Top 10 Darbar Shayari (टॉप 10 दरबार शायरी)
Most Famous Top 10 Darbar Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 darbar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Darbar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दरबार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दरबार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दरबार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दरबार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Darbar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..
Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..
कुछ जुल्मो सितम सहने की आदत भी है हमको...
कुछ ये कि दरबार में अपनी सुनवाई भी कम हे...
Kuchh julmo sitam sahane kee aadat bhee hai hamako...
Kuchh ye ki darabaar mein apanee sunavaee bhee kam he...
दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा,
ये गणेश जी का दरबार है!
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को,
अपने हर भक्त से प्यार है!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!
Happy Ganesh Chaturthi
Dil se jo bhee maangoge milega,
Ye Ganesh Ji ka darabaar hai !!
Devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko,
Apne har bhakt se pyaar hai !!
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें क़दमों से माँ आए आपके द्वार…..
इस नवरात्रि यही हैं हमारी दुआ… “जय माता दी”
Laal rang kee chunaree se saja maan ka darabaar,
Harshit hua man, pulakit hua sansaar,
Nanhen-nanhen qadamon se maan aae aapake dvaar…..
Is navaraatri yahee hain hamaaree dua… “jay maata dee”
सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है… जय माँ दुर्गा..
Saja he darabaar, ek jyoti jagamagaee hai,
Suna he navaraatri ka tyohaar aaya hain,
Vo dekho mandir mein meree maata muskaraayee hai… jay maan durga..
शेरों वाली मैया के दरबार में दुःख -दर्द मिटाये जाते हैं
जो भी दर पर आते है शरण में लिए जाते हैं
जय माता दी
Sheron vaalee maiya ke darabaar mein duhkh -dard mitaaye jaate hain
Jo bhee dar par aate hai sharan mein lie jaate hain
Jay maata dee
रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।
Rang badalatee duniya dekhee, dekha jag vyavahaar,
Dil toota tab man ko bhaaya thaakur tera darabaar.
यहाँ बाबा विश्वनाथ का दरबार है,
यहाँ माँ गंगा की जय जयकार है,
अध्यात्म की नगरी बनारस को देखा
तो लगा यही तो जीवन का सार है.
चक्रधारी पांडेय
Yahaan baaba vishvanaath ka darabaar hai,
Yahaan maan ganga kee jay jayakaar hai,
Adhyaatm kee nagaree banaaras ko dekha
To laga yahee to jeevan ka saar hai.
Chakradhaaree paandey
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Darbar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Darbar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Darbar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day