तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है
Popular Shayari Topics for You.
तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.
feelthewords.com
तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.
Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.
Today's Shayari
ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!
Today's Joke
Whatsapp आया तो SMS खत्म,
YouTube आया तो Video खत्म,
Skype आया तो ISD कॉल खत्म,
Amazon आया तो बाजार...
Today's Status
The evening’s the best part of the day. You’ve done your day’s work. Now you can put your feet up...
Status Of The DayToday's Prayer
The lord shall continuously work wonders in your life till you begin to question the reality of these wonders. Always...
Prayer Of The Day