Logo - Feel The Words

Top 10 Bebasee Shayari (टॉप 10 बेबसी शायरी)

Most Famous Top 10 Bebasee Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 bebasee shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bebasee Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बेबसी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेबसी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेबसी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेबसी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bebasee Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bebasee Shayari (टॉप 10 बेबसी शायरी)
10
बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

9
बेबसी थान सी खुलती ही गयी

बेबसी थान सी खुलती ही गयी
सुकून कुछ पल में खर्च हुए सारे

Bebasee thaan see khulatee hee gayee
Sukoon kuchh pal mein kharch hue saare

Read more...

8
बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है
रो न पाएँ तो गले यार से लग जाते हैं

Bebasee bhee kabhee qurbat ka sabab banatee hai
Ro na paen to gale yaar se lag jaate hain

Read more...

7

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना....
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…

Saamane hote hue bhee tujhase door rahana....
Bebasee kee isase badee misaal kya hogee…

Read more...

6

समंदर.... 'बेबसी' ...अपनी, किसी से 'कह' नही सकता
'हज़ारों' मील तक हे 'फैला', .....फिर भी 'बह' नही सकता...

Samandar.... bebasee ...apanee, kisee se kah nahee sakata
Hazaaron meel tak he phaila, .....phir bhee bah nahee sakata...

Read more...

5

बेबसी की इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना मैं अपना हूँ..

Bebasee kee ik had ye bhee hai,
Na tum mere ho aur na main apana hoon..

Read more...

4

मोहब्बत, इंतजार, बेबसी, तङप...!!!
इतने कपङो मेँ भला ठंड लगती है क्या...!!!

Mohabbat, intajaar, bebasee, tanap...!!!
Itane kapano men bhala thand lagatee hai kya...!!!

Read more...

3

बेबसी की इंतिहा उस परिंदे से पूछिये
जिसका पिंजरा रखा हो खुले आसमान के निचे

Bebasee kee intiha us parinde se poochhiye
Jisaka pinjara rakha ho khule aasamaan ke niche

Read more...

2

गर जिंदगी में मिल गए फिर इत्तफाक से
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम !!

Gar zindgi mein mil gaye phir ittfaak se
Poonchhenge apna haal teri bebasi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

1

दर्द से कह दो कि अब कोई और मकाँ ढूंढ ले.....
मेरे दिल ने बेबसी को पनाह देना बंद कर दिया है

Dard se kah do ki ab koee aur makaan dhoondh le.....
Mere dil ne bebasee ko panaah dena band kar diya hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bebasee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bebasee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bebasee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<