Logo - Feel The Words

ज़िन्दगी तुझसे हर एक साँस पे समझौता करूँ,
शौक़ जीने का है मुझको मगर इतना तो नहीं,
रूह को दर्द मिला... दर्द को आँखें न मिली,
तुझको महसूस किया है तुझे देखा तो नहीं।

~ मुज़फ्फ़र वारसी
feelthewords.com

ज़िन्दगी तुझसे हर एक साँस पे समझौता करूँ,
शौक़ जीने का है मुझको मगर इतना तो नहीं,
रूह को दर्द मिला... दर्द को आँखें न मिली,
तुझको महसूस किया है तुझे देखा तो नहीं।

~ मुज़फ्फ़र वारसी

Zindagee tujhase har ek saans pe samajhauta karoon,
Shauq jeene ka hai mujhako magar itana to nahin,
Rooh ko dard mila... dard ko aankhen na milee,
Tujhako mahasoos kiya hai tujhe dekha to nahin.

~ muzaphfar vaarasee

Aankh Shayari Dard-bhari Shayari Hindi Shayari Ras Shayari Saans Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<