Logo - Feel The Words

Madhosh Shayari - मदहोश शायरी

Most Famous Madhosh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best madhosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Madhosh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मदहोश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मदहोश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मदहोश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मदहोश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Madhosh Shayari in Hindi.

Madhosh Shayari - मदहोश शायरी

जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

Read more...

रात गुमसुम हैं और चाँद खामोश है,
तेरी यादों ने कर दिया मुझे मदहोश है,
कैसे कह दूँ आज मैं होश में हूँ...
जब हाथ में जाम है और पीने का होश नहीं।

Raat Gumsum Hai Aur Chand Khamosh Hai,
Teri Yaadon Ne Kar Diya Mujhe Madhosh Hai,
Kaise Keh Doon Aaj Main Hosh Mein Hoon,
Jab Haath Mein Jaam Hain Aur Peene Hosh Nahi.

Read more...

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.

Read more...

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।

Log Kehte Hain Piye Baitha Hun Main,
Khud Ko Madhosh Kiye Baitha Hun Main,
Jaan Baki Hai Toh Bhi Le Lijiye,
Dil Toh Pehle Hi Diye Baitha Hun Main.

Read more...

Madhosh Shayari In English

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah,
Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,
MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,
Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange.

Read more...

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को,
देख ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे मदहोश नज़रों से,
कि दिल बेईमान होता है।

Tumhari Pyar Bhari Nigahon Ko,
Dekh Aisa Gumaan Hota Hai,
Dekho Na Mujhe Madhosh Najaron Se
Ke Dil Be-imaan Hota Hai.

Read more...

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से अपनी बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे।

Chhupa Lunga Tujhe Is Tarah Se Apni Baahon Mein,
Hawa Bhi Guzarne Ke Liye Izaazat Maange,
Ho Jaaun Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Bapas Aane Ke Izaazat Maange

Read more...

अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।

Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

Read more...

Madhosh Shayari In Hindi Font

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

Ye surkh lab, ye rukhasaar, aur ye madahosh nazaren
Itane kam phaasalon par to mayakhaane bhee nahin hote.

Read more...

आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.

Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.

Read more...

Heart Touching Madhosh Shayari In Hindi

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर...
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं...!!

Itanee vaphaadaaree na kar kisee se yoon madahosh hokar...
Duniya vaale ek khata ke badale saaree vaphaane bhula dete hain...!!

Read more...

Madhosh Shayari In Hindi

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...

Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Madhosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Madhosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Madhosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<