Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।

Bas khuddaaree hee meree daulat hai
Jo meree hastee mein rahatee hai,
Baakee zindagee to phakeeree hai
Vo apanee mastee mein rahatee hai.

Read more...

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

Oonche aasamaan se meree zameen dekh lo,
Tum khvaab aaj koee haseen dekh lo,
Agar aazamaana hain aitabaar ko mere to,
Ek jhooth bolo aur mera yakeen dekh lo.

Read more...

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात

Har subah teree muskuraatee rahe,
Har shaam teree gunagunaatee rahen,
Meree dua hai ki too jise bhee milen,
Har milane vaale ko teree yaad sataatee rahen.
Suprabhaat

Read more...

जाने कब आ के दबे पाँव गुजर जाती है,
मेरी हर साँस मेरा जिस्म पुराना करके।

Jaane Kab Aake Dabe Paanv Gujar Jaati Hai,
Meri Har Saans Mera Jism Purana Kar Ke.

Read more...

Meri Shayari In English

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.

Read more...

मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.

Read more...

सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.

Read more...

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।

Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.

Read more...

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ बात है वरना,
मेरी ख़ाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

Kaafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hai Varna,
Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

Read more...

मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.

Read more...

संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

Sambhal Kar Kiya Karo Logo Se Buraai Meri,
Tumhare Tamaam Apne Mere Hi Mureed Hain.

Read more...

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindgi Mein,
Toh Ter Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindgi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

Read more...

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

Meri Takdeer Mein Jalna Hai Toh Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada Toh Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

ज़मीं पर रह कर आसमां
छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को,
ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।

Zamin Par Rah Kar Aasmaan
Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko
Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

Read more...

याद रख कर मेरी दोस्ती को तुमने,
मेरी जिंदगी पर एहसान कर दिया,
मेरे मोबाइल में ये आखिरी रुपया था,
ले वो भी तेरे नाम कर दिया।

Yaad Rakh Kar Meri Dosti Ko Tumne,
Meri Zindagi Par Ehsaan Kar Diya,
Mere Mobile Mein Ye Aakhri Rupya Tha,
Le Woh Bhi Tere Naam Kar Diya.

Read more...

इतना भी गुमान न कर
अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा
चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna Bhi Gumaan Na Kar
Apni Jeet Par Ai Bekhabar,
Shahar Me Teri Jeet Se Zyada Charche To
Meri Haar Ke Hain.

Read more...

खुद से जीतने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,
मेरे अन्दर ही ज़माना है।

Khud Se Jeetne Ki Zid Hai Meri,
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Main Bheed Nahi Hoon Zamane Ki,
Mere Andar Hi Zamana Hai.

Read more...

पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

Read more...

Meri Shayari In Hindi

मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया था जिस SMS से,
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se,
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.

Read more...

दिल ने मानी नहीं मेरी वरना,
मैं तुम्हे भूलने के हक़ में था।

Dil Maani Nahi Meri Varna,
Main Tujhe Bhoolne Ke Haq Mein Tha.

Read more...

तुझसे कैसे नज़र मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।

Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

Read more...

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

Read more...

गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से कह रही है,
हाथ छोड़ दो मेरा मेरी नाक बह रही है।

Gairfriend Apne Boyfriend Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhod Do Mera Meri Naak Beh Rahi Hai.

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

Read more...

अर्ज़ किया है
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
अगर तू न मिले तो ये दिल,
किसी और के इश्क में फनाह हो जाये.

Arz Kiya Hai...
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Agar Tu Na Mile To Ye Dil,
Kisi Aur Ke Ishq Me Fanah Ho Jaye.

Read more...

रोया है फ़ुर्सत से कोई
मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में
यहाँ बरसात नहीं होती।

Roya Hai Fursat Se Koyi
Meri Tarah Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein
Yahan Barsaat Nahi Hoti.

Read more...

