Logo - Feel The Words

Pareshaan Shayari - परेशां शायरी

Most Famous Pareshaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pareshaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pareshaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

परेशां शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परेशां शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन परेशां हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परेशां पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pareshaan Shayari in Hindi.

Pareshaan Shayari - परेशां शायरी

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
~ Akhtar Shaiairani

Read more...

मिल जाता है दो पल का सुकूंन चंद यारों की बंदगी में,
वरना परेशां कौन नहीं अपनी-अपनी ज़िंदगी में !!

Mil jaata hai do pal ka sukoonn chand yaaron kee bandagee mein,
Varana pareshaan kaun nahin apanee-apanee zindagee mein !!

Read more...

नाजुक मिजाज हूँ कुछ, कुछ दिल से भी हूँ परेशाँ,
पायल पहन के पांव में मै छमछम से डर गई।

Naajuk mijaaj hoon kuchh, kuchh dil se bhee hoon pareshaan,
Paayal pahan ke paanv mein mai chhamachham se dar gaee.

Read more...

ये सहारा जो न हो तो परेशां हो जाए
मुश्किलें जान ही लेले अगर आसान हो जाए

ये कुछ लोग फरिस्तों से बने फिरते हैं
मेरे हत्थे कभी चढ़ जाये तो इन्सां हो जाए

Ye sahara jo na ho to preshaan ho jaaye
Mushkile jaan hi lele agar aasan ho jaaye

Ye kuch log fariston se bane firte hain
Mere hatthe kabhi chad jaaye ti insaan ho jaaye

Rahat Indori

Read more...

Pareshaan Shayari In English

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया...
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते...!!

Paravaah karane kee aadat ne to pareshaan kar diya...
Gar beparavaah hote to sukoon-e-zindagee mein hote...!!

Read more...

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़,
बेहतर है मुझे आप परेशां न कीजिए...

Na jaane phir kis baat par ho aap ko takaleef,
Behatar hai mujhe aap pareshaan na keejie...

Read more...

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

परेशां रहता हूँ.....!!!
वो जब,परेशां नहीं करता.

Pareshaan rahata hoon.....!!!
Vo jab,pareshaan nahin karata.

Read more...

तकलीफ़ कम होती है तुझसे कह देने से,
अब किससे कहूँ के परेशां हूँ मैं....

Takaleef kam hotee hai tujhase kah dene se,
Ab kisase kahoon ke pareshaan hoon main....

Read more...

Pareshaan Shayari In Hindi Font

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी....
कुछ देर ही सही, चले आओ मेरी बाहों में

Bahut pareshan karti hai na December ki sardi,
Kuch der hi sahi chale aao meri bahno me !!

Read more...

मैं परेशाँ था परेशाँ हूँ नई बात नहीं...
आज तो वो भी परेशाँ हैं ख़ुदा ख़ैर करे...

Main pareshaan tha pareshaan hoon naee baat nahin...
Aaj to vo bhee pareshaan hain khuda khair kare...

Read more...

मेरी खुशियो का सबब है मुझे नीद न आना

मेरी खुशियो का सबब है, मुझे नीद न आना,
वो सब परेशाँ है जिनके ख्बाव पूरे नही होते !!

Meri khushiyo ka sabab hai, mujhe neend na aana,
Vo sab pareshaan hai jinake khwab poore nahi hote !!

Read more...

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pareshaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pareshaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pareshaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<