Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

Read more...

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

Read more...

हीर रो रो कर
रांझे से कह रही है,
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही है।

Heer Ro Ro Kar
Raanjhe Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhor Kameene
Meri Naak Beh Rahi Hai.

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

Read more...

Meri Shayari In English

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।

Tera hee naam meree har saans mein nikala,
Tera aks meree gajal ke aab mein nikala,
Tujhe bhulaane ko jab kiya khudako besudh mainne,
Tera khvaab hee kambakhat is aankh mein nikala .

Read more...

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे,

Ai rab, meree duaon mein asar itana rahe,
Meree bahan ka daaman hamesha khushiyon se bhara rahe,

Read more...

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।

Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

Read more...

क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,
जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।

Kyu Barason Se Judai Ka Gam
Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,
Jara Apna Rumaal To Dena
Meri Naak Bah Rahi Hai.

Read more...

तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है, समझता हूँ,
तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है, समझता हूँ,
तुम्हें मैं भूल जाऊँगा ये मुमकिन है नहीं, लेकिन
तुम्हीं को भूलना सबसे ज़रूरी है, समझता हूँ...!

Tumhaare paas hoon lekin jo dooree hai, samajhata hoon,
Tumhaare bin meree hastee adhooree hai, samajhata hoon,
Tumhen main bhool jaoonga ye mumakin hai nahin, lekin
Tumheen ko bhoolana sabase zarooree hai, samajhata hoon...!

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B फॉर Banana।

Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banana.

Read more...

अब तुझसे शिकायत करना
मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी
पर अमानत शायद किसी और की।

Ab Tujhse Shikayat Karna,
Mere Haq Me Nahin
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi,
Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.

Read more...

कोई तो हो जो घबराए मेरी खामोशी से,
किसी को तो समझ आए मेरे लहज़े का दुःख...

Koee to ho jo ghabarae meree khaamoshee se,
Kisee ko to samajh aae mere lahaze ka duhkh...

Read more...

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

Read more...

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

Khoobasoorat ek rishta tira mera,
Hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
Najar na lage kabhee is rishte ko,
Kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत ही है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत ही है ! !
पापा किसी खुदा से कम नहीं होते हैं !
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की खुशी पापा की बदोलत ही हैं ! !
जन्मदिन की सुभकामना पापाजी ! !

Mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hee hai.
Meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hee hai ! !
Paapa kisee khuda se kam nahin hote hain !
Kyoki meree zindagee kee khushee paapa kee badolat hee hain ! !
Janmadin kee subhakaamana paapaajee ! !

Read more...

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

Read more...

माँ तुम तो हो मेरी जान….
तुम सा प्यारा इस पूरे जहाँ में कोई नहीं
तुम से प्यारी ममता की मूरत और कही नहीं…
तुम ने दी हमें ज़िन्दगी की सौगात
इस से बड़ी दुनिया में नहीं कोई भी बात…..
I Love You Mom…

Maan tum to ho meree jaan….
Tum sa pyaara is poore jahaan mein koee nahin
Tum se pyaaree mamata kee moorat aur kahee nahin…
Tum ne dee hamen zindagee kee saugaat
Is se badee duniya mein nahin koee bhee baat…..
I lovai you mom…

Read more...

पापा आप जैसे हो हमेशा वैसे ही रहना,
आप मेरे सुपर हीरो हो और आज का दिन,
मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा दिन है।
क्योंकि आज मेरे हीरो, मेरे पापा का जन्मदिन है।
जन्मदिन मुबारक पापाजी।

Paapa aap jaise ho hamesha vaise hee rahana,
Aap mere supar heero ho aur aaj ka din,
Meree jindagee ka sabase bada din hai.
Kyonki aaj mere heero, mere paapa ka janmadin hai.
Janmadin mubaarak paapaajee.

Read more...

न पहचान पाई दुनिया मेरी मोहब्बत को,
पर तूने दिल मे बसाया, फिर क्या गम था..
माना ताजमहल में नूर-ए-इश्क़ समाया है,
पर मेरा रेत का आशियाँ, भी क्या कम था..

