekh...
Main itana khaamosh ho jaoonga kee too chilla uthega...

Read more...

गजब का सिलसिला है तुमसे मेरी मोहब्बत का...
गुप्तगूँ किसी से भी हो ख्यालों मैं तो तुम ही रहते हो...

Gajab ka silasila hai tumase meree mohabbat ka...
Guptagoon kisee se bhee ho khyaalon main to tum hee rahate ho...

Read more...

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

जिन्दगी में बस यही एक मलाल है कि
काश तुम समझ सकती मुझे और मेरी बातों को।।

Jindagee mein bas yahee ek malaal hai ki
Kaash tum samajh sakatee mujhe aur meree baaton ko..

Read more...

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता ,
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी.

Teree jagah aaj bhee koee nahin le sakata ,
Pata nahin vajah teree khoobee hai ya meree kamee.

Read more...

अब उनसे बात नहीं होती
जागता रहता हूँ मैं , अब मेरी रात नहीं होती !!

Ab unase baat nahin hotee
Jaagata rahata hoon main , ab meree raat nahin hotee !!

Read more...

मेरे ऐब मुझे उँगलियों पे गिनवाओ मेरे यारो,
बस मेरी गैर-मौजूदगी में मुझे बुरा ना कहना

Mere aib mujhe ungaliyon pe ginavao mere yaaro,
Bas meree gair-maujoodagee mein mujhe bura na kahana

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

दुःख तो सिर्फ इस बात का है कि
वो मेरी पोस्ट को तो लाइक करती है, पर मुझे नहीं...

Duhkh to sirph is baat ka hai ki
Vo meree post ko to laik karatee hai, par mujhe nahin...

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे

छोड़ तो सकता हूँ, मगर छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है..

Chhod to sakata hoon, magar chhod nahin paata use,
Vo shakhs meree bigadee huee aadat kee tarah hai..

Read more...

मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा
चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो !!

Mujhe aaj bhee yakeen hai kee tu ek din lautakar aayega
Chaahe vo din meree maut ka hee kyon na ho !!

Read more...

कैसा वक़्त है यह, उसे फुर्सत नहीं मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था !!

Kaisa vaqt hai yah, use phursat nahin mujhe yaad karane kee,
Kabhee vo shakhs meree hee saanson se jiya karata tha !!

Read more...

नफरत करने की दवा बता दो यारो,
वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा !!

Napharat karane kee dava bata do yaaro,
Varana meree maut kee vajah mera pyaar hee hoga !!

Read more...

तू मुझमेँ पहले भी था तू मुझमें अब भी है

"तू" मुझमेँ पहले भी था "तू" मुझमें अब भी है,
पहले मेरे लफ़्ज़ों में था, अब मेरी खामोशियों में है !!

"too" mujhamen pahale bhee tha "too" mujhamen ab bhee hai,
Pahale mere lafzon mein tha, ab meree khaamoshiyon mein hai !!

Read more...

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद,
वो जो बिछुड़ा तो मेरी उम्र घटा दी उसने !!

Usake honne se thee saanse meree duganee shaayad,
Vo jo bichhuda to meree umr ghata dee usane !!

Read more...

दिल किसी और का ना हो पाया,
आरजू आज भी मेरी तुम ही हो !!

Dil kisee aur ka na ho paaya,
Aarajoo aaj bhee meree tum hee ho !!

Read more...

अर्थ लापता हैं या फिर शायद शब्द खो गए हैं

अर्थ लापता हैं या फिर शायद शब्द खो गए हैं,
रह जाती है मेरी हर बात क्यूँ इरशाद होते होते !!

Arth laapata hain ya phir shaayad shabd kho gae hain,
Rah jaatee hai meree har baat kyoon irashaad hote hote !!

Read more...

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है,
ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे !!

Ek murde ne kya khoob kaha hai,
Ye jo meree maut par ro rahe hai, abhee uth jaoon to jeene nahin denge !!

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे !!

Itanee milatee hai meree gazalon se soorat teree,
Log tujhako mera mahaboob samajhate honge !!

Read more...

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

मुझको पढ़ना हो तो मेरी शायरी पढ़ लो,
लफ्ज़ बेमिसाल ना सही जज़्बात लाजवाब होंगे !!

Mujhako padhana ho to meree shaayaree padh lo,
Laphz bemisaal na sahee jazbaat laajavaab honge !!

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

ये तेरी आधी अधूरी मोहब्बत मुझे तकलीफ देती है,
न खुद ही मरती है न मेरी ही जान लेती है !!

Ye teree aadhee adhooree mohabbat mujhe takaleeph detee hai,
Na khud hee maratee hai na meree hee jaan letee hai !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

देखते वो मेरी तकलीफ उन्हें फुर्सत न थी,
और जो देखते थे, उनको अहसास न था !!

Dekhate vo meree takaleeph unhen phursat na thee,
Aur jo dekhate the, unako ahasaas na tha !!

Read more...

पूछता है आजकल हाल मेरा गैरों से वो,
समझता था जो कभी हाल देख कर सूरत मेरी !!

Poochhata hai aajakal haal mera gairon se vo,
Samajhata tha jo kabhee haal dekh kar soorat meree !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

मेरी खुशियो का सबब है मुझे नीद न आना

मेरी खुशियो का सबब है, मुझे नीद न आना,
वो सब परेशाँ है जिनके ख्बाव पूरे नही होते !!

Meri khushiyo ka sabab hai, mujhe neend na aana,
Vo sab pareshaan hai jinake khwab poore nahi hote !!

Read more...

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है,
मैं देख़ लूँ जो इक झलक तो मेरी ईद है !!

Wo na maane to na maane ye uski zid hai,
Main dekh loon jo ik jhalak to meri Eid hai !!

Read more...

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ,
जिसे हो शक़ वो मुझसे निभा के देखे !!

Ungaliyaan meree vafa par to na uthao,
Jise ho shaq vo mujhase nibha ke dekhe !!

Read more...

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!

Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि,
कहा उड़ गये वो परिंदे जो वाह वाह किया करते थे !!

Poochh rahee hai aaj meree shaayariyaan mujhase ki,
kaha ud gaye vo parinde jo vaah vaah kiya karate the !!

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

ख्वाईश ए जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी

ख्वाईश-ए-जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी,
कि साथ तेरा हो और जिन्दगी कभी खत्म ना हो !!

Khvaeesh-e-jindagee ab bas itanee see hai meree,
Ki saath tera ho aur jindagee kabhee khatm na ho !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day