Logo - Feel The Words

Paayal Shayari - पायल शायरी

Most Famous Paayal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best paayal shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

पायल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पायल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पायल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पायल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Paayal Shayari in Hindi.

Paayal Shayari - पायल शायरी

वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

Read more...

भटकते रहे हैं बादल की तरह,
सीने से लगालो आँचल की तरह,
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।

Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,
Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,
Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,
Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.

Read more...

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

नाजुक मिजाज हूँ कुछ, कुछ दिल से भी हूँ परेशाँ,
पायल पहन के पांव में मै छमछम से डर गई।

Naajuk mijaaj hoon kuchh, kuchh dil se bhee hoon pareshaan,
Paayal pahan ke paanv mein mai chhamachham se dar gaee.

Read more...

Paayal Shayari In English

सांसों की पायल पहन के ज़िंदगी निकली तो है,
क्या पता कब छनके.. ना जाने कब टूट जाये।

Saanson kee paayal pahan ke zindagee nikalee to hai,
Kya pata kab chhanake.. na jaane kab toot jaaye.

Read more...

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!

Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!

Read more...

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ
और उन्हे आदत हे धीरे चल कर आने की

Mai paayal kee jhankaar sunane ke lie betaab hoon
Aur unhe aadat he dheere chal kar aane kee

Read more...

उनको गुजरते देखा तो आँखें बंद कर ली हमने
पायल की झंकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर दी

Unako gujarate dekha to aankhen band kar lee hamane
Paayal kee jhankaar kya uthee, aankhon ne bagaavat kar dee

Read more...

लगता है उनकी पायल खो गई है
तभी आज़ शहर में सन्नाटा है!!

Lagata hai unakee paayal kho gaee hai
Tabhee aaz shahar mein sannaata hai!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Paayal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paayal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Paayal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<