Na pahachaan paee duniya meree mohabbat ko,
Par toone dil me basaaya, phir kya gam tha..
Maana taajamahal mein noor-e-ishq samaaya hai,
Par mera ret ka aashiyaan, bhee kya kam tha..

Read more...

Meri Shayari In Hindi

एक हस्ती है जो जान है मेरी,
जो जान से भी बढ़ कर शान हे मेरी,
रब हुक्म दे तो कर दू सज्दा उसे,
क्यूँ की वो और नही
माँ है मेरी…..

Ek hastee hai jo jaan hai meree,
Jo jaan se bhee badh kar shaan he meree,
Rab hukm de to kar doo sajda use,
Kyoon kee vo aur nahee
Maan hai meree…..

Read more...

बार बार यह दिन आए,
बार बार यह दिल गाए,
पापा जिए हजारों साल यह है, मेरी आरजू ,
हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !!

Baar baar yah din aae,
Baar baar yah dil gae,
Paapa jie hajaaron saal yah hai, meree aarajoo ,
Haippee barthade too yoo paapa !!

Read more...

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,
हम जैसे दिखते हैं वैसे ही लिखते हैं….!

Mat poochhana meree shakhsiyat ke baare mein,
Ham jaise dikhate hain vaise hee likhate hain….!

Read more...

तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं…..!

Tum meree vo smail ho,jise dekhakar,
Sab ghar vaale mujh par shak karate hain…..!

Read more...

मेरी फूल सी फितरत तेरा काटेंदार वजूद,
तो क्यों ना मिलकर हम गुलाब हो जाएं !!

Meree phool see phitarat tera kaatendaar vajood,
To kyon na milakar ham gulaab ho jaen !!

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

मैं चीज Original
तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा
मेरी Dp Hot है !!

Main cheej original
Too jaalee notai hai
Teree body se jyaada
Meree dp hot hai !!

Read more...

हार की परवाह करता,,
तो मैं जीतना छोड़ देता,,
लेकिन “जीत” मेरी जिद है
और जिद का मैं बादशाह हूं!

Haar kee paravaah karata,,
To main jeetana chhod deta,,
Lekin “jeet” meree jid hai
Aur jid ka main baadashaah hoon!

Read more...

परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..

Parakh na sakoge aisee shakhsiyat hai meree,
Main unheen ke lie hoon jo jaane kadar meree..

Read more...

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं,
जिन्हें तू सलाम करता है…

Isee baat se laga lena meree shoharat ka andaaja,
Vah mujhe salaam karate hain,
Jinhen too salaam karata hai…

Read more...

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा,
लेकिन बराबरी कैसे करेगा !!

Too meree naqal to kar lega,
Lekin baraabaree kaise karega !!

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

आई हो मेरी जिंदगी में तुम नवम्बर बनके।
डर है कहीं चली न जाओ तुम दिसम्बर बनके !!

Aai ho meri Zindagi mein tum November banke.
Dar hai kahi chali na jao tum December banke !!

Read more...

ये नवम्बर का महीना मेरी जान लेकर रहेगी
इसी महीने तो मै अपनी जान से मिली थी !!

Ye navambar ka maheena meree jaan lekar rahegee
Isee maheene to mai apanee jaan se milee thee !!

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है की उसकी छत पर जा गिरे

Patang kat bhee jae meree to koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai kee usakee chhat par ja gire !!

Read more...

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

फिर से ठंडक बढ़ रही है फिर नवंबर आ गया
फिर से अब तुमको मेरी बाहों में आना चाहिए !!

Phir se thandak badh rahee hai phir navambar aa gaya
Phir se ab tumako meree baahon mein aana chaahie !!

Read more...

Meri Shayari Images

मेरी पतंग भी तुम हो,
उसकी ढील भी तुम।
मेरी पतंग जहां कटकर गिरे,
वह मंज़िल भी तुम।

Meree patang bhee tum ho,
Usakee dheel bhee tum.
Meree patang jahaan katakar gire,
Vah manzil bhee tum.

Read more...

