Iraada Shayari - इरादा शायरी
Most Famous Iraada Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best iraada shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Iraada Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
इरादा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इरादा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इरादा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इरादा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Iraada Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।
Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.
मदद करने के लिए धनी होना जरूरी नहीं...
बल्कि मदद करने का इरादा होना जरूरी है...!!
Madad karane ke lie dhanee hona jarooree nahin...
Balki madad karane ka iraada hona jarooree hai...!!
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।
Tu Badnaam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main,
Varna Marne Ka Irada Toh Roj Hota Hai.
शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
हमें तो आपके ख्यालों में आना है।
Shayari Karna Toh Bas Ek Bahana Hai,
Irada Toh Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Humein Toh Aapke Khyalo Mein Aana Hai.
Iraada Shayari In English
उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था,
वो याद आयेगा ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था।
Unse Dur Jane Ka Irada Toh Na Tha,
Saath Saath Rehne Ka Vaada Toh Na Tha,
Woh Yaad Ayega Yeh Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aayega Andaza Toh Na Tha.
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni,
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain.
जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते,
भीम जब रुकते तो तूफ़ान है रुक जाते !!
इतने काबिल थे बाबा की कभी इरादा न बदला,
बाबा भीम ने तो सारा इतिहास बदल डाला !!
Jab bheem the chalate to hajaaron dil machalate,
Bheem jab rukate to toofaan hai ruk jaate !!
Itane kaabil the baaba kee kabhee iraada na badala,
Baaba bheem ne to saara itihaas badal daala !!
इरादा था जी लूँगा तुझ से बिछड़ कर
गुज़रता नहीं इक दिसम्बर अकेले !!
Irada tha jee loonga tujhse bichhad kar,
Guzarta nahin ek December akele !!
बहुत दिल को कुशादा कर लिया क्या
ज़माने भर से वा'दा कर लिया क्या
बहुत नज़दीक आती जा रही हो
बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या
Bahut dil ko kushaada kar liya kya
Zamaane bhar se vada kar liya kya
Bahut nazadeek aatee ja rahee ho
Bichhadane ka iraada kar liya kya
Iraada Shayari In Hindi Font
सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे हैपी हग डे..
Sirph ek baar gale lag kar mere dil kee dhadakan sun ,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge haipee hag de..
ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!
Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!
सुना है उन्होंने इरादा किया है खामोश रहने का,
हम भी देखें हमारी मोहब्बत में असर कितना है।
Suna hai unhonne iraada kiya hai khaamosh rahane ka,
Ham bhee dekhen hamaaree mohabbat mein asar kitana hai.
क्यों ना हम किसी से आज एक वादा कर ले...
दिल ना दुखे किसी का ये इरादा ही कर ले...!!
Kyon na ham kisee se aaj ek vaada kar le...
Dil na dukhe kisee ka ye iraada hee kar le...!!
उम्र तक कट गयी लोगों को मनाते हुए,
अब इरादा सबसे रूठ जाने का है।
Umr tak kat gayee logon ko manaate hue,
Ab iraada sabase rooth jaane ka hai.
Heart Touching Iraada Shayari In Hindi
इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते,
क्यू इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी
Iraada katl ka tha to mera sar kalam kar dete,
Kyoo ishk me daal kar tune har saans par maut likh dee
हम आपके जन्मदिन पर देते है यह दुआ,
हम और तुम मिलकर होंगे ना कभी जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझपर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा
Ham aapake janmadin par dete hai yah dua,
Ham aur tum milakar honge na kabhee juda,
Jeevan bhar saath denge apana hai ye vaada,
Tujhapar apanee jaan bhee denge, apana hai ye iraada
ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!
Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!
बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!
Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!
कहीं बिखरी हुई बाते कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है तेरा किस्सा क्या है तेरा इरादा !!
Kaheen bikharee huee baate kahee toota hua vaada,
Ai jindagee, bata kya hai tera kissa kya hai tera iraada !!
Iraada Shayari In Hindi
अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...
Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!
Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!
बहुत नजदीक आ जाते है वो लोग,
जो बिछड़ने का इरादा रखते है !!
Bahut najadeek aa jaate hai vo log,
Jo bichhadane ka iraada rakhate hai !!
Guys, we are trying daily to share Unique Iraada Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Iraada Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Iraada Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day