Logo - Feel The Words

तरक्की का नाम लेकर
बाते बढ़ी बनाएंगे
एक वोट पाने की खातिर
पूरी जान लगाएंगे
बहकावे मे आके हम भी
उन्हे वोट देने जाएंगे
जब सरकार उनकी बन जाएगी
तब ठोकर हम ही खाएंगे
feelthewords.com

तरक्की का नाम लेकर
बाते बढ़ी बनाएंगे
एक वोट पाने की खातिर
पूरी जान लगाएंगे
बहकावे मे आके हम भी
उन्हे वोट देने जाएंगे
जब सरकार उनकी बन जाएगी
तब ठोकर हम ही खाएंगे

Tarakkee ka naam lekar
Baate badhee banaenge
Ek vot paane kee khaatir
Pooree jaan lagaenge
Bahakaave me aake ham bhee
Unhe vot dene jaenge
Jab sarakaar unakee ban jaegee
Tab thokar ham hee khaenge

Election Shayari Ham Shayari Naam Shayari Vote Shayari

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day