परछाई बनकर मेरे साथ चली हे तू जिन्दगी की #हरघडीमें

शुक्र खुदा का हे जिसने बनाकर भेजा तुझे मेरी जिन्दगी की #कडी_में

Parachhaee banakar mere saath chalee he too jindagee kee #haraghadeemen

Shukr khuda ka he jisane banaakar bheja tujhe meree jindagee kee #kadee_mein

Read more...

गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।

Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.

Read more...

जरा कम पी मेरी रानी,
बड़ा महँगा है ईराक का पानी.

Jara kam pee meree raanee,
Bada mahanga hai eeraak ka paanee.

Read more...

मत मारो गोलियो से मुझे मैं पहले से एक दुखी इंसान हूँ,
मेरी मौत कि वजह यही हैं कि मैं पेशे से एक किसान हूँ.

Mat maaro goliyo se mujhe main pahale se ek dukhee insaan hoon,
Meree maut ki vajah yahee hain ki main peshe se ek kisaan hoon.

Read more...

जिस अस्पताल में मैं डॉक्टर हूँ
मेरी बीबी वहीं की नर्स है
मेरे दिल पर क्या बीतती है जरा सोचो
खुद के बीबी को बुलाने में आता शर्म है।

Jis aspataal mein main doktar hoon
Meree beebee vaheen kee nars hai
Mere dil par kya beetatee hai jara socho
Khud ke beebee ko bulaane mein aata sharm hai.

Read more...

तेरी मेरी शादी सीधी-सादी
पंडित ना शहनाई रे,
इस सब का क्या काम जहा
श्री श्याम ने बंशी बजाई रे.

Teree meree shaadee seedhee-saadee
Pandit na shahanaee re,
Is sab ka kya kaam jaha
Shree shyaam ne banshee bajaee re.

Read more...

सूरज निकलता हैं पूरब की और से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से।

Sooraj nikalata hain poorab kee aur se,
Naya saal mubaarak ho aapako meree aur se.

Read more...

अलमारी से मिले हुए बचपन के खिलोने,
मेरी आंखों की उदासी देखकर बोले,
तु्म्हें ही बहुत शौक़ था बड़ा होने का !!

Alamaaree se mile hue bachapan ke khilone,
Meree aankhon kee udaasee dekhakar bole,
Tumhen hee bahut shauq tha bada hone ka !!

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

ये भगवा रंग सिर्फ रंग नही, शान है मेरी।
बीजेपी केवल एक पार्टी नही, ये तो जान है मेरी।

Ye bhagwa rang sirph rang nahi, shaan hai meri.
BJP kewal ek party nahi, ye to jaan hai meri !!

Read more...

मैं हूं भारतीय सेना का वीर जवान,
कभी नहीं झुकने दूंगा भारत का मान
तिरंगा है मेरी आन, बान शान,
कभी नहीं होने दूंगा भारत का अपमान !!

Main hoon bhaarateey sena ke veer jawan,
Kabhee nahin jhukane doonga bhaarat ka maan !!
Tiranga hai meree aan, baan shaan,
Kabhee nahin hone doonga bhaarat ka apamaan !!

Read more...

मेरी खुशकिस्मती का निजाम
मत पूछो दुनिया वालो
मेरा एक भी दोस्त
कांग्रेस को सपोर्ट नहीं करता !!

Meree khushakismatee ka nijaam
Mat poochho duniya vaalo
Mera ek bhee dost
Kaangres ko saport nahin karata !!

Read more...

मैं कैसै सर्द हाथों से तुम्हारे गाल छूता था ..
दिसम्बर में तुम्हें मेरी शरारत याद आयेगी ..

Main kaise sard haathon se tumhaare gaal chhoota tha,
December mein tumhen meri sharaarat yaad aayegee !!

Read more...

ग़ुज़र जाता है सारा साल यूँ तो
नहीं कटता मगर तन्हा दिसम्बर
जमा पूंजी यही है उम्र भर की
मेरी तन्हाई और मेरा दिसम्बर !!

