Logo - Feel The Words

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
feelthewords.com

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

Meri Takdeer Mein Jalna Hai Toh Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada Toh Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.

Attitude Shayari Khud Shayari Meri Shayari

Today's Quote

My dad and my mom were big Nat King Cole fans, so they had everything he did.

Quote Of The Day

Today's Shayari

एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया
तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

अगर मोदी जी से मिलने का कभी
मौका मिला तो सबसे पहले
मैं यही पूछूंगा कि
सर आप बिना दारू...

Joke Of The Day

Today's Status

Here is my wish for you to have a great evening, Have a cup of coffee, relax and finish off...

Status Of The Day

Today's Prayer

It’s Friday morning. May I find rest from the worries of life, in the midst of storms, in the love...

Prayer Of The Day

321<