Logo - Feel The Words

Top 10 Kasam Shayari (टॉप 10 कसम शायरी)

Most Famous Top 10 Kasam Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kasam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kasam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कसम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कसम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कसम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कसम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kasam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kasam Shayari (टॉप 10 कसम शायरी)
10
अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

9
तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

8

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

7

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!

Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!

Read more...

6

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

5

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

4

इश्क का रोग है जाता नहीं कसम से
गले में डालकर सारे ताबीज देखे मैंने ।।

Ishk ka rog hai jaata nahin kasam se
Gale mein daalakar saare taabeej dekhe mainne ..

Read more...

3

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

2

आख़िरी घूंट तक उसे पिला साक़ी,
मयकदे की कसम अभी भी होश में है वो।

Aakhiree ghoont tak use pila saaqee,
Mayakade kee kasam abhee bhee hosh mein hai vo.

Read more...

1

पीते थे शराब हम;
उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर;
महफ़िल में गए थे हम;
यारों ने पिलाई उसकी कसम देकर।

Peete the sharaab ham;
Usane chhudaee apanee kasam dekar;
Mahafil mein gae the ham;
Yaaron ne pilaee usakee kasam dekar.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kasam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kasam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kasam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<