Guzar jaata hai saara saal yoon to,
Nahin katata magar tanha December
Jama poonjee yahee hai umr bhar kee
Meri tanhaee aur mera December !!

Read more...

भगवा का दिवाना हुँ, भगवा मेरी जान हैं
भगवा के नाम ये ज़िन्दगी कुर्बान हैं !!

Bhagava ka divaana hun, bhagava meree jaan hain
Bhagava ke naam ye zindagee kurbaan hain !!

Read more...

रहना यूँ तेरे ख्यालों में, ये मेरी आदत हैं,
कोई कहता इश्क कोई कहता इबादत हैं ।।

Rahana yoon tere khyaalon mein, ye meree aadat hain,
Koee kahata ishk koee kahata ibaadat hain ..

Read more...

न उनसे बात होती है न तो उनका नंबर है

न उनसे बात होती है न तो उनका नंबर है....
ये कैसी उदास भरी मेरी ज़िन्दगी का दिसम्बर है।।

Na unase baat hotee hai na to unka number hai....
Ye kaisee udaas bharee meree zindagee ka December hai !!

Read more...

अगर बे-ऐब चाहते हो तो फरिश्तों से रिश्ता कर लो,
मैं इंसान हूँ और खताएं मेरी विरासत हैं..!

Agar be-aib chaahate ho to pharishton se rishta kar lo,
Main insaan hoon aur khataen meree viraasat hain..!

Read more...

सलवटें बहुत हैं जिंदगी में मेरी,
सीधी किए जा रहा हूँ, जिए जा रहा हूँ...!

Salavaten bahut hain jindagee mein meree,
Seedhee kie ja raha hoon, jie ja raha hoon...!

Read more...

मेरी फितरत है रूह में बसना...
हमसे कैसे कोई जुदा होगा...!!

Meree phitarat hai rooh mein basana...
Hamase kaise koee juda hoga...!!

Read more...

मिरे बच्चों में सारी आदतें मौजूद हैं मेरी,
तो फिर इन बद-नसीबों को न क्यूँ उर्दू ज़बाँ आई !!

Mire bachchon mein saaree aadaten maujood hain meree,
To phir in bad-naseebon ko na kyoon urdoo zabaan aaee !!

Munawwar Rana

Read more...

तेरे पल-पल की खबर मिलती है

एक परिंदे से दोस्ती है मेरी...

Tere pal-pal kee khabar milatee hai

Ek parinde se dostee hai meree...

Read more...

सिलसिला आज भी वही जारी है,
तेरी याद मेरी नींदों पे भारी हैं...!

Silasila aaj bhee vahee jaaree hai,
Teree yaad meree neendon pe bhaaree hain...!

Read more...

मेरी डायरी के पन्नों पर सारी तेरी आयतें हीं हैं,
इक इश्क है अधूरा-सा, बाकी तो बस शिकायतें है....

Meree daayaree ke pannon par saaree teree aayaten heen hain,
Ik ishk hai adhoora-sa, baakee to bas shikaayaten hai....

Read more...

तमाशा देख रहे थे जो कभी,
मेरे डूबने का मंज़र देखकर ..

आज तलाश में मेरी निकले हैं
कश्तियाँ लेकर....!!!

Tamaasha dekh rahe the jo kabhee,
Mere doobane ka manzar dekhakar ..

Aaj talaash mein meree nikale hain
Kashtiyaan lekar....!!!

Read more...

चांद से फूल से या मेरी ज़ुबाँ से सुनिए
हर तरफ आपका क़िस्सा हैं जहाँ से सुनिए !!

Chaand se phool se ya meree zubaan se sunie
Har taraph aapaka qissa hain jahaan se sunie !!

Read more...

तेरे वादों के बारे में तू ही जाने
मैँ तो बस अपनी वफ़ा को जानता हूँ
जिस दिन ये धड़कन दिल की रूठेगी
उस दिन ही मेरी वफ़ा टूटेगी !!

Tere vaadon ke baare mein too hee jaane
Main to bas apanee vafa ko jaanata hoon
Jis din ye dhadakan dil kee roothegee
Us din hee meree vafa tootegee !!