ज़िन्दगी से मेरी आदत नहीं मिलती,
मुझे जीने की सूरत नहीं मिलती,
कोई मेरा भी कभी हमसफ़र होता,
मुझे ही क्यूँ मुहब्बत नहीं मिलती।

Zindgi Se Meri Aadat Nahi Milti,
Mujhe Jeene Ki Surat Nahi Milti,
Koyi Mera Bhi Kabhi Humsafar Hota,
Mujhe Hi Kyun Mohabbat Nahi Milti.

Read more...

चल तुझको दिखा दूँ मैं
अपने दिल की वीरान गलियाँ,
शायद तुझको तरस आ जाये
मेरी उदास जिंदगी पर।

Chal TujhKo Dikha Dun Main
Apne Dil Ki Veeran Galiyan,
Shayad TujhKo Taras Aa Jaye
Meri Udaas Zindagi Par.

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको
मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था
एक तुझे पाने के लिए।

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhko
Meri Kismat Mein Shayad,
Varna Khoya Toh Bahut Kuchh Tha
Tujhe Paane Ke Liye.

Read more...

बरबाद होकर यार के दिल में मिली जगह,
आबाद कर गई मेरी बरबादियाँ मुझे।

Barbaad Ho Ke Yaar Ke Dil Mein Mili Jagah,
Aabaad Kar Gayi Meri Barbaadian Mujhe.

Read more...

होता है जिस जगह मेरी बर्बादियों का जिक्र,
तेरा भी नाम लेती है दुनिया कभी-कभी।

Hota Hai Jis Jagah Meri Barbaadiyon Ka Zikr,
Tera Bhi Naam Leti Hai Duniya Kabhi-Kabhi.

Read more...

मेरी दास्ताँ का उरोज था
तेरी नर्म पलकों की छाँव में,
मेरे साथ था तुझे जागना
तेरी आँख कैसे झपक गयी।

Meri Daastan Ka Uroj Tha,
Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,
Mere Saath Tha Tujhe Jaagna,
Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.

Read more...

दूर रहकर भी जो समाया है,
मेरी रूह की गहराई में,
पास वालों पर वो शख्स,
कितना असर रखता होगा।

Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai,
Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
Paas Walon Par Woh Shakhs,
Kitna Asar Rakhta Hoga.

Read more...

Meri Shayari Images

बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख खुद ब खुद आगे,
जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है।

Barh Jaati Hai Meri Maut Ki Tareekh Khud-Ba-Khud Aage,
Jab Bhi Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai.

Read more...

दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है,
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया।

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai,
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya.

Read more...

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Aye Khuda,
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.

Read more...

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai,
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गई है,
गर मेरी आँख न खुली तो तुम तडपोगे बहुत।

Mujhe Rulakar Sona Toh Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Gar Meri Aankh Na Khuli Toh Tum Tadapoge Bahut.

Read more...

मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
कुछ पल की मोहलत और दे दे ऐ खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।

Mitti Meri Kabr Se Uthha Raha Hai Koi,
Marne Ke Baad Bhi Yaad Aa Raha Hai Koi,
Kuchh Pal Ki Mohlat Aur De De Aye Khuda.
Udaas Meri Kabr Se Ja Rahaa Hai Koi.

Read more...

तुम मेरी कब्र पे रोने मत आना,
मुझसे प्यार था ये कहने मत आना,
दर्द दो मुझे जब तक दुनिया में हूँ,
जब सो जाऊं तो मुझे जगाने मत आना।

Tum Meri Kabr Pe Rone Mat Aana,
Mujhse Pyaar Tha Ye Kehne Mat Aana,
Dard Do Mujhe Jab Tak Duniya Mein Hun,
Jab So Jau Toh Mujhe Jagane Mat Aana.

Read more...

न उड़ाओ यूं ठोकरों से मेरी खाके-कब्र ज़ालिम,
यही एक रह गई है मेरे प्यार की निशानी।

Na Udhaao Yun Thokro Mein Meri Khak-e-Kabr Zalim,
Yehi Ek Rah Gayi Hai Mere Pyaar Ki Nishaani.

