Logo - Feel The Words

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।
feelthewords.com

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।

Main Ab Supurde-Khaak Hun Mujhko Jalana Chhod De,
Qabr Par Meri Tu Uske Saath Aana Chhod De,
Ho Sake Gar Tu Khushi Se Ashq Peena Seekh Le,
Ya Tu Aankhon Mein Apni Kajal Lagana Chhod De.

Maut Shayari Meri Shayari

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day