Read more...

चमक रहा हूँ जो सूरज का की तरह तो सब हैरान हैं क्यों?
मेरी कामयाबी से सब इतना परेशान हैं क्यों?
हर रात टकराया हूँ मैं इक नई मुसीबत से नई सुबह के लिए
सबको दिखा हुनर मेरा लेकिन
किसी ने न पूछा की ये जख्मों के निशान हैं क्यों?

Chamak raha hoon jo sooraj ka kee tarah to sab hairaan hain kyon?
Meree kaamayaabee se sab itana pareshaan hain kyon?
Har raat takaraaya hoon main ik naee museebat se naee subah ke lie
Sabako dikha hunar mera lekin
Kisee ne na poochha kee ye jakhmon ke nishaan hain kyon?

Read more...

किसी की तमन्ना थी तो किसी की उम्मीदें जुड़ी थीं,
मेरी सफलता के लिए मेरी मेहनत बहुत कड़ी थी,
पहुँच कर मुकाम पर जो मुद कर देखा मैंने तो पाया कि
मुझसे आगे निकलने को दुनिया तमाम खड़ी थी।

Kisee kee tamanna thee to kisee kee ummeeden judee theen,
Meree saphalata ke lie meree mehanat bahut kadee thee,
Pahunch kar mukaam par jo mud kar dekha mainne to paaya ki
Mujhase aage nikalane ko duniya tamaam khadee thee.

Read more...

मेरी भारत माँ का वैभव और सम्मान बनाएँ रखने के लिए मै भागीदार हूँ, हाँ मै भी चौकिदार हूँ ।

Meree bhaarat maan ka vaibhav aur sammaan banaen rakhane ke lie mai bhaageedaar hoon, haan mai bhee chaukidaar hoon .

Read more...

सिर्फ़ हंगामा खड़ा करना मिरा मक़्सद नहीं
मेरी कोशिश है कि ये सूरत बदलनी चाहिए !!

Sirf hangaama khada karana mira maqsad nahin
Meree koshish hai ki ye soorat badalanee chaahie !!

Dushyant Kumar

Read more...

कोई खामोश है इतना बहाने भूल आया हु
किसी की एक तरन्नुम में तराने भूल आया हु
मेरी अब राह मत ताकना कभी ऐ आसमा वालो
में एक चिड़िआ की आँखों में उड़ाने भूल आया हु.

Koee khaamosh hai itana bahaane bhool aaya hu
Kisee kee ek tarannum mein taraane bhool aaya hu
Meree ab raah mat taakana kabhee ai aasama vaalo
Mein ek chidia kee aankhon mein udaane bhool aaya hu.

Kumar Vishwas

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..

Tumhee pe marata hai ye dil adaavat kyon nahin karata
Kaee janmo se bandee hai bagaavat kyon nahin karata..
Kabhee tumase thee jo vo hee shikaayat he zamaane se
Meree taareef karata hai mohabbat kyon nahin karata..

Kumar Vishwas

Read more...

कितनी दुनिया है मुझे ज़िन्दगी देने वाली,और एक ख्वाब है तेरा की जो मर जाता है
खुद को तरतीब से जोड़ूँ तो कहा से जोड़ूँ,मेरी मिट्टी में जो तू है की बिखर जाता है !!

Kitanee duniya hai mujhe zindagee dene vaalee,aur ek khvaab hai tera kee jo mar jaata hai
Khud ko tarateeb se jodoon to kaha se jodoon,meree mittee mein jo too hai kee bikhar jaata hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

नज़र में शोखिया लब पर मुहब्बत का तराना है,
मेरी उम्मीद की जद़ में अभी सारा जमाना है,
कई जीते है दिल के देश पर मालूम है मुझकों,
सिकन्दर हूं मुझे इक रोज खाली हाथ जाना है..!!

Nazar mein shokhiya lab par muhabbat ka taraana hai,
Meree ummeed kee jad mein abhee saara jamaana hai,
Kaee jeete hai dil ke desh par maaloom hai mujhakon,
Sikandar hoon mujhe ik roj khaalee haath jaana hai..!!