Read more...

कोई नही आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।

Koi Nahi Aayega Meri Zindgi Mein Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.

Read more...

कितना दिल-फरेब होगा वो मेरी मौत का मंजर,
मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे।

Kitna Dil-Fareb Hoga Woh Meri Maut Ka Manjar,
Mujhe Thukrane Wale Mere Liye Aansu Bahayange.

Read more...

वो कर नहीं रहे थे मेरी बात का यकीन,
फिर यूँ हुआ के मर के दिखाना पड़ा मुझे।

Wo Kar Nahi Rahe The Meri Baat Ka Yakeen,
Phir Yun Hua Ke Mar Ke Dikhana Pada Mujhe.

Read more...

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।

Main Ab Supurde-Khaak Hun Mujhko Jalana Chhod De,
Qabr Par Meri Tu Uske Saath Aana Chhod De,
Ho Sake Gar Tu Khushi Se Ashq Peena Seekh Le,
Ya Tu Aankhon Mein Apni Kajal Lagana Chhod De.

Read more...

किसी दिन तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम।

Kisi Din Teri Najron Se Door Ho Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone Aaoge Tum,
Jab Zameen Ko Odh Kar So Jayenge Hum.

Read more...

अगर कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा,
इतनी मोहलत न मिली तो क्या होगा,
रोज़ कहते हो कल मिलेंगे कल मिलेंगे,
कल मेरी आँखे न खुली तो क्या होगा।

Agar Kal Fursat Na Mili Toh Kya Hoga,
Itni Mohlat Na Mili Toh Kya Hoga,
Roj Kahte Ho Kal Milenge Kal Milenge,
Kal Meri Aankh Na Khili Toh Kya Hoga.

Read more...

नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।

Najarein Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi,
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.

Read more...

काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को दिया न हो।

Kaash Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Judaa Naa Ho,
Wo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhayi Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle KisiNe KisiKo Diya Na Ho.

Read more...

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पर इल्ज़ाम ना लो।

Humare Pyar Ka Yun Imtehaan Na Lo,
Karke Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo,
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Humari Maut Ka Khud Par Ilzaam Na Lo.

Read more...

लम्हा लम्हा सांसें ख़त्म हो रही हैं,
जिंदगी मौत के आगोश में सो रही है,
उस बेवफा से न पूछो मेरी मौत के वजह,
वही तो कातिल है दिखाने को रो रही है।

Lamha Lamha Saanse Khatam Ho Rahi Hain,
Zindgi Maut Ke Pehlu Mein So Rahi Hai,
Uss Bewafa Se Na Poocho Meri Maut Ki Wajah,
Wohi Toh Qatil Hai Dikhaane Ko Rahi Hai.

Read more...

दो अश्क मेरी याद में बहा जाते तो क्या जाता,
चन्द कालियां लाश पे बिछा जाते तो क्या जाता,
आये हो मेरी मय्यत पर सनम नक़ाब ओढ़ कर तुम,
अगर ये चांद का टुकडा दिखा जाते तो क्या जाता।

Do Ashq Meri Yaad Mein Bahaa Jate Toh Kya Jata,
Chand Kaliyan Laash Pe Bichha Jate Toh Kya Jata,
Aaye Ho Meri Mayyat Par Sanam Naqaab Odhkar,
Agar Yeh Chaand Ka Tukda Dikha Jaate Toh Kya Jata.

Read more...

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De,
Aisa Kar Aye Khuda Meri Hasti Mita De,
Yun Ghut-Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai,
Main Kabhi Na Jagun Mujhe Aisi Neend Sula De.

Read more...

मेरी किसी खता पर नाराज न होना,
अपनी प्यारी से मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी हँसी को,
मुझे मौत भी आ जाये तो भी न रोना।

Meri Kisi Khata Par Naaraj Na Hona,
Apni Pyari Si Muskan Kabhi Na Khona,
Sukoon Milta Hai Dekh Kar Aapki Hansi Ko,
Mujhe Maut Bhi Aa Jaye Toh Bhi Na Rona.

