Logo - Feel The Words

Kalyug Shayari - कलयुग शायरी

Most Famous Kalyug Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kalyug shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

कलयुग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कलयुग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कलयुग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कलयुग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kalyug Shayari in Hindi.

Kalyug Shayari - कलयुग शायरी

ज़ालिम हो चूका है युग,
न फ़िक्र किसी है अपनों की;
कलयुग पापी ज़माने में,
कतल हो रही हर सपनों की !!

Zalim Ho Chuka Hai Yug,
Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;
Kalyoug Papi Zamane Me,
Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki !!

Read more...

यह कैसा कलयुग आया है,
बेटे ने बाप पर हाथ उठाया है.

Yah kaisa kalayug aaya hai,
Bete ne baap par haath uthaaya hai.

Read more...

रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
एक दोस्त एक तरफ से SMS करेगा,
दूसरा अपना पैसा बचाएगा।

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
Ek Dost Ek Taraf Se SMS Karega,
Doosra Apna Paisa Bachayega.

Read more...

राम चंद्र कह गए सिआ से,
ऐसा कलयुग आएगा...
सांसद मारेगा जूता और
विधायक रेपटे बरसायेगा .. 😂 😂

Raam chandr kah gae sia se,
Aisa kalayug aaega...
Saansad maarega joota aur
Vidhaayak repate barasaayega .. 😂 😂

Read more...

Kalyug Shayari In English

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का.

Khul chuka hai netr teesara shiv shambhoo trikaal ka,
Is kalayug mein vo hee bachega jo bhakt hoga mahaakaal ka.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kalyug Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kalyug Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kalyug Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Singing is my entire life. I nearly lost that. I am so blessed to be able to do this. It's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Shayari Of The Day

Today's Joke

चुनाव 2019

ज़्यादा च्वाइस ही नहीं है

"नमो" को चुनो . . .

या -

"नमूनों" को चुनो।।

Joke Of The Day

Today's Status

Friendship is the shadow of the evening, which increases with the setting sun of life. Good Evening my friends!

Status Of The Day

Today's Prayer

On this day I pray that the Lord defends you from those that rise against you. May He fight all...

Prayer Of The Day

321<