Kumar Vishwas

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Kumar Vishwas

Read more...

बतायें क्या हमें किन-किन सहारों ने सताया है,
नदी तो कुछ नहीं बोली, किनारों ने सताया है !
सदा ही शूल मेरी राह से ख़ुद हट गए लेकिन,
मुझे तो हर घडी हर पल बहारों ने सताया है !!

Bataayen kya hamen kin-kin sahaaron ne sataaya hai,
Nadee to kuchh nahin bolee, kinaaron ne sataaya hai !
Sada hee shool meree raah se khud hat gae lekin,
Mujhe to har ghadee har pal bahaaron ne sataaya hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए !!

Bhaaree bojh pahaad sa kuchh halka ho jae
Jab meree chinta badhe maan sapane mein aae !!

Akhtar Nazmi

Read more...

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
Saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
Pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
Jab aapako meree koee baat yaad aaegee.

Read more...

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

कहते है सांस लेने से जान आती है

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.

Read more...

मेरी सारी हसरतें मचल गयी..
जब तुमने सोचा एक पल के लिए !!
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए !!

हैप्पी प्रोपोज़ डे :)

Meree saaree hasaraten machal gayee..
Jab tumane socha ek pal ke lie !!
Anjaam-e- deevaanagee kya hogee
Jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie !!

Haippee propoz de :)

Read more...

बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

चूम लूँ तेरे होंठो को

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day

Choom loon tere hontho ko
Dil kee ye khvaahish hain,
Baat ye meree nahee
Dil kee faramaish hain.
Happy kiss day

Read more...

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

मेरे मरने के बाद मेरे दोस्तों, यूँ आंसू न बहाना,
अगर मेरी याद आए तो, सीधे ऊपर चले आना !!

Mere marane ke baad mere doston, yoon aansoo na bahaana,
Agar meree yaad aae to, seedhe oopar chale aana !!

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!

Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

होठों जैसे पंखुड़ियाँ मेरी कोमल

होठों जैसे पंखुड़ियाँ मेरी कोमल
काँटों से बच के ज़रा कहीं हो न जाओ घायल !!

Hothon jaise pankhudiyaan meree komal
Kaanton se bach ke zara kaheen ho na jao ghaayal !!

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू, दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?

Dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo kya tum meree vailentain banogee ?

Read more...

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था !!
मेने प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज से,
कम्भख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था !!

Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha,
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha !!
Mene propoz kiya vhaatsapp maisej se,
Kambhakht vo usakee shaadee tak pending tha !!

Read more...

मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!

Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!

Read more...

नहीं कर सकता है कोई वैज्ञानिक मेरी बराबरी,
मै चांद देखने सायकल से जाया करता था !!

Nahin kar sakata hai koee vaigyaanik meree baraabaree,
Mai chaand dekhane saayakal se jaaya karata tha !!

Read more...

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था...
मोहब्बत मेरी आखिरी श़रारत थी..

Phir usake baad main bachapan se nikal aaya tha...
Mohabbat meree aakhiree shraarat thee..

Read more...

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई धोखा देता है,
तो फिर उसे हम दूसरा मौका नही देते हैं।

Koee bhee mujhe hara kar meree jaan leja sakate hain,
Ham itana apane andar junoon rakhate hain,
Lekin mujhe koee dhokha deta hai,
To phir use ham doosara mauka nahee dete hain.

Read more...

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar mein meree bhale hee adaakaariyaan nahee hai,
Khuddaaree hai, attitudai hai, par makkaariyaan nahee hai.

Read more...

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है… जय माँ दुर्गा..

Saja he darabaar, ek jyoti jagamagaee hai,
Suna he navaraatri ka tyohaar aaya hain,
Vo dekho mandir mein meree maata muskaraayee hai… jay maan durga..

Read more...

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार….

Kumakum bhare qadamon se aae maan durga aapake dvaar,
Sukh sampatti mile aapako apaar,
Meree aur se navaraatri kee shubhakaamanaen karen sveekaar….

Read more...

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status