Read more...

तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।

Tum Mujhe Ek Mauka Toh Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.

Read more...

इतना न मुस्कुराना कि नजर लग जाए जमाने की,
यहाँ हर नजर मेरी तरह मोहब्बत की नही होती।

Itna Na Muskurana Ki Najar Lag Jaye Zamaane Ki,
Yehan Har Najar Meri Tarah Mohabbat Ki Nahi Hoti.

Read more...

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yadaon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,
Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha.

Read more...

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का वो फायदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है।

Pehle Zindgi Chhin Li Mujhse,
Ab Meri Maut Ka Fayeda Uthati Hai,
Meri Qabr Pe Phool Chadaane Ke Bahane,
Wo Kisi Aur Se Milane Aati Hai.

Read more...

मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.

Read more...

औक़ात नहीं थी जमाने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे
मुफ़्त में नीलाम हो गए।

Aukat Nahi Thi Jamaane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire
Muft Mein Neelam Ho Gaye.

Read more...

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,
खुशबू बनके बिखर जाओ तो कुछ बात बने।

Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jao Toh Khuchh Baat Bane.

Read more...

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.

Read more...

एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।

Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.

Read more...

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

Yakeen Apni Chahat Ka Itna Toh Hai Mujhe,
Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,
Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,
Kahin Jana Bhi Chahoge Toh Ja Nahi Paaoge.

Read more...

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी,
उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं।

Kabhi Yun Bhi Ho Baaji Palat Jaye Saari,
Use Yaad Sataye Meri Aur Main Sukoon Se So Jaun.

Read more...

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

Read more...

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,
Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,
Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

Read more...

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

Read more...

दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत,
यह एक चिराग कई आँधियों पे भारी है।

Dua Karo Ke Salamat Rahe Meri Himmat,
Yeh Ek Chirag Kayi Aandhiyon Pe Bhari Hai.

Read more...

बाद मुद्दत के तू गुजरा मेरे ख़्यालों से,
मेरी ख़लिश का असर तुझ पे भी हुआ जैसे।

Baad Muddat Ke Tu Gujra Mere Khayalon Se,
Meri Khalish Ka Asar Tujh Pe Bhi Hua Jaise.

Read more...

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले।

Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se,
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.

Read more...

जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल कहता है उन को भी मैं याद आता हूँ।

Jin Ki Yaado Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.

Read more...

किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे।

Kitaab Meri Panne Mere Aur Soch Bhi Meri,
Phir Maine Jo Likhe Woh Khayal Kyun Tere.

Read more...

डर मुझे भी लगा फासला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर।

Dar Mujhe Bhi Laga Faasala Dekh Kar,
Par Main Badta Gaya Raasta Dekh Kar,
Khud Ba Khud Mere Nazdeek Aati Gayi,
Meri Manzil Mera Hausala Dekhkar.

Read more...

कभी कभार सही मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए।

Kabhi Kabhar Sahi Milne Ke Bahaane Chahiye,
Iss Dil Ko Yaadon Ke Aashiyane Chahiye,
Jinse Ho Jaati Hai Zindagi Jannat Meri,
Nigaahon Ko Bas Woh Hi Thhikaane Chahiye.

Read more...

मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन,
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ।

Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin,
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao.

Read more...

तेरी यादो को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu Toh Rula Deti Hai Teri Kami.

Read more...

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।

Woh Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Deti Hai.

Read more...

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरे यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kahte Hain.

Read more...

हौसला देती रहीं... मुझको मेरी बैसाखियाँ,
सर उन्ही के दम पे सारी मंजिलें होती रहीं।

Hausla Deti Rahi... Mujhko Meri Baisakhiyan,
Sar Unhin Ke Dam Pe Saari Manzilein Hoti Rahi.

Read more...

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahah Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi
Pyar Likhu Toh Tera Naam Likha Jata Hai.

Read more...

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.

Read more...

महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से,
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से।

Mehak Rahi Hai Zindgi Aaj Bhi Jiski Khushbu Se,
Woh Kaun Tha Jo Yun Gujar Gaya Yaadon Se.

Read more...

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।

Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.

Read more...

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन
तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर
तुझे याद करते करते।

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan
To Ise Maut Na Samajhna,
Aisa Hua Hai Aksar
Tujhe Yaad Karte Karte!

Read more...

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती।

Shayad Koyi Toh Kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tab Hi Toh Meri Yaad Tumhein Ab Nahi Aati.

Read more...

तुझे प्यार मेरा सतायेगा अक्सर,
यादो के तूफ़ान उठायेगा अक्सर,
जिक्र मेरा करने से पहले,
तू कुछ सोच के मुस्कराएगी अक्सर,
मेरा नाम लिख कर किताबो मे अपनी,
तू लोगो के डर से मिटायेगी अक्सर,
बात मेरी याद आयेगी इतनी,
जितना तू उन्हे भुलायेगी अक्सर।

Tujhe Pyar Mera Satayega Aksar,
Yaadon Ke Toofan Uthayega Aksar,
Zikr Mera Karne Se Pehle,
Tu Kuchh Soch Ke Muskurayegi Aksar,
Mera Naam Likh Kar Kitabon Mein Apni,
Tu Logon Ke Dar Se Mitayegi Aksar,
Baat Meri Yaad Aayegi Itni,
Jitna Tu Unhen Bhulayegi Aksar.

Read more...

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।

Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.

Read more...

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी वाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baqi Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jine Ke Liye Kafi Hai.

Read more...

मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,
फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,
दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,
फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

Meri Chahat Mein Koyi Kami Toh Nahi Hai,
Phir Kyun Woh Baar-Baar Aazmaye Mujhe,
Dil Uski Yaad Mein Se Ek Pal Bhi Nahi Juda,
Fir Kaise Mumkin Hai Woh Bhool Jaye Mujhe.

Read more...

हाल अपना तुम्हें बताना क्या,
चीर के दिल तुम्हें दिखाना क्या,
वही रोना है सदा का अब भी,
दास्ताँ फिर वो ही दोहराना क्या.

बेकरारी ही है जुदाई में,
ग़म की बातें तुम्हें सुनना क्या,
मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,
बेवजह होंठों को हिलाना क्या।

Haal Apna Tumhein Batana Kya,
Cheer Ke Dil Tumhein Dikhana Kya,
Wahi Rona Hai Sadaa Ka Ab Bhi,
Daastaan Phir Wohi Dohrana Kya

Bekarari Hi Hai Judaai Mein,
Gham Ki Baatein Tumhein Sunana Kya,
Meri Chuppi Mein Teri Mohabbat Hai,
Bewajaha Honthon Ko Hilana Kya.

Read more...

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।

Diye Hain Zakhm Toh Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh Toh Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.

Read more...

इक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।

Ik Naam Kya Likha Tera Saahil Ki Ret Par,
Phir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.

Read more...

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,
Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,
Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

Read more...

हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी किसी और ने भी दोहराई है।

Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai,
Meri Kahani Kisi Aur Ne Bhi Dhohrayi Hai.

Read more...

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

Read more...

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.

Read more...

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।

Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

If you play against a Peyton Manning, that's a great quarterback, but I'd rather have that quarterback that stays still....

Quote Of The Day

Today's Shayari

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पूः क्या हुआ दोस्त, इतना उदास होकर क्यों बैठा है?

फेकूः अरे यार, मेरे पापा ने आज मुझसे बदला ले...

Joke Of The Day

Today's Status

I just thank God for all of the blessings.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth the ministry of angels into my life urgently. Let them bring men and women that will favor...

Prayer Of The Day